转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-16 06:57

嘛嘛,不用画太多的,露出几个建筑当做标志就好了,因为你不可能把整个城市每一个房子都标清楚啊,而且你准 ...

我頂多就畫一個建築物然後旁邊看要不要加個簡單的文字說明 像是建材適用甚麼材料
链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-7-16 12:09

这个想法咱能理解

只是个人爱好的不同罢了

我知道了...其實之前我也熱烈地拉了一位盟友來看...結果給我回說他有閱讀障礙.... 老實說.....我只能嘆氣...

嘛 總之如果你能喜歡我小說的內容就好..應該..

链接到点评
decazi 发表于 2016-7-17 00:52

好吧,应邀看完第一章,写的还是不错嘛.

故事的展开有一种《为美好的世界献上祝福》的既视感~ 不 ...

為美好世界線上祝福是動畫改成小說嗎?還是反過來

主角其實模仿慧慧也是可行 插圖挺到位 不過以你昨天說的活動標準也沒到呢 不過我要求的並非技術

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-17 11:25

啊啦,怎么啦?还好吧?

還活著23333 嘛 之前發生些事情讓我覺得自己的圖無法受到重視阿....但是之後發現 挑選圖的部分是由一人操刀的 看到這點就好多了 只是被選上的人和挑選的人比較熟罷了
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-17 14:41

其实没有必要考虑自己的图片画的好不好,只要自己画的东西读者喜欢看就足够了啊,比如我就觉得挺有趣的 ...

非常感謝 你們的支持是我的動力 雖然我現在有點卡圖2333 特別是設定的 以及開版圖 主要是我對自己的圖片還是有些要求
链接到点评
rosket 发表于 2016-7-17 14:43

非常感謝 你們的支持是我的動力 雖然我現在有點卡圖2333 特別是設定的 以及開版圖 主要是我對自己的圖 ...

我也有点卡文了呢,而且这两天串门弄得都没时间写了,好不容易才憋出来一章。。嘛嘛,不用那么着急的哦,对自己的图片有点信心嘛,图片细心点画就行了,读者会理解你的心情的
链接到点评

是坑,到處都是坑 --召喚失調中的芋汁

雖然特地強調第三人稱讓我愣了一下,不過整體來說真的是第三人稱呢(說甚麼阿味233)

總之,一開始便當味就很濃的冒險者已經盡職了,反倒是兄妹兩人便當領的很透明呢{:10_625:}

那花應該後面會有戲份的,想看花長怎麼樣{:10_624:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-17 14:51

是坑,到處都是坑 --召喚失調中的芋汁

雖然特地強調第三人稱讓我愣了一下,不過整體來說真的是第三人稱呢( ...

嗯? 你誤會了 那花只是讓那兩個小孩去找死的道具23333 然後給他個名字 介紹一下魔族大陸山岳地帶有的花

冒險者大大主要也是要套出賽伊勒的名字

那兩個孩子沒有把他寫死 你應該不會想看到小羅莉慘死的樣子xD

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-17 14:46

我也有点卡文了呢,而且这两天串门弄得都没时间写了,好不容易才憋出来一章。。嘛嘛,不用那么着急的哦,对 ...

其實你寫的速度很快而且分量充足 劇情也很足夠 已經四十回了呢 一百回都沒問題2333

至於我 能不能40回都23333 圖片我是盡量化的細心了 不過有時候鉛筆稿子比起上黑線更有感覺(我手會抖)

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-17 15:31

我一職在想要不要讓那兩個小孩活下來 可是他們沒名字又要寫他們的劇情 以及..... ...

死了比較乾脆喔,反正番茄醬都出來了

我對獵奇血腥的抵抗力很弱,所以會害怕,尤其是蘿莉

雖然這樣的情況下活下去,

最後還有大分量的劇情對我來說頗神的233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-17 15:35

死了比較乾脆喔,反正番茄醬都出來了

我對獵奇血腥的抵抗力很弱,所以會害怕,尤其是蘿莉

雖然這樣的情況下 ...

也是 死了比較好23333 嘛 現在這隻算是個boss 應該也不會很快地有更多劇情(主角才四歲 不過其實是我不知怎寫戰鬥劇情23333)
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-17 15:55

不過本來就有嗜血屬性了,控制應該只能算是點綴233

控制的方法有召喚、言靈,大概這兩種吧?

要用大方向分 ...

或許都有 以自身血液以及魔力作為媒介,讓生物聽令於自己 使徒毅然xD 但是現在的賽伊勒太弱小 之後會讓他沉澱(好聽點被稱為神隱)
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-17 16:15

嘛嘛、、、一百回现在还是目标的说~

噗噗,我觉得挺好啊,因为手残我也分不清铅笔和黑线的区别呢,毕竟咱没 ...

其實挺明顯的 不過化黑線最大的缺點是沒辦法擦掉 雖然比較不明顯 有空來只用個鉛筆搞插圖試試
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款