转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

rosket 发表于 2016-7-3 01:06

哈哈哈 說同學是路人23333不過有同學能夠一起討論劇情真的很好呢 我平常還要上班 回家還有家裡要顧.... 光 ...

其實我只有討論招式的合理性,劇情全部是自己來的,所以這次的劇情其實跟之前上一個版本是天差地遠(自己覺得)

畢竟你是劇情、寫作和製圖都是自己來,以遊戲來說的話,就是腳本劇本美術全都自己來了吧

還有宣傳

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-7-3 01:11

其實我只有討論招式的合理性,劇情全部是自己來的,所以這次的劇情其實跟之前上一個版本是天差地遠(自己覺 ...

最後一個才是重點23333 其實我像是畫一拳超人的作者 因為興趣使然 好不容易有那麼一點點感覺(畢竟捨不得腳色和讀者)

可以想就試試看....不過劇情可能會跳痛吧233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-3 01:19

劇情太跳的時候,就交給@yakatuslo 來幫忙補劇情吧

我會加減說些甚麼的關於我懂的部分 ...

哈哈 說道雅客桑 我還滿喜歡他的福樹少女 可以單人獵山豬呢 厲害吧233333

不過我會連地圖也一起順便畫 之後會貼在丟設定坑那裏 或許那邊會不小心具透到人物...

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-3 01:25

哈哈 說道雅客桑 我還滿喜歡他的福樹少女 可以單人獵山豬呢 厲害吧233333

不過我會連地圖也一起順便畫 ...

單人獵山豬真的是神了,簡直可以不靠符術直接走主線的感覺了

不過他現在的主線跟我的主線一樣不明的狀態(對外說明就是了,我的主線差不多定好了,就剩補大事件而已)

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-3 01:27

單人獵山豬真的是神了,簡直可以不靠符術直接走主線的感覺了

不過他現在的主線跟我的主線一樣不明的狀態(對 ...

有主線有希望 我的主線也是不太明白的狀態 只有13.5章節提到一些而已

之後可能用些間話來一點一點提到吧 間話基本上不會去畫圖 除非有必要 間話可以當作同個時點的分支線

像是13.5話裡說封印之地出現事件=主角3歲學魔法----女王出門處理(帶著主角爺爺以及獸族護衛)

斷手少女被士兵追殺 -約主角四歲的時候(主角想到使用組合魔法) =斷手少女被士兵追殺

女神教派抓使徒來處刑-約一年前出現封印之地問題--女王去處理----女神教派趁機想提升民眾在內心的地位

大概是這樣 阿..好像具透了

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-3 01:41

有主線有希望 我的主線也是不太明白的狀態 只有13.5章節提到一些而已

之後可能用些間話來一點一點提到吧 ...

這劇透好像沒問題{:10_641:}

如果要把最後一小段的內容放在劇情中呈現,十之**也是等到大主線的一個大事件走完之後的旁白敘述了

所以,我或者其他有再爬留言的讀者,應該被劇透也沒差吧(應該)

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-3 00:38

他作品後面的名字都很有趣 紅魔館 翠夢想 永夜抄 斐想天(則) 好像都是大BOSS的名字或是其他的 ...

恩,。。神主说为了降低东方游戏的难度,所以出了东方绀珠传,每往前打一段,就可以自动储存一下,这样死了就可以从中间来~

然后就出现了连神主自己本人都打不过去的正作。。

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-3 01:51

這劇透好像沒問題

如果要把最後一小段的內容放在劇情中呈現,十之**也是等到大主線的一個大事件 ...

不過說真的 我這故事真的沒有想過大的主線...畢竟打鬥的畫面我也不會話.......

不過還是必須要有 主角能不能碰到就...再說23333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-3 02:08

恩,。。神主说为了降低东方游戏的难度,所以出了东方绀珠传,每往前打一段,就可以自动储存一下,这样死了 ...

.....只能說網路上的鄉民都是在浪費才能.... 也因為如此才會這麼紅吧 所以當我想不到劇情的時候就交給神通廣大地你們了23333(被揍)
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-7-3 03:16

所以世界地图到底有没有喵?很期待呢

世界地圖有的 我有先擬定出一個超大略的 包含女神之都法爾 冒險者與魔法學之都-沃拉特 港口都市以及精靈之森-拉姆薩

礦石與魔石之都(獸人和矮人族)奧爾巴尼 中間還有魔族大陸.....

之後...有時間的話 會弄出個個國家稍微細膩一點的...單個國家地區的地圖...有時間的話(吐血)

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-7-3 03:15

这炎爆弹有点厉害喵,都俱像出来了,那位老司机带的是眼罩呢喵,还以为是计数器…

最后,开版图 ...

計數器的讓我笑尿23333 不過開版圖真的讓我抄傷腦筋xD 具現出來的只是想給他形容一下 不過好像威力太誇張....
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款