转跳到内容

【故事接龙喵】我们不用很麻烦很累就可以写出完整故事w

推荐贴

结局的续篇 发表于 2016-4-17 08:47

似曾相识个屁啊,和续篇脑洞的完全不一样………………(打滚锤地(然后一瞬间!)新的脑洞出现了 ...

“秋风之敦……你是以为是战舰吗喂!”

队长大声吐槽者。一遍从手中的戒子中拿出大刀冲向少女。

“……”

虽然意义不明,但是面对危机该怎么做少女还是知道的。

少女弯下身子,坐在异形的头上。

“……跑起来吧!”

链接到点评
  • 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
结局的续篇 发表于 2016-4-17 08:49

“所以说我刚刚睡醒连自己长什么样子都没有记起来就遇到你这个坑货导致完全不知道应该塑造成什么 ...

{:10_638:}

“……不对啊……按照常人而言,生长岁月越长潜意识对于自己身体也会有莫名的熟悉感……”

白火摸摸不存在的下巴。

”少女——“

“……?”

“你是穿越来的吧?“

“——喂!”

链接到点评

”我明明只是许愿给我个老公,但是为什么会出来个妹子?

哎?

哎?

难道这是上天的启示我这一辈子只能搞蕾丝边了么?

哎?

那么我到底当攻呢,还是当受呢?

哎?

不对这不是讲蕾丝边的啊。

算了没关系,既然是上天赐予的礼物,那我就不客气的开动了!!“

——————————少女一边这么想着,一边开始慢慢地靠近鬼火般的少女。

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 08:51

“秋风之敦……你是以为是战舰吗喂!”

队长大声吐槽者。一遍从手中的戒子中拿出大刀冲向少女。

{:7_536:} “小秋,已经没必要在逃了,现在看我的表演就可以了呢w”

新出现的女子温柔的拉住少女的手臂,缓缓的说道。

她的话音刚落,一阵空间扭曲出现在女子和队长的中间,而从扭曲的空间中出现的,是数门摄人的大炮!

“无尽级战列舰,无限号,参上!”

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-4-17 08:48

少女很害怕,身体微微的颤抖,并且往墙壁靠近,

别过来,我什么都不知道,我什么都没看到,别过来 ...

{:10_639:}

“这老头欠债不还害我们兄弟追了他大半个宇宙。“男子说时怨念满满。

“你既没欠钱,又是平板。我们是不会和你友好的交流的。”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 08:57

“小秋,已经没必要在逃了,现在看我的表演就可以了呢w”

新出现的女子温柔的拉住少女的手臂, ...

{:10_636:}不是变形金刚么!?这是什么鬼光晕啦!!为什么咱有股舰娘的感觉!

——————————————————————————————————————

“不妙不妙不妙啊……!”

队长冒着冷汗。背后悄悄做了个手势——引爆这个飞船!

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 09:01

不是变形金刚么!?这是什么鬼光晕啦!!为什么咱有股舰娘的感觉!

————————————— ...

{:7_523:} 这就是故事接龙的乐趣(大雾

{:7_527:} 而且谁知道变形金刚13会不会乱入光晕里面23333

————————————————————————————

“啊哈哈哈哈哈!!!全!弹!齐!射!!!!!”

随着无限号的大笑,浮在空中的炮火发出了刺耳的轰鸣!

“轰!!轰!!轰!!”

本就残破不看的舰船随着无限号的狂轰滥炸竟从中间断成两节!

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 09:05

“随便你了,反正又不是我的身体。想怎么捏怎么捏吧你。”白火烦躁了。

“你的尸体在那边。看看 ...

{:7_536:} 少女顺着望去,之间一个绿色头发的贫乳妹纸衣衫不整地躺在地上,胸口处有个巨大的破洞,她眼神空洞的望着头顶的天花板,似乎在控诉着这个世界的不公
链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 09:12

随后,舰船爆炸了。

乱流冲走少女、队长、与其他队员。

“虽然不知道你是谁……但是。你是来捣 ...

{:7_532:} “呵呵、、翠翠还是这么的口兼体正直呢w”虽然在真空中,但女子似乎完全没有受到影响一般,信步走到少女身边,一边用手指戳着少女的脸蛋,一边轻轻的说着
链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 09:16

“那么~祝你好运。亲爱的小姐。”

男子微微欠身——走进了少女身后的机房。 ...

少女在机房的门关闭后,身体立刻瘫软下来,但是她还是很害怕机房的门会突然打开。

她看了看身旁的老者的尸体,很害怕,很恶心,但是也觉得很可怜。

她双手合十,拜一下老人,希望老人能够安息。

之后转身,准备离开。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 09:18

“呵呵、、翠翠还是这么的口兼体正直呢w”虽然在真空中,但女子似乎完全没有受到影响一般,信步 ...

{:10_638:}还是把这个咱不熟悉的人物赶走吧。

————————————————————————————————

“虽然不知道你是谁。但是你打扰到主神的计划的呐。”

叼着烟头的男子漫步在太空。

“——阿拉阿拉。阁下又是谁呐?”

女子调笑道。但是眼中的警惕意味更浓。

“——叫我引导者就好。”

男子一股不是来打架而是来聊天的气势。

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 09:22

还是把这个咱不熟悉的人物赶走吧。

———————————————————————————— ...

{:7_468:} 所以这种原创人物不都是通过脑补不断的完善的吗、

————————————————————————————————————

“引导者吗?但,你们主神的计划又与我何干?”

无尽号盯着突然出现的男子,冷哼一声,但从她的动作中可以看出她已经为接下来可能出现的大战做好了准备。

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-4-17 09:22

少女在机房的门关闭后,身体立刻瘫软下来,但是她还是很害怕机房的门会突然打开。

她看了看身旁的老者的尸 ...

少女在墙角发现了一块机械。

“那是什么……?”少女按下按钮。

“叮……”

机械展开,变成了一张电子地图。

“好厉害……”少女惊叹着。

要去哪里呢……?

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 09:24

“异、异端!”白火颤抖着手臂。“后悔给你换身体。”

{:7_477:} “所以你这个渣渣明明就只是把我变成了火而已!”少女瞥了一眼那团火焰,不爽的说道。

同时,代表着少女的那团火焰出现了剧烈的扭曲,渐渐的变成了一个人的样子

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款