转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

a934405r 发表于 2016-4-5 19:21

喔喔0.0,那我大概知道你再說哪部了0.0,我是沒看過的說0.0,

天朝的有很多好看的呀0.0,秦時明月,畫江湖之不 ...

但是啊,我对这些题材均不感兴趣w(三国,修仙什么的,一概不感兴趣w)
链接到点评
  • 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

a934405r 发表于 2016-4-5 19:39

天朝的動畫基本上都是修仙的吧xD?,網遊也都是修仙的說0.0,

就跟日本的魔王勇者差不多呢xD ...

然后我就对国货基本不感兴趣了,弄得自己没什么联网游戏玩,也就打打CS,打打MC,LOL手残打不动,费时间……(跑题了!)

——(话题强制拉回)星游记不说合我胃口,画风只能说“还能接受”。不过当时看的时候是至少六年以前的事了,挺有新鲜感的,至于为什么,咱现在也不能说出个原因呢

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-5 20:13

像是解釋三把火的意思0.0,或是在睡覺會夢到什麼0.0,

或是看到什麼影片xD,產生了不良的後果0.0,實際上還是 ...

好吧,咱有时间再看看……然后……咱得花点时间想想还有什么动漫可说……
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-5 21:00

她會侵犯女主xD,也不算侵犯啦xD,就會亂摸女主0.0,

她的聲音很有磁性0.0,你可以去聽一聽0.0,感覺她真的是很 ...

好吧……总觉得不能光明正大地看……(比起小雪脱夏美衣服来说会好……?)
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-5 21:28

好吧那只有我能欣賞了呢xD,暗殺教室看過嗎xD?,

可愛的章魚呢0.0,而且還幫助了許多學生已後的人生 ...

那只看起来像是黄 色的章鱼?看起来还一脸(怎么形容?)坏笑的家伙,戴着博士帽(咱看鬼畜的)
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-5 21:28

好吧那只有我能欣賞了呢xD,暗殺教室看過嗎xD?,

可愛的章魚呢0.0,而且還幫助了許多學生已後的人生 ...

那只看起来像是黄 色的章鱼?看起来还一脸(怎么形容?)坏笑的家伙,戴着博士帽(咱看鬼畜的)
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-5 22:38

對呀超笨超色的章魚呢xD?,看起來就感覺我一定要來抓一隻xD?,

看到她性騷擾女生就感覺很好笑xD,燃 ...

0.0骚扰女生……感觉这不是重点,是性骚扰女生后干蠢事?(吃面巾是想干嘛!?)
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-5 23:36

所以那邊很好笑呀xD,變成一個女裝xD,大家馬上就看出來了0.0,燃後自己又笨笨的樣子讓大家一直嘲笑xD,

那個 ...

2333333想象不出来到底能有多搞笑(原谅我想象力不够,但是我要是看到原画肯定会笑出来,太滑稽了)~
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-5 23:47

你就直接去看看那隻笨章魚吧xD?,有別的動漫在討論吧0.0,或者你有想到別的呢xD? ...

呜……无解了,果然自己看番不够啊……

——说起来,乌贼娘!对了,就是她www跟黄章鱼一个系的www

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-5 23:58

烏賊娘是不錯看的呢xD,每次都愛吃蝦子0.0,燃後被整的很慘xD,

話說紳士遊戲也很多都是烏賊娘呢0.0,我總感覺 ...

=w=感觉女生被超强化了呢w好多动漫www光是看乌贼娘也挺顺眼的,当然不是因为她是“娘”。

——还有……为什么你……总是能把这些动漫跟绅士游戏连起来……(老司机!老司机!老司机!老司机!老司机!)

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 00:07

不知道耶xD,剛好你說的動漫都是我玩過紳士遊戲的0.0,

而且那種畫風真的很適合紳士遊戲呢xD,臉蛋可愛0.0,又 ...

(今天中午我要榨你www)呐,当时我也问了LH君人外娘的定义呢www日漫的人物基本都是卖脸的吧……主角……

——啊,好困了,咱想睡了,明天见,记得把资源清单发给我www

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款