转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-7-5 21:40

這樣啊 沒有像是我小說故事內主角所居住的那種城市.. 那有冒險者這類的東西嗎 或是傭兵 ...

没有的啦,城市啊冒险者啊都是没有的,因为是妖怪的幻想乡而不是人类的哦,冒险者佣兵什么的,打不过妖怪会全部被吃掉的,而且也没有当佣兵的理由啊,倒是有自警团
链接到点评
rosket 发表于 2016-7-5 23:55

這樣阿 那就讓主角到處遊走傳達妖怪一些他們不知道的知識如何?

这个。。其实没有必要的啊。。大部分的妖怪不需要那样的知识,而一些妖怪拥有的知识甚至更恐怖,比如说河童河城荷取,她在游戏里出场的时候可是穿的光学迷彩。。自己做出来的能反射光的隐形衣。。。河童还有枪和武器,还有各种黑科技。。地灵殿的灵乌路空甚至有核裂变的能力。。。她可是在看守一个地下核反应炉哦。。
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-6 00:56

这个。。其实没有必要的啊。。大部分的妖怪不需要那样的知识,而一些妖怪拥有的知识甚至更恐怖,比如说河童 ...

這樣子確實滿難寫的。我這裡還沒有槍械那類 不過炸藥倒是有。如果只是寫主角的世界冒險旅遊的話倒是還可以
链接到点评
rosket 发表于 2016-7-6 06:36

這樣子確實滿難寫的。我這裡還沒有槍械那類 不過炸藥倒是有。如果只是寫主角的世界冒險旅遊的話倒是還可以 ...

就是啊。。宋音以后再厉害我觉得也有好多人打不过呢。。你那边倒是有很多可以写的,这边的话得罪了路空或者花妈什么的一发就没了
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-6 07:20

就是啊。。宋音以后再厉害我觉得也有好多人打不过呢。。你那边倒是有很多可以写的,这边的话得罪了路空或者 ...

不如說是你那邊太多怪物了 我這裡的就算是尼克和塔露爾足以當上護衛等級的 過去我也不知能打贏那些出場腳色 我覺得連玲仙或是妖夢恐怕都沒辦法收掉 至於宋因...還是乖乖待在人間之裡當老師吧(雖然某BBA不會讓他這麼爽)
链接到点评
rosket 发表于 2016-7-6 08:19

不如說是你那邊太多怪物了 我這裡的就算是尼克和塔露爾足以當上護衛等級的 過去我也不知能打贏那些出場腳 ...

嘛嘛,当老师什么的,我觉得还是比较适合宋音的啦,不过我在想要不要多拖个几十章再进入主线。。因为不然的话进度太快了
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-6 19:24

嘛嘛,当老师什么的,我觉得还是比较适合宋音的啦,不过我在想要不要多拖个几十章再进入主线。。因为不然的 ...

你的腦動還真的是很大呢...我頂多才想到主角5歲的部分....雖然有城市的概略塗了...
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款