转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

poshaqianjun 发表于 2016-4-19 22:19

也是呢,一般都过了龙傲天的年纪了,不过如果男主身边一堆妹子却感情白痴的也不爱看

总觉得我这 ...

出包王女好像就是這樣的說0.0,才發現只喜歡男主專情而且不是裝傻不接受那些女孩子的動漫xD,

裝傻不接受那些女孩子讓人覺得這男得好像在找更好的0.0,或者那些女孩子都是花癡的感覺,

看著就討厭xD{:7_516:}

链接到点评
  • 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

poshaqianjun 发表于 2016-4-19 22:39

装傻的倒是没怎么见过,不少动漫里的男主都是真傻的,妹子拼命表达爱意就是接受不到 ...

{:7_500:}真傻也讓我覺得是裝傻呢xD,笨蛋測驗召喚獸那個傻我還蠻喜歡的0.0,

每次女主要告白男主,女主就會被干擾xD,或者男主也被其他的事情給拉走了xD

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-19 21:03

只能說在這樣下去,我還是看韓國漫畫好了0.0,

韓國漫畫劇情向的都超好看0.0,比起日本漫畫xD,大貴 ...

漫画当然不错了,但动漫有神游在,在灵动上,还是比漫画好的。

嘛,只能看他们有没有意识到问题所在了,而且中国的动漫还在成长阶段,还是比较难受的。

韩国漫画= =,基本没接触过呢,基本比较出名的都是日本的,至于其他的倒没听说过。

链接到点评
minibaby 发表于 2016-4-20 12:45

太多太多了。我习惯电脑里存十几部漫画,每年翻一遍。

最早看安达充的,最近几年看不动了,也就看看猎人、 ...

{:7_512:}獵人,直到現在我還在看舊版的呢,

新版真的好像是笨蛋在看的,一直在解釋招式xD,

我要看庫拉皮卡跟旅團的新對決呀!!!!,拜託漫畫趕快出行不行!!!

链接到点评
knsyp 发表于 2016-4-20 19:45

十二国记 神无月的巫女 圣母在上 惊爆草莓 全金系列 舞hime 魔法少女奈叶 黑礁 轻音 爱杀宝贝 圣枪修女 有 ...

{:7_501:}看得還真多呢xD,十二國記雖然沒看過,但很喜歡這個作者,

他有另一部是奇幻貴公子xD,我超愛這部的,描寫靈異描寫得很好

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款