转跳到内容

【故事接龙喵】我们不用很麻烦很累就可以写出完整故事w

推荐贴

结局的续篇 发表于 2016-4-17 09:25

所以这种原创人物不都是通过脑补不断的完善的吗、

————————————————————— ...

{:10_633:}

“果然还是要打啊~”男子吸了一口烟头。

“所以我才说这种办法不行的。”

另一个声音——出现在翠翠的背后!

她回头,却看见了一个长发女子抱着少女跑路的场景。

链接到点评
  • 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
泣幽叶 发表于 2016-4-17 09:29

“果然还是要打啊~”男子吸了一口烟头。

“所以我才说这种办法不行的。”

另一个声音——出现 ...

{:7_492:} “岂可修!诺曼底号你给我回来!你当初和收割者刚正面的勇气呢!她可是在哭泣啊喂!”

“那种东西早就随着节操消失啦!”

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 09:32

“岂可修!诺曼底号你给我回来!你当初和收割者刚正面的勇气呢!她可是在哭泣啊喂!”

“那种东 ...

“看来想要抢的不止我们两个啊。”

男子吸了一口烟头一脸沧桑。

莫名的波动随着男子的动作轻抚过翠翠的身体。

“……噫?!”

“再见哦。”男子笑笑。将手指放在眉心。

“瞬间移动——!”

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 09:37

“看来想要抢的不止我们两个啊。”

男子吸了一口烟头一脸沧桑。

莫名的波动随着男子的动作轻抚过翠翠的身体 ...

{:7_480:} “休想得逞!A.T.field,全开!”

于此同时,数不清的橙色六边形方块儿不断在少女的面前出现,然后破碎。

“西德尼娅!再不来支援来老娘就要顶不住了!”

长发女子对着虚空中大声喝到

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 09:44

“还有帮手吗?”男子看一眼虚空,嚷嚷道。“一定要主神给我涨工资!” ...

{:7_464:} 于此同时,另一个黑发巨〇少女出现了战场正中,她望向无限号,说道:“暂且休战,先击退这个来历不明男人,将秋风之敦号带回镇守府,最后她是加入你们UNSC还是加入我们人类统一战线,都放在之后讨论,可以吗?”

虽然最后似乎是在商量,却是不容置疑语气。

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 09:55

“啊啊真麻烦。”男子挠头,被针对了吗。

——机械的话不知道心灵鞭打有没有有……先试试看吧

男子心念一动 ...

{:7_482:} “你说谁是机械!!”随着男子的话音落下,巨大的威压降临在这个战场上,即使是一直泰山崩于前而色不变的男子,也露出了难看的脸色。
链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 09:58

“你说谁是机械!!”随着男子的话音落下,巨大的威压降临在这个战场上,即使是一直泰山崩于前 ...

“该死……现在就要开始飙灵魂等级了么。”男子就势解开了魔王级的灵魂。

“咦……?没受到主神的限制……?”

“叮……对方能量等级突破世界上限,限制解放……”

主神冰冷而威严的声音从脑门传来。

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 10:08

“该死……现在就要开始飙灵魂等级了么。”男子就势解开了魔王级的灵魂。

“咦……?没受到主神的限制…… ...

{:7_464:} 于此同时,数百个漆黑巨大的船只出现宇宙之中,而在这些船只之前,立着数个少女的身影。

“神使、勒维亚坦、拉格纳洛克、俄洛巴斯…………区区一个秋风之敦居然惊动了泰坦议会………………出动四分之一的泰坦级……这已经不是我能够抗衡的了……”

男子看着突然出现的人影,开始思考着撤离方案

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-4-17 10:17

于此同时,数百个漆黑巨大的船只出现宇宙之中,而在这些船只之前,立着数个少女的身影。

“神使 ...

“心灵之光·不存在的第三人!”

“怎么回事?!”翠翠惊讶道。“他怎么不见了?!”

“——不好?!去找那个孩子!”

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款