转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-14 13:12

好像出现了很厉害的存在呢。。。说实话,第一幅图让我第一眼以为是依文洁琳的说,不过魔族果然也要吃人的吗 ...

嗯啊 不過有些人居然會萌這個 例外的應該算是他的魔法 控制生物 伊文傑霖 種族有部分接近 不過你說的那個可愛多了

不過他算是重要的角色 賽依勒.... 只能祈禱主角不要碰到她了

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-7-14 15:15

非常感謝~~ 吃人的話嗎...滿多作家的作品都有2333

螳螂那個我不太會畫

嗯嗯~我知道~圣光想表达的意思是,吃人这个属性一旦套上了角色,这个角色就很难洗白~

除非她吃的是罪大恶极的存在,不然很难圆回来,想要洗白就至少要做出更多的善事或者说让读者喜欢上她,才有机会洗白……

所以一般而言最好不要给重要角色加上这个属性的说~~

只是建议的说~~

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-7-14 15:24

嗯嗯~我知道~圣光想表达的意思是,吃人这个属性一旦套上了角色,这个角色就很难洗白~

除非她吃的是罪大恶极 ...

這樣子 不過早就來不及拉23333 不過他是千年前被克羅托打敗的魔女 應該是還好 吃人的話 以人類來說是窮凶惡極 對某些模族來說 啊我就是在吃飯而已啊23333 (東京食屍鬼2333)
链接到点评
rosket 发表于 2016-7-14 16:21

用全形怎麼了嗎 後面以體型來說像是大象或許也是ok

我是說,刪節號用全形比較好吧~

......跟……不太一樣喔,你可以反白看看,他是三個一組。

話說SS的頁面其實打不出來,不過用word就可以,按住ctrl跟alt在按.鍵就會有了

不過那是螳螂?

链接到点评
兰 发表于 2016-7-14 13:51

主角让封印变弱,难道主角有什么特殊的身份或能量的喵?

打不赢会怎样,不会被她杀掉 ...

當初是克羅托封印他 然後克羅托給主角一點點能力讓賽依勒有機會破解 不過破解也耗費不少魔力 以賽依勒先金的狀態 或許是最有可能打敗的

被他殺掉的話應該是不太可能 大概 除非他旁邊的人都死光

链接到点评

当我打开后的第一眼就看到了那位吸血鬼少女的立绘233!!然后我并没被吓住!而我是将重点聚集到了胖次哪里233!啊!!是什么颜色啊混蛋233!!而且什么时候穿上的衣服233!!!!啊啊啊!!!!即可修233!!嘛…,咱先不开玩笑了233!看起来按照你这么写的话我估计这个少女是个强烈的抖S…(废话反派不都是强S么!!)以及喜欢让人半死半活中的挣扎死去…,噫…,想想就有点恐怖啊2333…,嘛!后面的剧情我多半能脑补出来了233!但是胖次是什么颜色的还是好在意啊233!!喂!哪里不对233!{:10_636:}

嗯…,自古龙套狗带的残233…,不是鞭尸就是没233!!嘛!!!这也是这个角色的一大性质吧233!!就像是那种呃…,“在我手下的区区猎物还想活着走…?在我的折磨下…,缓慢地在痛苦和煎熬的挣扎中安静的死掉吧…”的效果吧233!

撒!下午好233!!嗯…,看起来到了后面就要变成暗黑风格的了呢…,呃…,我要不要拿点咖啡过来舒舒心啊233!!?{:10_630:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-7-14 17:04

当我打开后的第一眼就看到了那位吸血鬼少女的立绘233!!然后我并没被吓住!而我是将重点聚集到了胖次哪里2 ...

自古龙套狗带的残233…,不是鞭尸就是没233! 這巨話也太可怕 內褲的顏色就自己腦補。只有你提出內褲呢X D

會折磨他是因為他說了句話讓賽伊勒不爽 其實賽伊勒應該沒那麼快出來。這要歸功於主角

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-14 17:15

自古龙套狗带的残233…,不是鞭尸就是没233! 這巨話也太可怕 內褲的顏色就自己腦補。只有你提出內褲呢X D

...

这句话其实不可怕233!因为在番剧内的龙套们不是已经狗带了还被鞭尸要不就是直接被大魔法给搞的连个灰都不剩啊233!!还有!因为我的绅♂士之魂在燃烧233!所以胖次什么的就必须要注意233!肯定是白色的233!纯白赛高233!!!{:10_630:}

不不不你这话说的不对233!应该都归功于你233!因为是你写的你什么时候想让她出来就出来啊对吧233!好啦开个玩笑233!其实要这么说也对,毕竟有主角的地方就要有个反派要不就是宿敌来对抗233!而且这也出来的不晚了233!都好几章了才出来233!晚就怪累233!{:10_646:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-7-14 17:24

这句话其实不可怕233!因为在番剧内的龙套们不是已经狗带了还被鞭尸要不就是直接被大魔法给搞的连个灰都不 ...

所以用間話來敘述 也想順便敘述其他配角 不過不知是否有必要

白色的 應該啦X D。 會解開封印是因為克羅托給了主角部分力量才讓封印減弱

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-14 17:34

所以用間話來敘述 也想順便敘述其他配角 不過不知是否有必要

白色的 應該啦X D。 會解開封印是因為克羅托給 ...

啊还有很多的角色啊233!!嘛!不过我估计这么下去你要写长篇了啊233!!!所以为了纸张还是就先少画些人物吧233!不然的话会故事说不定会很绕的233!!{:10_645:}

哦!!你也懂啊233!都是绅♂士啊233!因为是少女所以肯定是白的啊233!!嘛!不说这个了233!换个角度!因为借助了力量所以封印力量变弱也是很能理解的毕竟这种情况也是很多初发在别的地方233…,而且相当于就是封印的100%刚好降到了他能挣脱的那种数值吧!{:10_622:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-7-14 17:53

啊还有很多的角色啊233!!嘛!不过我估计这么下去你要写长篇了啊233!!!所以为了纸张还是就先少画些人物 ...

嗯阿 之後會順便簡單說明一下她為和要拔手

其實我沒特別多家人物 因為那是教堂內的 女王那邊的人

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款