转跳到内容

【故事接龙喵】我们不用很麻烦很累就可以写出完整故事w

推荐贴

结局的续篇 发表于 2016-4-16 07:48

唔……这样的话……

………………二十分钟后,UNSC指挥部

一个光头的老头思考了一下,瞬间下定了决心

“绝对不能让她到达地球,她的存在就是毁灭”

他默默的打开了能够直接与全世界首领联系的视频电话,一脸严肃的到

“我们需要马上把她推回去外太空”

(这不是一副完结不了的样子么!!)

链接到点评
  • 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
泣幽叶 发表于 2016-4-16 22:55

“啪啪啪……”

清脆的掌声响起。却是在这个血流之地。

“打扰您休眠真是万分抱歉呐。”看起来彬彬有礼的男 ...

{:7_492:} 异形女皇?谁?我吗?但我……明明是人类啊?

少女低下头,看向自己的身体……

手,脚,躯干………………没错,自己明明是个人类啊?

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 07:58

同时,飞船的大门【轰】的一下关闭了,带着空间扭曲波动,瞬间消失在了少女面前。

“到底……发 ...

“复制体3号的行动与之前2个一样,全部一觉醒就在没有地图没有证件的情况下一路跨越了理论上不可能跨越的陷阱跳出来宇宙”

一个科学家模样的中年人对着他的小队狂热说到

“我们如果真的得到了这能力...那里我们就能去了,觉醒主体,我们需要更多的复制体和更多的测试”

链接到点评
nameless501 发表于 2016-4-16 22:59

一个光头的老头思考了一下,瞬间下定了决心

“绝对不能让她到达地球,她的存在就是毁灭”

他默默的打开了能 ...

{:7_492:} “但是长官……”

副官凝重的将手中的资料版递给老人。

“五分钟前,GN与蜀山舰队接触,科尔级旗舰大破,三艘波塞冬级航母殉爆,战斗机中队和护卫舰几进全灭,蜀山舰队现在仅有十分之三的舰艇成功逃离…………”

闻言,老人伸出的手猛的一僵

链接到点评
nameless501 发表于 2016-4-16 23:06

“复制体3号的行动与之前2个一样,全部一觉醒就在没有地图没有证件的情况下一路跨越了理论上不可能跨越的陷 ...

{:7_468:} “已经够了……”

突然,一个浑厚的声音插入他们的对话之中。

众人顺着声音望去,一个2M多高的着甲壮汉一步一步向他们走了过来。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 23:02

异形女皇?谁?我吗?但我……明明是人类啊?

少女低下头,看向自己的身体……

“想到您会在这个时候醒来呢。”

男子苦恼而又优雅得皱起眉头。

“你这副身体还习惯吗?我们的智者对您进行了实验呢。”

“什么……?”

少女呆滞地看着自己白皙的手指。

“不过呐,现在【最终兵器】醒来的不是时候呐?”

少女抬起头。

最终兵器……是指我吗?

“能麻烦您……暂时地睡去吗?”

脑海里最后的景象,是男子——中洲队队长的笑脸。

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-16 23:09

“想到您会在这个时候醒来呢。”

男子苦恼而又优雅得皱起眉头。

“你这副身体还习惯吗?我们的智者对您进行 ...

{:7_532:} “你们看,只要听我指挥,任务很简单就能够完成呢。”

转过身,对着另外七个战战兢兢的人说着。

这时,其中一个长发及腰的女子走出来,疑惑的说道:“但是…………为什么主神还没有提示任务完成?”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 08:07

“但是长官……”

副官凝重的将手中的资料版递给老人。

老人仿佛失去了希望一般的慢慢坐下

“不,还不能放弃...”

老人眼中突然亮起来火一样的光芒

“把全世界的核弹,导弹,一切能够达到那高度的东西射出去!”

他转头对着视频电话说道

“我知道你们每一个都藏了不少私货!现在还不拿出来难道真的要等我们灭绝么!”

链接到点评
不幸的女忍者 发表于 2016-4-16 21:41

少女忽然想到,

原來這種痛覺就是人稱為愛情的感覺,

她又驚又喜,站了起來,

{:10_645:}

既然沒人接!妮特來接咯~

{:10_637:}

少女意識到這一點之後,自己真的是男的嗎? 所以少女拍打了下自己的臉……

恢復意識之後發現一切都是幻覺~

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 08:09

“已经够了……”

突然,一个浑厚的声音插入他们的对话之中。

“不,只需要50...不!40个复制体我就能彻底把这数据复制下来了!”

中年人愤怒的喊道

“绝对不能在现在停止,已经整整8527个星球的资源消耗完毕,最后的1743有资源的星球已经开放完毕,这样下去我们再到达不了哪里找到逃出的可能性整个星系,我们能到达的宇宙就要在50年内干枯了”

中年人仿佛绝望的咆哮着

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 23:13

“你们看,只要听我指挥,任务很简单就能够完成呢。”

转过身,对着另外七个战战兢兢的人说着。 ...

{:10_638:}

“谁知道。”队长没好气道。“给我照顾好她。主神布置这个任务绝对是有理由的。我可不想到塞伯坦上和变形金刚肉搏。”

长发及腰的女子笑了笑。抱起昏迷的少女走进另一个机房。

“嘿,李鬼。”一个壮硕大叔推一把他旁边的胖子。“去分析一下。”

“都说了我叫李贵!”似乎是智者的胖子李贵不满地囔囔。

“现在已经第三波攻势了。主神让我们保护异形女皇并促使其进化中,进化已经差不多啦。剩下的大致只有保护了。”

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-16 22:50

“很抱歉,我们没有恶意。”一个身着礼服的男子上前来。

“只是这个老家伙正好是我们的任务目标而已。”男 ...

{:7_457:} 所以幽叶酱到底有多想往无限恐怖上拐…………

“你们休想得到我!!”

老人大吼一声,身体迸发出强烈的光线,见此,男子也摆出了防御姿态,但谁能想到老人只是虚晃一枪,在男子摆出防御姿态的一瞬间————————————跑了。

“妈的,追!”男子恼怒的低吼一身,赶忙追了上去

链接到点评
nameless501 发表于 2016-4-16 23:23

“不,只需要50...不!40个复制体我就能彻底把这数据复制下来了!”

中年人愤怒的喊道

“绝对不能在现在停 ...

{:7_506:} “没错,【这个】宇宙”

壮汉居高临下地望着他,嗤笑道。

“为什么我们不去入侵其他的宇宙呢?比如说…………………………SS大陆?”

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-16 23:24

“谁知道。”队长没好气道。“给我照顾好她。主神布置这个任务绝对是有理由的。我可不想到塞伯 ...

{:7_466:} 所以你要促使她进化为毛要弄晕啊喂!

“不可原谅………………”

在女子抱起少女的前一刻,本应该昏迷的少女发出低沉的呢喃声。

“队长!这出了些状况!!!”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 08:16

“但是…………”

副官看着眼前这个形若疯癫的老人,为难的说道

老人听到后一愣

“我知道...”

他慢慢的重新坐下

“我比你们都清楚,在5000吨核弹爆炸中基本毫发无伤的怪物根本不可能被我们所剩下的武器所击退”

他慢慢的闭上了眼睛

“但是不这样还能怎样,让他们灭绝我们然后让我们的星球变成“人类”的殖民地么?”

老人仿佛丧失了所有力气

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 23:24

所以幽叶酱到底有多想往无限恐怖上拐…………

“你们休想得到我!!”

少女就这么一愣一愣的看着一大帮杀气腾腾的人端着奇怪的武器追杀了上去。

“——为什么我会感觉寂寞呢……嗯,一点是错觉。”

少女突然碰到了一个黑色的戒指

“这是那个老头的?”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 08:26

“没错,【这个】宇宙”

壮汉居高临下地望着他,嗤笑道。

中年人脸色突然间变得比白纸还要透白

“你疯了!我们所有的历史纪录都告诉了我们那里根本不能去!”

他摇了摇头

“连这测试体也不过是在外围捕捉到貌似最没有威慑性的生物”

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-16 23:30

少女就这么一愣一愣的看着一大帮杀气腾腾的人端着奇怪的武器追杀了上去。

“——为什么我会感觉 ...

{:7_492:} “不过那个老头也不是什么好东西吧…………他留下来的东西……………………还是别碰了”

少女点点头,似乎为自己做出的决定感到高兴

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 23:28

所以你要促使她进化为毛要弄晕啊喂!

“不可原谅………………”

{:10_639:}昏迷时机能会最大限度减少ww

————————————————————————

“吼!!!!”

另一边也传来了震耳欲聋的吼声。

“该死。又来了!”

队长狠狠地踩灭烟头。

李贵担忧地看向少女的方向。

接下来的战斗是无法脱开身了,但愿那边没事

@结局的续篇

链接到点评
nameless501 发表于 2016-4-16 23:33

中年人脸色突然间变得比白纸还要透白

“你疯了!我们所有的历史纪录都告诉了我们那里根本不能去!”

他摇了 ...

{:10_622:} “你说那些有着白色绒毛的迷之生物?哼,据我所知那不过那里生物进化的最初形态罢了。”

“你简直疯了!那你还想要我们去入侵那里!?等等!!为什么你会知道这种事情?”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-16 23:33

“不过那个老头也不是什么好东西吧…………他留下来的东西……………………还是别碰了”

少女点 ...

“你这么说我可是会伤心的喂。”

戒指开口了。

“……哎?哎哎哎?!?”

“如你所见,我是那个老头的火。”

链接到点评

少女發現自己躺在像是實驗台的冰冷床台,身邊空無一人,

從恐怖的寂靜看來,飛船裡似乎只有少女一人,少女慢慢從床台爬起,突然腦袋一陣刺痛...

【少女?】: (這是什麼?!,腦袋....快要....裂開了.....)

少女心裡想著是不是身體被動了什麼手腳,不過疼痛使少女無法思考,只想趕快離開這個地方......

團長大人抱歉來晚了......{:10_638:},後面太多回復不知道怎麼接,所以就從開頭起步了....(從中間接應該也只是分支呢...

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款