转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-7-15 16:53

不要把關鍵字弄出來應該…還可以… 應該啦

嗯唔……需要酌情安排故事情节,然后小心翼翼的选择词汇……嗯到时候再说~~主线没有告一段落不打算写太多日常呢~

圣光写小说的一个不太好的习惯,喜欢把日常塞到主线之中,也就是说很难有太多轻松的地方,之前有被人反应多看几章就感到压抑,所以现在正在改正这个缺点~~

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-7-15 17:31

嗯唔……需要酌情安排故事情节,然后小心翼翼的选择词汇……嗯到时候再说~~主线没有告一段落不打算写太多日 ...

我基本上是把H弄得很惡搞 有點像吟煌那樣隱射其他的動畫 日常是很棒的....因為戰鬥部分真的難寫2333
链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-7-15 17:59

啊哈哈战斗我也不太会写,你看我五章只有一次战斗呢~~毕竟轻小说向~剧情还没铺垫好~~ ...

鋪墊劇情我也是沒怎麼用好 因為最初就只有第2章最前面那段話 結果變成這麼多內容 至少我對自己做ˋ品很有愛的
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-15 18:45

结果就开坑啦2333,多谢你那个同志呐,不过一开始居然是因为想要画才会开始写文,也算蛮特别的吧 ...

嗯啊 滿多人都很吃驚 我不知道自己寫的故事是否有趣 只希望我的腦動別結束 目前是苦惱在設定上 因為要畫個類似的 該村子或是城市的建築物出來
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-15 20:22

画城市什么的太难了啊。。。总觉得那种细节很多都要考虑的。。脑洞开一开总会有的嘛~ ...

嘛 雖然有把該城市的基本特色寫出來 基本上商店街 民宅 旅館是依訂有 篇排地圖的時候可以把這三個弄大一點

我頂多畫幾個建築吧...背景ˇ我整個超不擅長

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-15 20:40

嘛 雖然有把該城市的基本特色寫出來 基本上商店街 民宅 旅館是依訂有 篇排地圖的時候可以把這三個弄大一 ...

嘛嘛,不用画太多的,露出几个建筑当做标志就好了,因为你不可能把整个城市每一个房子都标清楚啊,而且你准备怎么画?鸟瞰图还是细节的那种?
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款