转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

深紅色 发表于 2016-4-4 08:17

也不見得啦 只是現在好像都模式化了 千篇一律下就沒什麼亮點

不過到不是說不好還是怎樣 ...

對呀0.0,畫風雖然一直提升但看看還是以前的好xD,

整個畫面一直越來越亮0.0,也不是改人物造型0.0,反而是把人物造型改了顏色xD,

就又多一部新作品了0.0,最討厭的是劇情只考慮如何快速交代完0.0,而不是交代完整xD,

我還沒看到任何一部作品超過26集的0.0,哪像以前xD,隨便都超過30集xD

链接到点评
garylance 发表于 2016-4-4 08:21

有時感覺是自身接受能力不行了xD

現在看的番都是以前的後續,比如馬克羅斯/鋼彈/JOJO/逆轉(玩過掌機)

新 ...

對啊0.0,重點是那畫風....不知道怎看就是不想看了xD,

又加上短短12集的壓縮劇情看不下去xD,

jojo真的很好看呢xD,可惜大魔王死掉了0.0,

我超愛大魔王的啦xD{:10_635:}

链接到点评
sumo_su 发表于 2016-4-4 08:36

嘛,个人的话喜欢剧情向认真讲故事的,像物语系列,1月的 只有我不在的街道,石头门啊,来自新世界,之类的 ...

來自新世界真的很不錯0.0,是我少數能在現在看到的優質劇情xD,

不論背景音樂或者片頭曲片尾曲都很到位xD,緊張感讓人受不了xD,

業魔和惡鬼都描繪得令人深刻xD,而這些東西感覺現實社會也是有的xD,

真正得可怕還是人心呀0.0,忽略他人,冷漠,都是另人害怕的xD

链接到点评
haolinrei 发表于 2016-4-4 08:50

我有个钉宫病朋友推荐我去看4萌,结果我一个都没兴趣我倒是挺喜欢神乐这个角色

黑子阿姨就是个变 ...

4萌xD?這是什麼東西xD?,我喜歡釘宮配愛吃菠蘿麵包那個xD,

黑子阿姨是我最愛的呢xD,變態也變態的很有味道0.0,雖然胸部小0,0,

但感覺她真的很有女人味呢xD(個人的想法)

链接到点评
sumo_su 发表于 2016-4-4 08:49

但是因为节奏慢,晦涩等原因成不了热门,最后的结局是最厉害的

基本上她的節奏我還可以接受xD,而且越後面劇情越緊奏xD,

在搭配上片尾曲0.0,真的感覺相當精彩0.0,可聽完之後那哀傷的感覺卻越來越強烈0.0,

惡鬼跟業魔都是由人的冷漠出現的xD,如果大家都是一樣照顧她0.0,

我相信這些東西都不會存在0.0,

這是我看完這部動漫的想法呢xD{:10_622:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款