转跳到内容

【故事接龙喵】我们不用很麻烦很累就可以写出完整故事w

推荐贴

• 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
kemarre 发表于 2016-4-17 16:03

【凱爾薩斯】: " 這堆廢鐵,吃我一擊! " ,凱爾薩斯施法著...

但機器人瞬間就被惡魔消滅

【凱爾薩斯】: " ...

{:7_480:} “你们两个蠢货!”

突然,另一个女子的从广播中响起。

“居然把给机器人放逐了!这下我看你们到哪里去找聚变反应堆!”

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 16:04

不是那个大汉去抓的么、所以谁说的?

————————————————————

男子百般无赖 ...

{:7_516:}

恩,你对我的话有意见吗?饭桶,快点滚去干活,快点完成你的工作,你知道你的业绩很差哦。

说完,电话就被挂断了。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 16:05

“你们两个蠢货!”

突然,另一个女子的从广播中响起。

【凱爾薩斯】: " 那是什麼呀?~{:10_624:}" ,裝笨著說道

【伊??】 : " 我也不知道...",惡魔或許真不知道

【少女】 : " (诶?!,同伴?!),少女聽著廣播,心中開始懷疑身邊這兩個人....

链接到点评
帕琪妮特 发表于 2016-4-17 16:10

過了一段時間之後,電話又打過來了…… 這次對話裏的聲線似乎是具有權重性的聲線……

在那後… ...

{:7_532:}

喂,斯科,你在吗?

恩?老婆?

没错哦,原来你还记得我是你老婆啊?那为什么那么多天还不回家呢?

工作,恩,最近有一件很麻烦的工作。。。

工作啊,哼,你以为我会相信吗?给你一天时间,你带上我最喜欢的香XX皮包,跪在家门前,如果不是,看你怎么死!

说完,电话就挂掉,只留下嘟嘟嘟的声音。。。

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-4-17 16:07

恩,你对我的话有意见吗?饭桶,快点滚去干活,快点完成你的工作,你知道你的业绩很差哦。

说完 ...

“该死。我才不要那群奇怪的黑叔叔玩啊!”

老头哼哼道。

面前窜出来一个少女……

“哎?老头……?”

少女Σ( ° △ °|||)︴。

“那个、我只是跑错路了而已……你信吗?”

链接到点评
そらの空空 发表于 2016-4-16 21:29

在一个漂流于未知星域的飞船上。扶她般的少女从不知多久的沉睡中醒来,她发现自己是个有个触角,于是努力让 ...

{:10_633:}沒人接空空的真是有點可憐……

——————————————————————————————————————————————————————————

過了一天後,少女 才發現自己其實是 雙畸人

“妮悠?” 開始只有這口癖而已。。。

——————————————————————————————————————————————————————————

{:10_644:}

特妮~~~

回點評:妖精的旋律

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 15:00

“在智库中,最近的符合的星球在这里,”说着,男子指向了星图上的一个位置,“但是,在这颗星球 ...

『略過。』

少女皺了皺好看的眉頭,說:『我們不要和任何智慧生命產生交集,也不要接近深淵。加入這兩個條件,重新搜索。』

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 15:40

“一起来玩枕头大战吧!”

把枕头扔过来的伏笔开心的说道w

「喂喂,她才剛回來而已,先別玩了。」

顏汐滿頭黑線的伸手把三個可愛的女孩子拆開來:「要玩的話,晚上再說。現在要先把妮特帶到醫院檢查一下,看能不能治好。」

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 16:36

“——所以说……我是虚吗?”

妮特看着手掌。

不,應該不是。

這個想法升上來的時候就被直接的打消了──

畢竟,自己還是一個可愛的女孩子,而不是什麼戴著面具的奇怪人物。

「嗚嗚......總之,先試著填飽肚子吧。」

摸了摸肚子,妮特扁扁嘴,向前邁出了步伐。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 16:29

“还不去找聚变反应堆难道要我们全都饿死在这个该死的飞船里面吗!”

似乎是听见他们二人的对话,女子愤怒 ...

【少女?】: " 聚變反應堆?!,是這個嗎?...",少女從口袋拿出一包東西

【伊??】: " 你怎麼會有這個?! ",惡魔驚訝的問

這時少女手中的東西迅速被搶走

【凱爾薩斯】: " 嗚姆姆.....{:10_624:}(咀嚼中....) ",凱爾薩斯迅速吃掉像一坨灰塵的東西

【伊??】: " 喂!!...." ,惡魔有點害怕的說

就如惡魔所害怕的事,廣播再次響起.....

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款