转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-9-4 17:33

聲優耿是個很有趣的東西 不過前提是要是比較有名的聲優

想像一下路西菲爾的聲線是宮野真手的話應該也很好玩 ...

人气不够的声优大概辨识度也不会太高吧~{:7_514:}

一直觉得宮野真守的声音听起来会有一种闷骚的感觉呢~{:7_536:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-9 16:27

想要強調重點的地方是被 貝爾芬格施了魔法之後就會行動了 順便用比較蜻蜓點水的方式介紹了貝爾芬格的部分才 ...

剧情来看的话确实通过娃娃体现贝尔芬格的能力啦~

只不过不由自主的就被娃娃吸引注意力了~

简直太魔性了23333~{:7_503:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-24 09:16

阿哈哈 原來大家都這麼想 我想也是吧 嗚呼呼呼..... 看到EMT就想到完結了... 可憐的雷姆

最初我只是想讓 ...

re:0最后总算给EMT发了一波糖~

太难得了~

地下研究室什么的听起来就高大上~

期待下一话咯~{:7_536:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-7 10:06

首先,先送上開版圖,畫完要貼的時候才發現....左手的袖子應該也要捲起來的... 大家看在賽依勒的福利上放過 ...

胖次福利什么的就先不吐槽啦~

里面居然是个石头人还真是意外呢~

本来以为地底只会有些魔法阵或者实验台什么的~{:7_536:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-8 07:59

如果用個很像是兵器的東西的話就可以塞一大堆東西了 主要是當住家 必要時候可以當作武器 裡面也有訓練室 ...

当武器来使用应该会很不错~

不过泰坦没有脚的话是不是只能当做是堡垒之类的东西了~{:7_505:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-15 18:27

我覺得希露應該很爽 說不定覺得太細呢w 創造出棋盤也是一種魔法的延伸應用 形象構成真棒 以及 讓主角觸發森 ...

简直污的不要不要的~

要是魔法能够造出游戏机什么的就有意思了~{:7_503:}

很期待她们去森林里会做什么呢~{:7_533:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-22 22:15

邊界封印的話 我在想要不要用個類似鑰使的東西 或是某個時間點因為女王的某個行動而暫時被... 總之 弄個理 ...

钥匙这个倒是比较常见啦~

虽然说像是拉姆和蕾姆~

但是分身感觉会和赛伊勒敌对对吧~{:7_505:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-23 06:29

分身的話就如同一張白紙 得看造化而定了 要黑也很快

要弄壞結界的話 還是讓這結界有比較鬆的時候再找機會突 ...

要是强行破坏的话估计会多很多麻烦事呢~

操纵力提升应该也需要某种契机对吧~{:7_536:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-24 16:51

其實有點諷刺的是 如果是剛脫離封印的賽伊勒就過得去了 因為那結界只是防範強悍的魔族 現在實力有恢復的賽 ...

明白了~

所以最好的办法还是通过操作人来突破结界对吧~

感觉以后可是尝试操控更厉害的人也说不定呢~{:7_531:}

链接到点评
  • 2 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款