转跳到内容

"为什么说守望先锋是一款思路和概念上完全失败的游戏"

推荐贴

• 回复 292
  • 创建于
  • 最后回复
JavelinTea 发表于 2016-5-8 21:13

嘛 我只知道国外的暴雪爸爸玩家群体也是很庞大的。

以及你下面PS里讲得有问题哦

就我所知老外除了对暴雪的评价不高

暴雪的玩家群体也并不算大

这还是星际2和暗黑3两个失败之前的数据

而且比起暴雪是不是个被国内游戏媒体无脑吹捧的欧美腾讯

我更关心那些曾经吹捧暴雪的国内纸质游戏媒体为何都死光了

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-5-8 23:25

看完你们的讨论呢,我来说一下我的观点吧,我认为呢,游戏界就随了一句写文章的话,叫做世界文章一大抄,看 ...

那你觉得对一款明显抄袭军团要塞2且没抄到点子上、水平不如免费游戏还敢卖60刀优势只有屁股的游戏

我们应当忍受抄袭忍受作弊老老实实掏钱等着改进么?

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-5-9 14:12

所以说买不买断跟压力测试免费让你上有关系?

买断,表示压力测试免费玩结束后,应该会继续玩

没买断,就可能只是玩玩免费而已,等要收费就不玩了

而我最初说的,现在还是免费试玩期间,就有主播已经买断了,而且有很多的人感兴趣,有的也表示愿意买断去玩,所以我个人感觉这个游戏前景不错

不会像楼主提供的材料说的那样失败

{:7_510:}很难理解么。。。

链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2016-5-9 16:10

你想表达啥?我并不是很能理解你这段话

你不是说屁股被砍了不爽吗。

如果是第三人称的游戏,我也会因为这个理由而不爽。

问题是这本来就是第一人称的游戏,你根本就看不到自己的屁股。

你也不会跟着黑寡妇屁股后面屁颠屁颠的追——她又不是T。

所以……

你根本没什么机会看到黑寡妇的屁股,砍不砍对玩家来说根本就没区别。

链接到点评
deathbat 发表于 2016-5-10 11:47

你不是说屁股被砍了不爽吗。

如果是第三人称的游戏,我也会因为这个理由而不爽。

问题是这本来就是第一人称 ...

你不知道在选择皮肤那边可以看吗{:7_510:}

而且不管有没有影响,那也是我花钱买的,你就这么一声不吭的给我弄没了,我是很不爽啊

链接到点评
qwerty 发表于 2016-5-9 23:01

那你觉得对一款明显抄袭军团要塞2且没抄到点子上、水平不如免费游戏还敢卖60刀优势只有屁股的游戏

我们应当 ...

死神那点抄袭军团要塞了?火箭除了拿着火箭以外那点跟军团要塞一样啊?路霸那点抄袭军团要塞了?温斯顿那点抄袭军团要塞了?D.VA那点抄袭军团要塞了?锤子那点抄袭军团要塞了?啊?明显抄袭?狂鼠除了跟军团榴弹兵一样拿着榴弹枪那点跟军团一样了啊?啊?士兵76那点抄袭军团要塞了?啊?你知不知道压缩测试的时候,暴雪保留了近20张地图没开放啊?啊?

我不愿意跟别人酱,你至少要吧情况弄清楚,如果真的是像你那么说的话,那属于侵犯军团要塞版权的,还用你在这埋汰守望先锋么?早让军团要塞告上法庭然后停止开服了!steam公司像是那种吃哑巴亏的公司么?适可而止好么?这话题再讨论下去都上兄弟感情我跟你说。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款