转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

夹心奥利奥 发表于 2016-4-5 21:11

没有前面几十集的致郁也不会觉得最后结局治愈了

真的~,做動畫就是要這樣有鋪梗才能覺得後面有那種感覺xD,

現在很多都不沒有一點鋪梗0.0,看到後面也不知道自己到底看了什麼xD,

純粹的賣肉0.0,純粹的搞笑0.0(劇情向),看來看去只剩恐怖的劇情會有點看頭了xD

链接到点评
  • 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-5 21:12

(说的就是福利画面。母亲大人的眼神0A0)

{:7_523:}也不過是穿個內衣而已xD,這還好吧xD,

又不是脫光光呢0.0,雖然還是有害羞臉紅那種畫面說0.0,

不過主要是劇情啦!!!!!,這個是友情向的動畫!!!!,

一定要聽第一季的片尾曲xD,真的很有感覺得xD

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-5 21:25

起码等暑假才能看了……母亲大人可是连内衣秀都反感的……

{:7_500:}好吧那只有我能欣賞了呢xD,暗殺教室看過嗎xD?,

可愛的章魚呢0.0,而且還幫助了許多學生已後的人生xD,

真的是一部可以教育人的動漫呢xD

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-5 21:28

悬疑类的靠的就是剧情了,搞笑的番笑不起来就没意义了,现在的不少番除了人设之外就没看头了 ...

基本上就是賣肉而已呢xD,燃後玩個男主一直無意(有意)的騷擾女主xD,

燃後在賣個特點(基本上都是紳士的),知後就一堆人推此動漫很好看了xD,

話說你頭像就是學生會的一己之見呢xD,可連的女主一直被她欺負呢xD{:7_519:}

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-5 21:33

基本上就是賣肉而已呢xD,燃後玩個男主一直無意(有意)的騷擾女主xD,

燃後在賣個特點(基本上都是紳士的),知 ...

是啊,头像是学姐的,萌萌的啊。学生会还是很喜欢的,一上来就以后宫为目标在努力的男主给个赞{:10_630:}

就喜欢这种开后宫直说的番,完全不纠结

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-5 21:41

是啊,头像是学姐的,萌萌的啊。学生会还是很喜欢的,一上来就以后宫为目标在努力的男主给个赞

...

其實男主說後宮雖然是讓人感覺不太好啦xD,但其實每一段都是悲傷的0.0,

雖然我沒看過小說0.0,動畫也是演那一點點0.0,到底男主發生了什麼事0.0,

而男主跟每位女角都有一段過去0.0,看著都感到難過0.0,真心希望出第三季xD,

想再看到他們繼續愉快的日常呢xD{:7_519:}

链接到点评
用户名无法显示 发表于 2016-4-5 21:48

那就叫我404就好了

看动漫的话

我喜欢看:百合 励志 治愈 机战 之类的吧 ...

舉幾個動漫例子吧xD,勵志我也很喜歡看的說0.0,

暗殺教室就是這樣的呢xD,聽說魔法少女小圓也是勵志的0.0,

只是前面相當黑暗的說0.0{:7_519:}

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-5 21:52

舉幾個動漫例子吧xD,勵志我也很喜歡看的說0.0,

暗殺教室就是這樣的呢xD,聽說魔法少女小圓也是勵志的0.0,

咦{:7_517:}小圆不是 致郁 吗

看完之后只有想把QB活剐的心情呢

励志的话TT和LB

机战百合的{:7_501:}战姬绝唱和强袭魔女

单纯百合(卖萌)的话 点兔

治愈....就太多了- -

链接到点评
用户名无法显示 发表于 2016-4-5 21:57

咦小圆不是 致郁 吗

看完之后只有想把QB活剐的心情呢

励志的话TT和LB

TT和LB是什麼0.0,

angel beats應該也是勵志吧xD,

後面大家都要離開0.0,雖然都很難過0.0,

我喜歡致郁的說xD,越是黑化的劇情xD,越是哀傷的劇情我越愛看呢xD,

雖然常常看到自己無法回復心情0.0,整天都很難過的說0.0,key社我看完都這樣xD

链接到点评
用户名无法显示 发表于 2016-4-5 22:05

LB:Little Busters

TT:TARI TARI

AB我觉得治愈 所以没说

聽說最近還有ntr的呢xD,那個我就看不下去0.0,

好像叫作黑之宣言的說xD?,都沒看過的說0.0,看來我還看得太少了xD?,

幸運星能算治癒嗎xD?,有時後看著會覺得心情很好呢0.0,可惜沒有下一季0.0,

這麼好的動漫怎都沒有第二季呢xD?,燃後一堆不知道在演啥的卻出到第二季了0.0{:7_505:}

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-5 22:07

第三季有点难吧,小说我到现在都没补完呢,无论是剧情上还是人物上都感觉比动画复杂一些 ...

那是當然xD,說實在動畫演了兩季xD,我還是不知道為何男主會有那些悲傷0.0,

只知到好像是有人背叛了她0.0,讓他決心提升自己為了保護喜歡的女生xD?,

不過那個體力很好的好像動畫真的喜歡她了xD,那篇看到都覺得甜甜的xD{:7_519:}

链接到点评
用户名无法显示 发表于 2016-4-5 22:16

好的 有时间会补的..

游戏王...太长了 好像没看几集 而且我看不起劲

但是不知道为什么家里有一小箱(一鞋盒 ...

{:7_519:}遊戲王我也只喜歡第一代而已xD,

第一代主角最帥呢xD,而且劇情最好0.0,

死亡筆記本呢xD?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款