转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-12 12:26

哈哈…尤醬的吐嘈好犀利 前面的圖是我作畫失誤

後面的話 我是不會同情一個被那弄成爛泥的垃圾 驚訝也是會 ...

恩恩,吐槽的話,應該還沒有到太過火啦,如果有的話說一下,我會改掉的

不是同情的問題,重點在於「反胃」,就好像你看到一個殺人犯被一刀一刀砍成肉醬

就算你不同情他,身體本能也會想吐吧?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-11-11 17:39

首先是,開版圖~~請無視畫面左邊的奇怪東西...畫狼不常反類....

---------------------------------------- ...

傳說中的

只要一轉換鏡頭就永遠透著一個超大玻璃從高處進行意義不明正常人通常不會一直做的俯瞰

的男人

恩,這就是瑪門,一個胸前戴著千年之智慧輪的,脫離了低級趣味的男人

(誤

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-11-19 14:08

首先,先上個開版圖

畫草畫到快瘋掉xD 畫到後面都是死魚眼了

------------------------------------------- ...

雖然你應該已經取玩了,不過提一下我的取名方式吧

我基本上是英文重新翻譯,或是神話人物把幾個字抽掉

例如你最近看過的「亞塔特」,他是七十二柱魔神之一的「阿斯塔羅特」或翻譯成「亞斯他錄」

結合再抽字,最後就是亞塔特

同理,密加列和米卡兒都是從大天使「米迦勒」分裂出來的

至於埃蘿希姆,則是從「Elohim」這個字翻譯過來的,意思是「神」或「異教神」

有時候名字本身也就蘊含了某種劇情上的暗示啦,就看你怎麼做了

順帶一提......

石頭、特麼、化成、光了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-3 05:55

首先,先送上開版圖,這次的好抽象23333

第二十七章「不!不要.....」雖然聲音很小,但是我聽到了小孩子的 ...

握草,突然出現的迷之分鏡

厲害的說

不過這樣子的話就有點難判斷主角以後到底要走什麼路線了呢

到底要站在哪一邊呢?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-12-10 21:29

先上開版圖,杯裡的是牛奶xD

------------------------------------------------------------------------ ...

三明治,你知道的wwww

不過按照魔族這種設定,開版圖的杯子要裝的應該是精.....

咳嗯!

沒事,尤醬很純潔的(笑

話說使徒這種存在這麼心地善良好嗎w

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2017-2-12 20:13

神妙的扭頭啊!!!

其實以主角那種程度的操控力應該會有更好的作法拉

例如直接從地上把對方的腳給固定,遠遠 ...

嗯啊 但是主角自願上前去拉仇恨 讓西露用遠距離攻擊 但是 如果第一發在遠處用藤蔓綁住四肢應該也是手到擒來呢
链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2017-2-12 19:18

不不不,從遊戲規則上根本就搭不了阿ww

不過,主角的能力搞個遊戲王應該也可以(沉思 ...

確實 不過這樣要公平性就有待商榷 而且 這個也可以先保留起來xD

遊戲規則嘛xD 本來就是解悶 主角只是想要亂玩2333{:7_522:}

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2017-2-12 19:23

我是覺得說至少會有「時間的沉澱」的那種感覺

好歹見識也廣的多啊w結果動不動就吃驚一下的www

xD 沒辦法 我只好出來背鍋 因為我的關係導致很蠢 少數比較穩重一點點的大概就是路西菲爾吧 大概
链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2017-2-12 19:22

诶嘿嘿~

粉紅花茶就是可以讓醫生晚上折騰到體力耗盡精盡人亡都無法停下的好東西

順帶一提,如果想要讓男方 ...

哈哈 這麼明顯 我喂你吃三明治喔

來人 為公主吃三明治

尤:我...我還有點餓.....

出事情的地方一訂得在森林

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2017-2-12 19:20

換言之,這個體系要成立的話就得有個

「可以接受代價並且完成一切願望的存在」?

等下 你想到了甚麼東西 的確是這樣沒錯 賽伊勒利用這種方法犧牲單手做出分身 不過 我也想要.... 咳咳 我在說甚麼
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-2-12 13:10

和驼背他们在一起的时候,确实是那种在玩游戏一样的。

但是在战场上的话,在这么碰到有趣的事 ...

一開始的時候 到主角那群人去執行任務之前 都滿搞笑的 我個人覺得不錯 也值得我學習呢 我用的實在太過平淡 像是空氣或是水般....
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-2-13 05:09

一開始的時候 到主角那群人去執行任務之前 都滿搞笑的 我個人覺得不錯 也值得我學習呢 我用的實在太過平淡 ...

{:10_646:}日常的奇妙之处至于不会给看的人有太多心里压力,这时候在加一些搞笑的东西就会很有感觉。

驼背欺负老王时,总会摆出各种奇怪的姿势,然后老师就在后面看着......

驼背带着大家去看学弟学妹亲嘴,却反而被威胁。

让人能印象深刻点的话,角色得十分有意思才行呢,咱之前是刻画人物的,之后就是刻画事件的了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款