转跳到内容

【故事接龙喵】我们不用很麻烦很累就可以写出完整故事w

推荐贴

• 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
结局的续篇 发表于 2016-4-17 14:29

“有这样的东西……存在吗?”妮特虽然心存疑虑,但还是走了上去

他們很快的回到了事務所,站在門口的一名可愛女生正在焦急的四處張望著。

「喔──尤醬~!」芙比從窗戶伸出手來,開心的打著招呼:「妮特沒事喔~!」

「呼哇~!太好了的說!」尤菲絲踏著小跑步,跑到停車場旁邊看著他們下來,隨後安心的呼出了一口氣,跑上去用力的抱住了妮特。

「真是的!很危險的說!尤醬不要妮特這樣子的說!」

呼吸困難──!

妮特痛苦地伸出了手。

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 14:38

“为什么这里会有穿梭机?倒不如说穿梭机是什么?”

白火绕着莫名的机器,犀利地吐槽。 ...

{:7_468:} “简单说,就是从飞船到星球的单程车票,当然,可以完成在飞船之间的穿梭,但在来的路上我看过了,周围没有任何其他的飞船。”
链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 14:47

“口胡啦!我一直都在的啊!明明一直都在的啊喂!!所以给我把头转过来啊!!”

“咳”男子干咳 ...

总之就是跑路是吧。“

男子一敲手掌。

“分开吧,活下去的人负责复活死了的人。"

干了这一发主神的奖励总不会太差吧。

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-4-17 14:50

『女王蜂,我們已經製作好了,是否現在啟程?』

聽到他們的回應,少女點了點頭。

『走吧。』 ...

{:7_480:} “在智库中,最近的符合的星球在这里,”说着,男子指向了星图上的一个位置,“但是,在这颗星球上,混沌和帝国防卫军正在激烈交战。”
链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 14:53

总之就是跑路是吧。“

男子一敲手掌。

“分开吧,活下去的人负责复活死了的人。"

{:7_468:} “不,我不建议这么做。”正太开口说道,“从那群泰坦舰娘离开前的话可以听出,最先到的应该是潘多拉和维斯卡这两个萝莉,但希灵帝国的手段我们都是知道的,光年范围内的武器,对他们来说都是‘近战’武器,这种情况下,我们根本逃不过他们的追击”
链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 15:07

“所以说逃跑的这一么长一段路你都在干什么啊喂!”

少女毫不留情的吐槽道 ...

“嗯……看你的果体。”

白火情不自禁道。

咔嚓

少女感觉自己的某根神经断了……

“不、不要打脸……”白火干笑道。

“不好意思。”少女毫不犹豫地拒绝。“你没有脸。”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 15:12

“通过画圈圈诅咒人把他的幸运降为E”正太抬起头,满脸黑气的说道 ...

“——总感觉你在做什么不得了的事情所以赶紧把动作停下!”

男子瞬间黑了脸。

“喂喂,都这个时候了还吵什么啊。”

T恤胸口写着绅士道、约有高中生的男子道。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 15:16

“在不决定好方案说不定陈俊都要过来了啊喂!”

{:10_638:}

“总之,先到负宇宙去吧。”

男子道。

基因锁——一阶

男子的眼神变的茫然

基因锁——二阶

男子的手臂迅速膨胀

基因锁——三阶

一股莫名的气势浮现

基因锁——四阶

“心灵之光·不存在的第三人!”

星空像是碎裂一般。整个世界都是由破碎的玻璃组成的。

“——空间已经开始崩坏了吗。”

男子取出烟头,叼在嘴上。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款