转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

rosket 发表于 2016-8-8 22:15

光是可以在水中自由變形無視物理就很可怕 不過也不是完全無視 蒐集同伴也沒那麼容易就是... 畢竟沒有操控( ...

我之前好像有說過,用神奇的語言把自己想要的詞給翻譯,取音譯

主要是瑪們,是我喜歡的家教的角色之一,其他的印象還沒這麼深

我對惡魔的研究沒有那麼多233

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-8-8 22:22

我之前好像有說過,用神奇的語言把自己想要的詞給翻譯,取音譯

主要是瑪們,是我喜歡的家教的角色之一,其 ...

恩恩 音譯確實比較有趣 向我之前看過某個小說的主角名字就叫做嚕成狗...

馬門主要也是音譯 畢竟是英文 換個寫法也行

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-8-8 22:21

玲華單靠內體的話大約可以跳50公尺=w=

根本不是人的範疇了......

恩~或許這樣 我是以髮型變化或者是眼睛稍微變化一下

五十公尺這真的太誇張..你改成五公尺吧...有時候跳太高不是好事...落第的時候...

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-8-8 22:48

嗯……

如果咱没有记错的话

利维坦应该不是龙种才对的啊……

嘛 我是直接參考文獻 好像有像是龍的翅膀 不過比較像是其他種生物 不過我只是取用利維亞桑這名號 本體還是會稍微改變233

利維亞桑聽起來就很霸氣

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-8 21:21

首先,先奉上開版圖

這次的開版圖是17.5章後面的謎樣生物的真面目(超級劇透) 然後我翅膀忘記....233333

哟,新的一章,终于传说中的软泥怪超进化了2333

喂!原来是小美女啊!而且开板画里很漂亮啊!所以为什么会变成软泥怪啊!

恩。。所以接下来就是赛伊乐就是四处回收后宫了对吧?这家伙的能力是什么呢?物理攻击无效?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款