转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

Euphice尤菲絲 发表于 2017-2-11 17:44

等等,四萬次......

假設主角超強不會有任何因為疲勞導致的延遲

那麼如果使用一次需要一秒鐘,不間斷的使用 ...

算是一個缺失 主角放那個魔法確實 機呼是一秒內 然後測試一天的結果 表示自己是個鹹魚 卻不斷的放魔法練習…
链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

Euphice尤菲絲 发表于 2017-2-11 18:08

神特麼潤滑劑

但是我聽到藥草的第一想法居然是粉紅花茶(摀臉

粉紅花茶是甚麼東...!!

你啊 真的汙了 連我都比不上阿 那個是翻譯問題 後面有更誇張的

恩...我原本想把佐露尼的名字取作希爾維 然後又吃三明治... gg

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-2-11 16:38

嗯,还有多运动【走走也可以】,不要总是坐着。

小心得前列腺炎。

办公人员和作家特别容易得这个病 ...

原來還會得到這種病 感謝k的告知 我在休假時候 會出門逛逛 但是就是逛逛 不知逛甚麼 出去走走罷了
链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2017-2-11 17:51

真不愧是詭異女神

反正都有茶包女神那種zz了,我也不好多說什麼

茶包女神2333 我這篇就直接點明了 原本覺得還好 不過有人吐槽和茶包女神有點像 所以就.....

個人 很喜歡雨宮天這個聲優

女神說的那個故事 很有既視感覺呢xD

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2017-2-11 14:37

路西非耳跟老館講話的時候,臉上的傷消失了.....

話說,護士們完全對於「一個人腐爛成一攤拉基血肉」無感 ...

哈哈…尤醬的吐嘈好犀利 前面的圖是我作畫失誤

後面的話 我是不會同情一個被那弄成爛泥的垃圾 驚訝也是會的

链接到点评
黯殇1992 发表于 2017-2-9 01:12

这样也不错啦~

要是分的章节太多,跳来跳去会比较混乱呢~

像这种个性的角色小说,动漫里面其实也有不少啦~{ ...

因為篇幅不太夠 接下來一樣是31 …5系列的可以當作間話看 好像本來就是 這樣下去 應該會和佐露尼的部份同時間結束 應該 我應該照原訂計畫

原本只有賽伊勒要去把奴隸抓給馬門 但是賽伊勒最後和奴隸一起離開 所以交易也失敗

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-12 12:31

就和海賊王的魯夫一樣… 怎麼可能那麼容易 不過盧成狗越來約慘

可能是我喜歡日常吧 覺得一開始在校園 和 ...

{:10_623:}和驼背他们在一起的时候,确实是那种在玩游戏一样的。

但是在战场上的话,在这么碰到有趣的事情,都始终会有一股挥之不去的压力在。

咱是想写那种即搞笑又要有热血和感动的,所以卢成苟真的是非常的辛苦了呢。

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-12 11:01

粉紅花茶是甚麼東...!!

你啊 真的汙了 連我都比不上阿 那個是翻譯問題 後面有更誇張的

恩...我原本想 ...

诶嘿嘿~

粉紅花茶就是可以讓醫生晚上折騰到體力耗盡精盡人亡都無法停下的好東西

順帶一提,如果想要讓男方有力就要藍花茶www

會死人!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款