转跳到内容

【故事接龙喵】我们不用很麻烦很累就可以写出完整故事w

推荐贴

• 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
结局的续篇 发表于 2016-4-17 15:18

“所以连地狱伞兵的装甲都没有玩不了肉身突破大气层啊啊啊啊啊啊啊!”

少女大叫道 ...

“你要记住。”白火突然停下

“你的火是模仿原子汤产生的,也就是,只要你知道,你的火可以变成任何东西。

——只是取决你的知识含量。“

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 15:23

然而,男子不所不知道的是,早有一场阴谋在负宇宙等着他的小队成员了 ...

少女一愣一愣看着男子和他的队友商讨并进行了‘友好地交流’,终于忍不住出了声。

“那个……到底发生了什么啊……?”

“啊……?”男子不爽地一回头。“异形皇后,你醒了?”

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 15:27

少女一愣一愣看着男子和他的队友商讨并进行了‘友好地交流’,终于忍不住出了声。

“那个……到底发生了什 ...

{:7_503:} …………所以说天猫少女不是都爆炸了吗……………………………………

————————————————————————————————————————————————

“不,我还没睡醒,而求就算刚刚睡醒也还没有刷牙洗脸吃早饭,所以有什么重要的事情千万不要给我说,不然我一定记不住,就是这样。”

少女说着,跑开了

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 14:58

妮特双手在空中乱挥着,等等……似乎是抓住了什么柔软的东西………… ...

{:10_644:}

救回劇情……救回劇情……救回劇情……救回劇情……救回劇情……

————————————————————————————

{:10_645:}[和善的笑容]

妮特回過神來,這柔軟的東西不是枕頭嗎?

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 15:32

…………所以说天猫少女不是都爆炸了吗……………………………………

———————————— ...

“小鬼。”男子对着正太说。“把她抓来,正好有些话要对她说。”

“为什么是我?”正太气愤道。

“好了我去吧。”高中生一个闪烁,手上已经多了少女

【心灵之光·闪现】

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 15:44

“小鬼。”男子对着正太说。“把她抓来,正好有些话要对她说。”

“为什么是我?”正太气愤道。

“好了我去 ...

{:7_503:} 高中生的心灵之光也太渣了吧………………

——————————————————————————————————

“叔叔……不约,我们不约。”

少女弱气的说道

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 15:46

高中生的心灵之光也太渣了吧………………

————————————————————————— ...

{:10_633:}设定是能把感知范围里的所有物体瞬间移动,包括概念性的死亡——不过这种会有时限、符合又大就是了

——————————————————————

“小鬼,你给我们添了不少麻烦啊……!!”

男子一副凶恶的样子。

“哎……?不要……”

少女一脸要哭的样子瑟瑟发抖。

“好啦。”时髦女郎道。“别吓她了。”

“嘿嘿嘿……”男子爽朗地笑了。“小姑娘挺可爱的。”

把手放在少女头上

摸摸摸摸摸摸……

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 15:51

设定是能把感知范围里的所有物体瞬间移动,包括概念性的死亡——不过这种会有时限、符合又大就是 ...

{:7_520:} 明明就是这群人跑过来强行把别人、、、、、、的说

——————————————————————————————————————————————

{:7_536:} 但是,还没等到男子下一步动作,负宇宙的空间就发生了剧烈的震荡!

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 14:57

“小凯子!你又忘记做重要的事情了!”

突然另一个声音出现在二人的身后,少女循声望去,发现… ...

【???】: " 小凱子呦~,跟你說了不要在外逗留太久啦~ ",一個長著惡魔翅膀,手拿2把綠色雙面刃的惡魔說道

【凱爾薩斯】: " 只是救個人啦~ " ,凱爾薩斯用輕挑語氣不耐煩的說

【???】: " 看是去把妹子了吧... ",惡魔望向少女,那眼神像是要吸走少女靈魂一樣

【少女】: " 這....這位是...? ",少女不安的問

【???】: " 我是伊... "

【凱爾薩斯】: " 不用管他啦~ ",打斷惡魔的話,凱爾薩斯繼續帶著少女走.....

【伊??】: 喂喂... " ,惡魔無奈嘆息著

【???】 : " 入侵者~,入侵者~ " ,熟悉的警報聲再次響起.....

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 15:54

明明就是这群人跑过来强行把别人、、、、、、的说

————————————————————— ...

那是{:10_634:}轮回者干的说

————————————————————

“怎、怎么啦?!”高中生明显被吓到。

“安啦。负宇宙和正宇宙就像正反面的硬币,不打穿硬币,也就是不打穿世界壁是无法干涉到这里的。“

男子解释道。“负宇宙这种景象很常见的,估计是你的空间移动产生了影响吧。”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 15:57

少女回过头,发现原本被凯尔萨斯打到在地的机器人竟然又站了起来! ...

【凱爾薩斯】: " 這堆廢鐵,吃我一擊! " ,凱爾薩斯施法著...

但機器人瞬間就被惡魔消滅

【凱爾薩斯】: " 不要搶怪呀...{:10_636:}"

【伊??】: " 就偏要~ " ,惡魔滿足的說

少女看著這景象,忍不住一笑,但這畫面好像有那麼一點熟悉.....

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款