转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

影人 发表于 2016-8-5 15:51

当然你也会难过至极。。毕竟又要从想人设到填充印象了

後面才是重點23333 不過如果不是必備角色的話是還好

我現在是把賽伊勒那邊 千年前打過戰爭的使徒弄好了(人物) 結果我方艾莉雅的角色還沒弄好 雖然那是可以等到主角去學校再出來也可以

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-5 15:51

如果是這個時代應該會更多 李莫愁應該會更萌

異性戀阿 除非要讓艾莉雅生個孩子 不然 應該是不會出現 單方 ...

(茶)

咱的本子里面是不会有的了

咱对于异性恋不是很熟悉

完~全~写不了

你不见咱都想出了什么鬼畜的方法么

在神秘学上面,产生后代的方法要多少有多少(笑)

链接到点评
thefirered 发表于 2016-8-5 16:35

对啊,我超喜欢提尔非这个角色的233333

飞扑过去吗hhhhh,嘛,毕竟很多方面呢

他敢不负责!? ...

喔喔 提爾菲有人喜歡就好了 其實我也挺喜歡 年紀雖大卻有小孩子的一面 當老師卻被學生的才能虐xD 不知道該不該加入尼克偷藏的內褲被發現的橋段2333
链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-8-5 16:34

嗯 也就是并没有准备的事情咯?

女神教派的內部算是有在搞些東西 但是主要他們還是以獲取人民的心為主 動用私刑算是一環(讓民眾知道我們有在做事喔 是我們女神教派做的喔)

當然女王還在就不太敢弄太大的東西 除非女王哪天死了(現任的公主年紀還小 還無法處理)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款