转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-11-3 16:40

不能算是糟糕的事件 但對主角的\鹹魚之路而言確實是個糟糕的事件 主角的特性就是會遇到麻煩外加主角又不能 ...

原来是这样~

把表情组合成签名吗~

记得好像看到有人这么做过~

不过不是自己手绘的~

所以可以试试看呢~{:7_536:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-3 19:18

嗯啊 但是剛剛發現了問題 我想把前面幾張的圖片下在下來的時候 發現一直失敗

希露感覺就像是個羞恥擔當 ...

是在图床上面下载失败吗?

难道是网络问题?{:7_505:}

要是男的的话大概会发生一些不可描述的事对吧~{:7_509:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-3 22:24

一個日常的概念 然後加點小戰鬥 話說巴哈那邊有出限評論我的文章的文出現了… 雖然出現后的改變不大 然後 ...

没看过这部小说呢~

所以去百度了一下~

不过这中转生穿越的设定不是多了去吗~

话说明显主角穿越后性别都不一样呢~

不能理解~{:7_514:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-4 08:17

不過,說真的 我是因為看了那部小說才有了寫看看的心態w 一開始的確是想寫同人 但是也想要有自己的角色 主 ...

就是说是从那部小说找的灵感对吧~

但是后面写的还是自己的东西啊~

所以我觉得并没有什么问题呢~

另外插图确实很有意思~{:7_536:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-11 17:39

首先是,開版圖~~請無視畫面左邊的奇怪東西...畫狼不常反類....

---------------------------------------- ...

算是把玛门的性格刻画地不错啦~

黑街的设定果然也和我预感地差不多~

不过总感觉赛伊勒他们这样粗鲁地来找上门会把玛门惹恼呢~

所以下面会发生剑拔弩张的情况吗~{:7_536:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-12 08:19

其實在這種以暴力和利益為主的地方 自己如果沒錢 就只好用力量硬闖 所以他們才這麼幹 整個黑街能夠檔的 ...

这两张图的表情很到位呢~

总之就是两边都不会动真格的对吧~

不过很好奇要进行利益交换的话他们有什么能打动玛门的交换条件~

会是钱吗~{:7_505:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-20 10:38

原本取名字甚麼的我是想要開個新的帖子然後徵集 我繪畫個人物草稿出來xD 然後 又是羅莉2333

形象構成除 ...

果然是个萝莉控呢~

组合魔法一般都是当做进阶的高级魔法对吧~

所以时间长一点也解释的通~

个人感觉直径有两个人那么宽的话穿透威力还是有点大的~

我大概搜了一下~

步枪子弹能在300米距离击穿40cm的松木板~

不过两个人的宽度加起来直径应该有1米多了吧~{:7_536:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款