转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-6-6 03:02

月山我只記得宮野真守的變態聲音wwww(自從配了夜神月後滿多這種帥氣的神經病)

光源氏2333333 其實 ...

反正主角是蘿莉,所以世界觀出現bug是很好救的(應該)

感覺只要轉生女神的重點沒跑掉,就足夠信服我了(容易滿足?

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-10 13:08

首先,我為了這個畫了感謝圖X2 不過畫的不是很順,但是還是很感謝各位讀者的支持(最初沒想過可以寫到這)希 ...

{:7_532:}推理:畫的不順說不定是那塊板子害的。

又出現一個蘿莉拉{:10_646:}

本來我以為會是個御姊,還好是個蘿莉,rosket做得好{:5_223:}

畫出一個水蛇拉,不過我看的本子夠多,完全知道後面會發現甚麼事情{:7_532:}

對了,如果我有這麼神奇的筆的話,我要畫兩隻獨角仙玩甲蟲王者!!

不過,艾莉雅這樣好嗎?說著要當鹹魚,卻插滿要當冒險者的FLAG阿

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-10 14:24

主角這個就叫做找死 其實從他會下意識的去幫忙要自殺的同學來判斷他是個熱血男孩只是缺乏幹勁

水蛇不是觸 ...

我還以為那是因為不想看到血肉模糊的畫面{:7_515:}

如果是觸手,就會被希拉搶走拉,要給艾莉雅玩的玩具不能是觸手我能夠理解的{:7_499:}

不過那枝筆真的很有RPG的概念,主角總是很莫名的撿到關鍵道具xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-10 15:00

發覺神奇毛筆配合主角能力畫出實體魔術之後大家都想要觸手

其實那隻筆只是為了要解釋後面有出現魔 ...

沒阿,只要能夠對蘿莉OO是不是觸手無所謂阿{:7_501:}

不過我還真沒想到那是主角能力弄出來的,這樣你算不算上是破梗了?

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-10 15:33

可以算也可以不算就是 大水蛇是法師都有可能發動的 不過主角的方式比較特別

原來你喜歡蘿莉的阿>{:7_533: ...

這樣的話,應該不算是破梗破得很嚴重,畢竟我還沒猜對XDD

對阿,蘿莉賽高{:5_223:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-15 17:42

首先 章節的開版圖......(如果時間和畫的順利的話會貼....)

這次初次寫個簡短的戰鬥場面(應該算)希望能看 ...

有圖對看懂戰鬥很有幫助阿xD{:10_634:}

尤其是水蛇癒合的畫面

接下來就是蘿莉和魔法的時間囉,興奮{:7_509:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-15 19:52

不過我骨架常常畫歪掉呢 嘛 希望不要看不懂圖就行了 其實本篇大概有講到了KEYWORD 其中一個為主角專用(大 ...

專用嗎!

我還以為算是魔法基礎的其中一類{:7_536:}

不過的確魔法類型多一點比較好玩xD{:7_516:}

不要崩掉就沒問題了

链接到点评

先不論魔法種類和發動方式分類好了(這擺明就是這回的重點還忽略…

這回大讚,雖然沒有在浴室裡面練習水魔法打水球戰等福利畫面,

(兩個蘿莉的水球戰ㄝ{:7_534:}不興奮嗎?)

反正下回估計就要跟大姊姊們一起洗澡了,雀躍

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-21 15:42

哈哈 是不會和大姊姊洗澡拉23333 其實在浴室這個片段原本沒有 後來想說既然自己被弄濕了 不換個衣服很怪 ...

崩潰RRRRR{:7_511:}

突然覺得要是我真的把我的稿子拿出來的話,跟我現在塑造出來的形象不太一樣

(雖然那是拿出來之後的事情了

链接到点评

這回合的重點果然是:

放開那個女孩,讓我來!!

好吧回到次要的重點,不能放高級以上的魔法,代表在上面的魔法乃至於神級都不能放

基本上是因為複雜度或者相容性的問題,如果是複雜度的話,是很好解釋沒錯

不過這樣的缺點就是太複雜的組合魔法會用就是bug了

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-26 23:42

嗯阿… 不過愛力亞普通幾乎是順發的魔法威力已經很強 所以恐怕是利用魔法組合攻勢來解決對手 又或者把初級 ...

如果是假設相容性問題的話,就可以龍傲天了

也就是說,既然現有的高級以上系統魔法沒辦法,就直接自己做一波新的就好啦

雖然這樣有限制跟沒限制一樣就是了233

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-26 23:53

所以主角想用組合魔法去硬是生出來 這樣至少艾利雅有攻擊手段呢

別忘了主角的人生目標是鹹魚啊23333

其實這 ...

剛剛又腦洞幫你想出了一個可能性,就放不出高級以上魔法的原因的可能性:

女神給了優惠,自然也給了限制,也就是說在某個情形下,才能放出高級以上魔法

想著想用魔法或者想保護別人,之類的。

(如果你覺得有既視感,別懷疑,你是對的)

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-27 13:07

我覺得可以拉 我只有稍微會畫圖這個優勢...劇情的構想和腦動比不上你和雅客...

其實我的文章有快一半是我 ...

被肯定了{:7_509:}

話說,我覺得因為我的召喚術能召喚的數量有限,所以要靠圍觀的人衝人氣這點也是一個挑戰,畢竟還是個剛離開新手村的小朋友

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-27 13:26

我們彼此都加油吧 其實我也沒想過會變成這樣...主要是我到處到別人的文章圍觀自我推薦吧...(超不要臉2333{ ...

說起來我也被你直接推薦過來的233

反正我也看得很愉悅,頂多就是擔心自己會不小心干涉到你的故事走向

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款