转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

天之泪 发表于 2017-2-15 00:23

咸鱼的人生总会遇上什么不让自己咸鱼下去的事情

不过我就不渴求剧透了

最后的选择,我想亲眼去目 ...

現在的選擇 有他的父母可以幫忙  主角原本會像個凡人 選擇視而不見  但是主角的內心無法這麼做  變成了光和闇的選擇  沒有錯誤的選項 也沒有絕對正確的選項

仔細想想 鹹魚的劇情或許不錯  可是在這種奇幻世界  太過鹹魚就可惜了設定

以後我想用個機會讓主角的繪圖才華有機會發揮

链接到点评
boss201051067 发表于 2017-2-14 22:49

其實超想看貝爾芬格吃醋的場景阿~

感覺會萌爆!!

就犧牲一下路西菲爾吧!!

可惜呢XD 賽伊勒的阻礙....不對  是我的主意讓這無法發生 不然會很好玩

但是這種戰鬥算是一個突發選項

我內心有畫面可是  寫不太出來的....

链接到点评
boss201051067 发表于 2017-2-14 22:48

所以按照現在的情況看來,親信對人類敵意較高,又收養了魔族最大boss(的分身)

妥妥地,魔族陣營阿!!! ...

其實再決定要不要救佐露尼的選擇中  同時也是希露自己的選擇  面對著會變成相同下場的佐露尼 希露感到同情想幫忙  但是自己是手下不能隨意出手

即使出手了 對方的勢力龐大 弄個不好會惹上麻煩

所以 艾莉雅請教希露的同時 希露也在請教著艾莉雅xd  這樣很好玩的

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-15 20:36

鰻投之前有私人事情的時候  感覺應該也是如此  我原本有時間寫 但是某些因素又多一份兼職 所以時間被 ...

{:10_623:}辞掉工作很危险啦,真想靠写小说赚钱的人还是少的。文的话总之能慢慢的,馒头像是上大学没带电脑的时候就,抽空想点剧情,抽空想点设定这样的。到写的时候还不一定都能写出脑补时的那个感觉的呢
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-15 20:38

現在的選擇 有他的父母可以幫忙  主角原本會像個凡人 選擇視而不見  但是主角的內心無法這麼做  變 ...

嘛...如果是咸鱼的人生因为意外而被迫转到不是凡人的道路上。也是不错的方向呢。

明明...我只是想像普通人一样活着...为什么....

大概就是这种吧...

最重要的还是能完美展现主角的性格吧...按现在我看到的...大概只是因为过去不被认同所以自暴自弃而已...等到获得足够的信任和期待,自然会蜕变的

链接到点评
天之泪 发表于 2017-2-16 00:36

嘛...如果是咸鱼的人生因为意外而被迫转到不是凡人的道路上。也是不错的方向呢。

明明...我只是想像普通人 ...

確實有點自爆自棄 中間也出來好幾次主角自己的內心獨白也能得知。上輩子和家人相處的不是很好 但是這輩子並不同。

主角的成為鹹魚 其實也只是氣畫罷了s

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-2-15 20:53

辞掉工作很危险啦,真想靠写小说赚钱的人还是少的。文的话总之能慢慢的,馒头像是上大学没带电脑 ...

不是 是因為我現在還有兼職 我在想要不要把兼職的時間縮短。不然能夠寫小說的時間縮短
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-2-16 09:36

唉~馒头不知道该这么办好了

哈哈 其實還好 就是更新時間會拖得很長 有時間就好好休息

至於另外一邊 最近 有人思訓我 要我不要在意回復(我是那種會到處登門拜訪別人的作品 希望他也可以來看看 對方答應了 但是等了他很久 恩... 她回復我的是沒有時間 下個瞬間 他到別人家的文章內回覆 所以我覺得 不太舒服就去詢問了xD)

這部分我有些困擾 我的確滿介意的 這不曉得是好事還是壞事

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-16 10:01

哈哈 其實還好 就是更新時間會拖得很長 有時間就好好休息

至於另外一邊 最近 有人思訓我 要我不要在意回復( ...

{:10_635:}这种事情咱也有呢,想让同学去看看咱写的,然后他看第一章觉得蛮有意思的,结果就只看了第一章,后面都没看下去。闻起来就说,我先看么之前我还没看完的一部小说,然后又什么突然在看什么漫画了,总之.......咱之后也就不去问什么了。

现在第三卷也完结了,他的阅读进度还只有第一章的。等第四卷大结局了,他还是只读了第一章。

不过让我欣慰的是,安利了三个人里,有一个人是我写到那,看到那的。QAQ顿时好感动的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款