转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-3 22:04

糟糕 因為那張圖是真的畫錯xD 不過有東西吐槽也OK啦

主角和賽伊勒還沒有交集 不過和賽依勒的分身會有

賽 ...

原来是分身啊~

差点都忘了还有这个了~{:7_503:}

前面说的玛门那里卡住了原来是指这个~

看来是要花一点心思了呢~

还有找麻烦什么的才有意思对吧~{:7_536:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-4 08:11

我是有響個方法讓賽伊勒搞到主角的家人 不過有點難接 也必須和瑪門合作 接下來的戰鬥先是一道難關 畢竟路 ...

麻麻~

爱蜜莉亚要是真的和486打起来感觉没什么悬念呢~

因为轻敌而苦战我觉得是可行的~

但是也不能写得太艰难~

大概让她们稍微动点真格的就好了~{:7_536:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-4 16:35

恩 因為如果使徒被一般的魔法師或是戰士搞到要用AOE就顯得千年前引發戰爭的使徒們好像也沒什麼23333

輕敵 ...

和龙珠的天下第一武道会有点像呢2333~

其实可以加一些限定条件~

比如说只能使用体术什么的~

这个就解释为玛门针对她们临时定下的规则怎么样~{:7_536:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-4 17:34

恩 不過這次戰鬥只是個測試 瑪門對於他們能不能贏不會有興趣 不過這樣可以賺門票錢 外加想要看看有趣的狀況 ...

我是觉得玛门把这个作为一种试探其实更好一点呢~

毕竟后面还要合作~

所以还是知根知底比较好~{:7_502:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-11 10:28

當然也有魔族少女囉 畢竟是產地 但是奴隸商場的部分這次我把它弄成過廠(原本是主場的)

瑪門在對話說認為賽 ...

过场什么的看来后面是不会出现了吧~

这样的话算是玛门的 目的达到了呢~

不知道到时候赛伊勒会出几分力~{:7_531:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-12 05:51

比賽的部分定也是會有針對性的項目 對於瑪門來說算是利益的回收 然後順便整下他們 他們不管贏或輸 自己 ...

所以才会让史提的女儿去战斗对吧~

这样确实也比较符合他的个性呢~{:7_536:}

不知道战斗的时候玛门还会不会设下其他什么套路呢~

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-17 22:04

我是覺得 彎的不夠好 我記得…486有一幕也是這動作 好像是被怠惰複身那個?

最後 這三個頭巾男 殺了的確比 ...

对~

原作小说是有这么一个插画来着~

那个就比较猎奇了~

其实一般小说的套路还是不杀的比较常见呢~{:7_536:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-19 07:55

我寧可去收服拉姆 EMT可是高嶺之花 除非486像艾利雅這樣 不然一開始就…

不對 艾利雅打最初那個黑短髮的 ...

是说猎肠者吧~

作为新手来说打她难度确实有点大呢~

要不是剑圣帮忙的话还真的打不过~{:7_500:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-19 12:31

基本上是速度太快 艾利雅屬於火力型 如果抓不到動向也抓不到 雖然也有把地板弄成泥沼 或是水加火變成霧來影 ...

就像爱蜜莉亚用冰系法术打她却打不到一样对吧~{:7_536:}

还是得靠剑圣这种兼具速度和力量的来~

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-19 20:00

要比喻的話就像是獵人中的西索… 腳後來皮都破了還裝沒試 裝B功夫一流 我這邊倒是沒什麼東西能比 戰鬥篇幅 ...

猎人的话我倒是没怎么看呢~

不过装B这一点倒是很赞同~{:7_536:}

战斗描写的话还是为剧情服务的~

多或者少只要能讲清楚就行了~

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-20 20:23

戰鬥的部分 因為路西菲爾他們的對手實力有差距 所以會描寫的比較像是智商缺乏的戰鬥方式 又或者是太過輕敵 ...

比如让对方设点陷阱,玩点套路什么的~

这样其实很有意思的说~

不过也需要点创意呢~{:7_536:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-21 05:24

恩...能這樣完成的大概就是神奇到有剩的魔法道具吧? 創意的話... 我其實不是很夠啦

說道魔法道具 我記得 ...

其实可以像远坂凛那样用魔法宝石战斗什么的~

甚至可以说这个是玛门私底下给他们的~{:7_536:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-21 17:52

喔喔! 對喔 我怎麼會沒想過呢 直接丟出屬性的魔法石放出魔法 這樣的話不曉得會不會破壞平衡

我倒是想到運 ...

原理其实差不多啦~

反正都是一次性的魔法道具~

稍微强力一点也是没问题的啦~

就当是玛门钱多买到的稀有物怎么样~{:7_536:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-22 14:13

以瑪門來說 非必要的話不會靠道具。貝爾芬格還比較有可能。沃拉特學院生也比較有這可能弄出魔道具。

486應 ...

这么说也是~

但是对于自身实力比较弱的一方来说~

使用道具临时增加魔力也是一种办法呢~

穿越剧的话把现世的东西带回去也算是喜闻乐见了呢~{:7_536:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款