转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

a934405r 发表于 2016-4-6 17:03

是有動畫類呢,但好像都是一集兩集的xD,多半是番外0.0,

而且我也很少玩東方遊戲的說xD,動漫就很少 ...

啊……真的都是没看过……我看番太少……(所以多拉几个番的名字,看看我能不能回忆起来……)
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 17:16

這個嗎0.0?,其實我多半看完會忘記那叫什麼名字說xD,

所以還是元首也得想一下呢xD,我都是提到名字 ...

火影忍者,咱也只是看过一点点而已w感觉对那种设定不怎么感兴趣(还是自己大脑太弱看不懂?)
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 17:44

你是說庫洛魔法使嗎xD?小櫻小狼那個xD?,

一開始還覺得蠻好看說0.0,但覺得有些人設不是很好看呢xD ...

(咱只是依稀记得那家伙有一只非常小的,会飞的黄色小熊(老鼠?)当宠物……)
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 19:31

以前的動漫都是這樣的吧xD,

唱中文op應該會想哭xD,講日文配音又沒人聽得懂0.0,

当时是中国的电视台播的,现在去找那个台都找不到了www好多都被封禁了?然后现在想在电视直播里找日番几乎不可能了……(又跑题了……)

——(话题转回……)现在也想起了弹珠警察w啊,一年级的时候看的www

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 19:40

彈珠警察xD?沒聽過呢0.0,是那種機器人嗎?,中間有一顆彈珠那個xD?,

也讓我想到一部四驅車你知道吧 ...

(就是那样)

——四驱车的那个……印象中也有看过呢,不过完全不知道名称……陀螺有关的番……也有看过,国番是绝对看过了,但是印象中有跟国番画风不一样的,也不知道是不是日漫……都是非常早的事了。

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 19:56

四驅車:看我的旋風衝風龍捲風xD,直到今天我還是記得這句台詞xD,

一台車子竟然可以隨自己的意思想怎樣飛就 ...

(咱当时也买过那种大坑陀螺呢w现在想想……不明原因……)
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 20:15

之後就進入遊戲王的階段了xD,一堆同學每天討論著遊戲王的進度0.0,

通靈王最後也跑出來xD,雖然最 ...

=w=厉害厉害www还有一个非常古老的……漫画……是“父与子”www非常古老的了www
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 20:38

沒聽過xD,彼岸島啦!!!!!,有沒有看過呢xD,有點色燃後又是血腥但是恐怖的漫畫呢xD,

前面真的很好 ...

(我宁可看比♂利王搞基……)这个结局有点让我承受不住……光是看介绍,然后自带血腥嘛……
链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-6 22:33

军曹啊,也是挺老的番呢,以前还觉得画的挺可爱的呢

Key社的作品怎么样,就是催泪一点,

Kanon, air, clann ...

咱就是喜欢那种画风w好玩(?)

熊猫君(楼主)跟我推荐过key社作品了……然而……剧透……

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-6 23:27

我推荐的都是完结的动画,至少不是正在播放期的

有的动画完结了,但是小说或漫画剧情没完结

我习惯等动画完 ...

就觉得嘛……完结是不能乱来的……那原创动画现在的情况?
链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-6 23:33

那两部原创动画集数不多,剧情上是完整的

只不过因为制作的原因有些剧情展开的不多

铺垫也肯定没有前几作完 ...

听起来还是值得入手的呢w咱回头再看看吧~

——啊……好晚了,咱必须要睡了呢~晚安奥利奥~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款