转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

a934405r 发表于 2016-4-7 19:18

魔法少女小圓應該算過程悲慘xD,結局還好呢xD,

剛說得那個奇奇怪怪的部分是真的毫無希望可言xD,

假面骑士kabuto剧场版作为时间题材也是好结局,就是妹控拯救世界让我感到内心崩溃

小圆结局真的算好吗,特别是晓美焰,与小圆天人之隔,无人知晓,孤独守护小圆定下的世界,真的算好吗

对于焰来说,爱是很自私的啊

毕竟这么多次的轮回,小圆已经是她唯一的指向标了。

只能说对大部分人是好结局吧。

我不存在的世界。。。。现在没时间补番,记着有空再看了。。。。

链接到点评
红色精英兵 发表于 2016-4-7 20:07

很难描述……不过让我心情舒畅的,大概就会一看再看吧

譬如说妄想学生会 ...

{:7_532:}那個劇情的確很輕鬆呢xD,之前很多人都推薦給我看得說0.0,

可惜我都忘記去看xD,天降之物也是不錯看呢,幸運星也是,這幾部有看過嗎xD?

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 20:06

能舉幾個動漫例子嗎xD?,看了哪些好劇情的動漫xD?,哪些喜歡的萌呢xD

好剧情的,推荐命运石之门,白箱,魔法少女小圆。这三部没有太多的铺陈,真的是从头到尾就是想跟你原原本本的讲一个故事,让你跟着主角的行动感受主角的喜怒哀乐。说实在的,适合闲着没事就刷一遍。另外推荐加速世界,不过由于男主的关系好像喜欢的人不多,我本身是超喜欢这部的

萌系的嘛……主要是现在实在是忙了,看动画的时间大幅缩水,就想看些轻松又养眼的,推荐几部吧,变态王子与不笑猫(监督的插画你值得信赖),月刊少女野崎君,路人女主的养成方法(深崎暮人老湿好好好)to love ru darkness(信老湿,有肉吃)

链接到点评
starcaster 发表于 2016-4-7 20:06

假面骑士kabuto剧场版作为时间题材也是好结局,就是妹控拯救世界让我感到内心崩溃

小圆结局真的算好吗,特 ...

看我不存在的世界時千萬別看留言呀0.0,

有些故意會劇透的xD,看到兇手是誰你大概也不想看了xD,

不是有新劇場版嗎小圓0.0,你有看嗎xD?,

還是一樣的結局xD?{:7_531:}

链接到点评
红色精英兵 发表于 2016-4-7 20:21

天降之物记得好像是看过一集的,不知为何没有继续看下去

幸运星也是好多人推荐啦,但我也忘记去看了{:7_536 ...

{:7_532:}那學生會的一己之見呢xD?,

感覺跟妄想學生會蠻像的說0.0,只可惜演了兩季xD,

我還想看第三季0.0,她還不出xD,裡面的小虐心大大提升我對她的愛度呢xD

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 20:05

藍染被封印之後我就沒看了xD,你有看嗎xD?,

話說藍染在露琪亞的體內(胸部附近)拿出結晶體xD,讓我一下子就興 ...

{:7_533:}在看呢。话说没直接碰到拉。手上戴了手套的说。

虚化军团。感觉都好逗的说。战斗力感觉不是太高。。。

你说谁给虚打爆拉{:7_521:}

链接到点评
cjhnlyf 发表于 2016-4-7 20:13

好剧情的,推荐命运石之门,白箱,魔法少女小圆。这三部没有太多的铺陈,真的是从头到尾就是想跟你原原本本 ...

我看得都是比較舊的說0.0,你看得都是最近新得呢xD,應該說這兩三年我都沒看新的說xD,

小圓是看過的0.0,刀劍神域有看過xD,聽說刀劍的主角跟加速世界的女主有關西0.0,

還亂入了0.0,真的0.0,我不喜歡男主0.0,太胖了xD,天降之物是我最愛得輕鬆養眼動畫不知道你有沒有看過呢xD

链接到点评
qrgy 发表于 2016-4-7 20:34

在看呢。话说没直接碰到拉。手上戴了手套的说。

虚化军团。感觉都好逗的说。战斗力感觉不是太高。 ...

一護呢0.0,燃後一護爆走後對面就被打爆了xD,

好可惜怎不直接摸下去呢xD,現實中真的有這女生我早就手就不安份了xD,

管他什麼結晶體xD{:7_507:}

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 20:36

一護呢0.0,燃後一護爆走後對面就被打爆了xD,

好可惜怎不直接摸下去呢xD,現實中真的有這女生我早就手就不安 ...

{:7_523:}671好像平胸的说。。A吧?有手感喵。

漫画的时候那才叫一个惨吧。动画还好。漫画的时候只有脊椎连着了。。。

那不叫结晶体吧。 那是崩玉 亲。

链接到点评
红色精英兵 发表于 2016-4-7 20:33

这个我更喜欢看小说(当然是不包括一部分后日谈,我感觉那个画蛇添足了)

动画和插画的画风都不太喜欢 ...

{:7_500:}小說我只有看過刀劍神域的xD,其他就很少看得說0.0,

對了有一部小說是我很想看得0.0,但很難找到中文版0.0,

都是日文版xD,有好幾本呢xD,叫作傳說中的勇者傳說,大傳說中的勇者傳說,

還有很多系列xD,都是圍繞著勇者傳說0.0,兒動畫有演到傳說中的勇者傳說0.0,

基本上這部是大傳說中的勇者傳說的序章xD,超誇張的xD,

竟然是把序章動漫化了xD,但這序章足夠當主篇的容量了(只是容量),

看完序章後我果斷想買小說來看了xD,裡面的內容相當有趣0.0,

只是日本那邊的人好像不喜歡這題材的說0.0{:7_504:}

链接到点评
wzdongzhan 发表于 2016-4-7 20:32

一拳超人热血加吐槽

勇者赫鲁库 热血加吐槽加虐心

尸兄 吐槽

{:7_531:}竟然有天朝的動漫呢0.0,

那推薦幾部從前有作靈劍山,秦時明月,畫江湖之不良人,畫江湖之靈主,

十萬個冷笑話(第一季還蠻好笑得說),暴走恐怖故事xD,這些都很有趣呢xD

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款