转跳到内容

"为什么说守望先锋是一款思路和概念上完全失败的游戏"

推荐贴

• 回复 292
  • 创建于
  • 最后回复
paul5612345 发表于 2016-5-10 15:33

說真的 這遊戲在故事上算蠻失敗的 同公司的WOW能撐到現在故事與角色塑造功不可沒

可是這遊戲一開始猩猩說 ...

这个东西多少也是无法避免的,比如说,你没办法控制必须让黑寡妇和死神成为队友,对抗裂空和温斯顿,就像现在的LOL一样,偶尔还能看见奥巴马和锤石一路,这不都在卡脸的过程中么。故事的话,我不太看重,不看广告看疗效嘛。
链接到点评
qwerty 发表于 2016-5-9 22:51

就我所知老外除了对暴雪的评价不高

暴雪的玩家群体也并不算大

{:7_502:}

这就很尴尬......

2013年距离wow开始运营和最高峰都有几个年头了

不如说从几年前开始传统MMORPG就开始式微了...

以及我记得SC2和Diablo3是2011-2012年发售的w ?

好吧,既然非要说人气,我想GTA系列至少在国内外玩家群体中都享有盛名,这个我们应该可以达成共识...

一个苟延残喘那么多年的老MMORPG还能压业界新锐GTA5一头,至少意味着WOW不失败吧.....

最后,你讲的不错,曾经吹捧暴雪的国内纸质游戏媒体都死光了.

但是不吹捧暴雪的国内纸质游戏媒体也都快死光了啊.....

网络时代大势所趋罢了w

链接到点评
lintong 发表于 2016-5-9 16:36

炒冷饭也要炒出味道来才会有人吃啊!

那你是天真的扯,朋友。生化危机0,生化危机0重置版,生化危机0高清重置版。这可是天大的例子,地大的冷饭,一点剧情改变都没有,就等于味道不够,但吃的人一样不少!
链接到点评

前几天一直在玩ow没上论坛的路过。

对于我这种FPS苦手来说。OW的机制反而更贴近于我。毕竟就算我枪法不好,我还可以和队友打配合。

我认为暴雪这款游戏,还是吸取了之前的教训的(说的就是风暴!)。如果你足够强,你确实可以拯救你的团队,如果你不是那么强,那么你也可以和你的队友好好配合。

运营方面的问题的话,现在才压力测试完成。相信后续会有一些修改(比如队友举报什么的),但是我对这方面。。保留怀疑态度。

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-5-10 15:40

死神那点抄袭军团要塞了?火箭除了拿着火箭以外那点跟军团要塞一样啊?路霸那点抄袭军团要塞了?温斯顿那点 ...

暴雪最奇葩的就是这次抄得什么都像

但如纸呼所说

核心规则完全照搬帽子要塞

但TF2 的优点没了缺点抄来一堆

>steam公司像是那种吃哑巴亏的公司么?

你觉得我贴了那么多抄袭军团要塞2的游戏谁被告了?

链接到点评
JavelinTea 发表于 2016-5-10 16:05

这就很尴尬......

2013年距离wow开始运营和最高峰都有几个年头了

>但是不吹捧暴雪的国内纸质游戏媒体也都快死光了啊.....

你不觉得国内没有不吹捧暴雪的纸质游戏媒体么

这带来的的问题就是文章的枪文化、廉价化

千篇一律

可读性降低

过渡依赖广告

内容完全和老外脱节,像看X闻联播一样

最终被广告投放者抛弃,被读者遗忘

>这就很尴尬......2013年距离wow开始运营和最高峰都有几个年头了

你放心

现在更尴尬

>一个苟延残喘那么多年的老MMORPG还能压业界新锐GTA5一头

你放心

这话肯定国内媒体说的

而且绝口不提那苟延残喘的风评

而且GTA5的风评也不怎么高

我可以理解国内游戏媒体对暴雪游戏口碑X闻联播

但其它游戏报道的缺失和脱节才更让人无语

相比于无脑吹捧暴雪,缺乏敏感多元才更致命

PS

其实老外对屁股先锋的风评比星际2暗黑3和WOW资料片好不少了

原因是这类高仿TF2游戏每年一大堆好不好来得快去得也快

反而屁股先锋在国内的非议如那问

你说WHY

链接到点评
qwerty 发表于 2016-5-10 20:29

>但是不吹捧暴雪的国内纸质游戏媒体也都快死光了啊.....

你不觉得国内没有不吹捧暴雪的纸质游戏媒体么

这带 ...

内容完全和老外脱节,像看X闻联播一样

最终被广告投放者抛弃,被读者遗忘

抱歉...

我想国内纸质媒体的陨落大概是因为网络媒体的兴起?

还是我孤陋寡闻了所有纸质游戏媒体都是靠吹暴雪求生的???

这话肯定国内媒体说的

而且绝口不提那苟延残喘的风评6 c8

抱歉,

这句话是我说的

来源只是你上面发的财报图而已

另外我第一次听说WOT那么能打,不知道这幅图是哪里来的呢

反而屁股先锋在国内的非议如那问8 `- _# W0 x) o% y- t2 i

你说WHY

WHY?

那我又不是暴黑暴白

我怎么知道hhhhhhhhh

链接到点评
JavelinTea 发表于 2016-5-10 21:15

抱歉...

我想国内纸质媒体的陨落大概是因为网络媒体的兴起?

还是我孤陋寡闻了所有纸质游戏媒体都是靠吹暴 ...

>我想国内纸质媒体的陨落大概是因为网络媒体的兴起?

奇怪的是网络更发达的外国内纸质媒体都还活着

>还是我孤陋寡闻了所有纸质游戏媒体都是靠吹暴雪求生的???

早在网游时代前就这德性,比如你可以去看游戏写手逸闻录

>这句话是我说的

这种话摆渡贴吧常看见,只是随着时间流逝越来越少

>另外我第一次听说WOT那么能打,不知道这幅图是哪里来的呢

歪国

>那我又不是暴黑暴白)

如果不是

那我刚说"美\欧\毛对暴雪游戏的评价从SC1开始一直这德性"

你急着说“也有人”和"暴雪爸爸能在业界就靠这几个游戏屹立这么多年,肯定不能是只靠咱们国内的无脑吹和脑残粉养活"干什么

我只是叙述我看见老外对暴雪的评价普遍不高而已

我谈"无脑吹和脑残粉"了?

链接到点评
qwerty 发表于 2016-5-10 22:53

>我想国内纸质媒体的陨落大概是因为网络媒体的兴起?

奇怪的是网络更发达的外国内纸质媒体都还活着

{:7_502:}

对不起 说话请讲证据和数据...

如果你说 所有纸质媒体都是靠吹暴雪挣扎求生的 是正确的话,那么我只需要找到那么1个有名气有口碑的纸质杂志中的1期,里面暴雪相关的内容少于20%,而且现在死掉了,是不是就可以证明你的理论站不住脚了?

抱歉 这种例子我可以举出大把,而且我相信只要你稍微有读过些纸质游戏杂志,你也能拿出大把。

至于说国外的纸质媒体...我承认他们还活着,但是你拿出数据看看就会发现,他们只是死的慢一点

具体原因我也不是专家,只能简单解释为国情不同。另外你要是真的有读些外国纸质杂志的话,大概也不难发现有些经常刊登暴雪系内容的期刊也都还活着?

抱歉我并不逛暴雪系的贴吧,我只是单纯看你发的那张图上的数据,帮你指出来,而已。

不知道这样说够不够清楚,如果您还是不明白,请告诉我。

至于那副财报图,我想精通歪国文化口碑风评的您不难帮我们拿出来这个图的具体出处吧,以及财报统计这种东西,是不是多看几家的分析能获得更客观的结果呢?

我也只是叙述一下在我看来,你逻辑中的明显弱点罢了,对着某些说辞着墨,除了找茬没有任何意义。

好了这场争论我觉得没有必要再进行下去了。

这里欢迎理性冷静的交流讨论。

理性意味着什么?

不要偏听偏信,尤其是歪国的月亮哪里有那么圆?

你只要随便拿份wow的营收分析看看就知道暴雪并不是只靠着国内玩家养活的

不喜欢某个游戏,可以啊,欢迎来分享来讨论

来这里表达一下自己的不喜欢,没问题

自己不喜欢还不许别人喜欢,不行

自己不喜欢还要把所有喜欢的人都摆在“right”的对立面以此来寻找自己的成就感和优越感,对不起,这里不欢迎

以上desu。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款