转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

rosket 发表于 2016-6-12 19:22

果然很難取阿 我把治療術想像成光屬性類型

嘛 先不講詠唱好了 比起這個我比較想知道魔法的技 ...

技能名字不是很簡單嗎,怎麼中二怎麼來啊wwwww

不過除非對方莫名其妙大喊出自己的招式名字+技能效果,或是主角進化成究極學霸,又或者隨時配備講解小伙伴

不然通常是用不到這東西的吧......?

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

Euphice尤菲絲 发表于 2016-6-12 19:25

技能名字不是很簡單嗎,怎麼中二怎麼來啊wwwww

不過除非對方莫名其妙大喊出自己的招式名字+技能效果,或是 ...

嗯啊 看來我的腦洞量不是很夠 反正基礎的法術名稱也可以直接參考遊戲的 讀過技能的發動中的動作敘述會比較難些 但是只要以遊戲\上比較常見的魔法做比較應該是還可以
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-6-12 20:31

啊咧?被找麻烦喵?是因为和别人的长得太像了?

投票的时候是不是可以看到详尽的人物设定了喵? ...

? 詳盡我不敢講 不過至少可以看到整隻人物 至於介紹啥的可能會打在下頭又或者小說內部有(某些被我遺忘的除外23333{:10_640:}

畫圖的時候有點討厭旁邊的人一職放馬後炮或者其他方面 很煩的{:10_641:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-10 13:08

首先,我為了這個畫了感謝圖X2 不過畫的不是很順,但是還是很感謝各位讀者的支持(最初沒想過可以寫到這)希 ...

咳咳.....

說好的懷孕橋段似乎是沒問題.....才有鬼!

怎麼是他們造人啦!

不是說好讓女主角(男)造人嗎!?

還有阿,感覺你在寫下去.....就該轉到下限區拉

此文學區是普遍級

下限區是兒童不宜=w=

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-6-14 23:28

咳咳.....

說好的懷孕橋段似乎是沒問題.....才有鬼!

怎麼是他們造人啦!

基本上我會盡量控制好 造人這個....我大概會寫露股的百合橋段(會寫的歡樂)

接下來我該煩惱的是學習魔法階段 心中已經安排好了 也有請前輩幫我挑 是沒有甚麼BUG

但是最初會講的比較簡潔些{:7_507:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-15 00:25

也不是幫拉 就剛好和同盟內的某位仁兄聊天剛好提到 順便給他看看

哎呀

真是不錯的相遇呢

雖然我遇到的話大概也不會討論太深吧

因為我本來就是為了自己創作的

不過有讀者、人氣當然是非常開心的

像你...人氣好旺啊!

唉......真是頗羨慕的呢{:7_513:}

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-6-15 00:34

哎呀

真是不錯的相遇呢

雖然我遇到的話大概也不會討論太深吧

我人氣很旺嘛 其實我是不太曉得 我也是為了自己創作的 有你 y777665 呜喵呜喵 維多 芋之....等讀者的支持我才能寫到這裡 我是真的很感謝的(即使我的寫作能力不好){:7_511:}
链接到点评
rosket 发表于 2016-6-15 00:38

我人氣很旺嘛 其實我是不太曉得 我也是為了自己創作的 有你 y777665 呜喵呜喵 維多 芋之....等讀者的支持 ...

人氣旺阿><

你看看你的留言

真的是我望塵莫及呢{:7_513:}

每個創作者背後都有事物支撐著

看來你的是讀者的支持呢{:7_519:}

繼續加油喔!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款