转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

a934405r 发表于 2016-4-5 23:19

不知道耶可能是我是抖s吧0.0,不論男性或女性都想欺負呢xD?,

另外還有兩個角色也很有趣呢0.0,那個新聞社的0 ...

学生会人数有限嘛,新闻社的那个是选美第五吧,因为男主的原因被挤下去了

那个妹妹也是厉害,成语接龙大概是世界级吧,而且她姐居然能一直陪下去

链接到点评
  • 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

夹心奥利奥 发表于 2016-4-5 23:23

学生会人数有限嘛,新闻社的那个是选美第五吧,因为男主的原因被挤下去了

那个妹妹也是厉害,成语接龙大概 ...

那個妹妹也是相當愛欺負男主呢xD,每次都說男主跟他怎樣的發洩慾望xD,

燃後新聞社的姐姐就暴怒了xD,我感覺新聞社的姐姐也是喜歡男主呢xD,

雖然男主一直不把它當作後宮的說0.0{:7_505:}

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-5 23:31

那对姐妹确实是喜欢男主的,学生会的后宫们看到男主陪妹妹玩儿,醋意大发啊

还把男主弄到失忆了一次{:7_522 ...

真的呢xD?,那邊真的超有趣的啦0.0,不過他們是因為妹妹而吃醋的吧xD,

他們不知道姐姐也喜歡男主呢xD?,燃後新聞社的姐姐不是被人說要去相親嗎0.0?,

那邊男主的行為有點讓我失望呢xD?,我以為男主要馬上把新聞社的姐姐攻略了呢xD,

整篇都是讓人期待他們被攻略的感覺呢xD

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-5 23:32

一脸黄的变成女装不是很奇葩吗!吃甜食就用本态不就行了吗!

所以那邊很好笑呀xD,變成一個女裝xD,大家馬上就看出來了0.0,燃後自己又笨笨的樣子讓大家一直嘲笑xD,

那個甜食只能女生去參加喔xD,所以她變成女裝了xD{:7_507:}

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-5 23:55

呜……无解了,果然自己看番不够啊……

——说起来,乌贼娘!对了,就是她www跟黄章鱼一个系的www ...

烏賊娘是不錯看的呢xD,每次都愛吃蝦子0.0,燃後被整的很慘xD,

話說紳士遊戲也很多都是烏賊娘呢0.0,我總感覺烏賊娘的那些女生跟keroro畫風很像呢0.0,

還有一個藍髮激怒他就會死一堆人的女生xD{:7_507:}

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-5 23:58

烏賊娘是不錯看的呢xD,每次都愛吃蝦子0.0,燃後被整的很慘xD,

話說紳士遊戲也很多都是烏賊娘呢0.0,我總感覺 ...

=w=感觉女生被超强化了呢w好多动漫www光是看乌贼娘也挺顺眼的,当然不是因为她是“娘”。

——还有……为什么你……总是能把这些动漫跟绅士游戏连起来……(老司机!老司机!老司机!老司机!老司机!)

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-6 00:03

=w=感觉女生被超强化了呢w好多动漫www光是看乌贼娘也挺顺眼的,当然不是因为她是“娘”。

——还有……为什 ...

不知道耶xD,剛好你說的動漫都是我玩過紳士遊戲的0.0,

而且那種畫風真的很適合紳士遊戲呢xD,臉蛋可愛0.0,又是巨乳型的呢xD,

說實在當初看到烏賊娘就讓我想到魔物娘說0.0{:7_536:}

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 00:07

不知道耶xD,剛好你說的動漫都是我玩過紳士遊戲的0.0,

而且那種畫風真的很適合紳士遊戲呢xD,臉蛋可愛0.0,又 ...

(今天中午我要榨你www)呐,当时我也问了LH君人外娘的定义呢www日漫的人物基本都是卖脸的吧……主角……

——啊,好困了,咱想睡了,明天见,记得把资源清单发给我www

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款