转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

嗯…,因为网络问题…,能回复我就已经很感谢卡密桑麻了233!!嗯…,这回的人设好像就是哪位卡密啊233!没想到居然是水属性精通的啊…,嗯…,su ge…,而且仔细一看好像和主角长大后的样子超像啊!!!是我的错觉么233!!!!啊蚂蚁噶233!总之在后面几章肯定会以灵魂的方式现身对吧233!!嗯!期待期待233!不过最后这个相爱相杀还是蛮不错的233!哦斯!{:10_630:}

链接到点评
  • 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-8-21 21:57

魔眼蒐藏家.....不敢想像阿~~感覺會很獵奇~~~

克羅托的魔力已經不能稱之為人了~~~她已經近神了~~ ...

和她打過的都把克羅托稱作怪物 不過再怎麼強還是沒有留下太多名聲呢

或許她最後應該殺掉賽伊勒也說不定 但是這樣主角也無法轉生了

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-21 22:43

xD 只可惜以主角的個性大概很難 不然…克羅托應該也不會找上他w

鹹魚的夢想就和魯夫想成為海賊王一樣困難w ...

恩恩~~主角畢竟不是那種見到有事發生在眼前還無動於衷的人~~~

不過魯夫......都進化好多次了,卻還沒達到上將層次....我也不知道該說什麼.......

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-21 23:28

怪物~~克羅托當之無愧~~~

不過要下手殺死自己的小師妹,這選擇不是那麼容易的呢....... ...

而且會變成這個樣子自己也有責任 所以下不了手 最後的兩句話滿辛酸

雖然被我設定的恨強 卻沒有表現的機會xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-21 23:27

恩恩~~主角畢竟不是那種見到有事發生在眼前還無動於衷的人~~~

不過魯夫......都進化好多次了,卻還沒達到 ...

魯夫是腦袋需要成長 騙人布都比他會用戰術

主角也是因為自己的隱性熱血而死 滿悲慘

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-22 06:24

賽伊勒也對此為基點對人類充滿了怨恨

我該不該讓賽伊勒還在記恨呢…xD

你可以讓賽伊勒下意識對人類產生種排斥感~~

但她卻不知道為甚麼?因為千年前那記憶太深刻,人體啟動保護機制,記憶被深埋在腦域深處........

然後,等什麼時候爆發出來~~~

但再爆發出來前,她卻交了個人類好友(就是主角),導致她進入進退兩難的局面.......

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-22 12:30

哈哈~~打不過就跑~~很符合主角的性格呢~這就叫明哲保身吧~~

像魯夫那樣,打不過還要打~~不被虐就不能變強~~ ...

以主角來說 如果想要開外掛 就必須死個重要的人

對魯夫來說是艾斯

對艾莉亞的話… 希露?

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-22 12:28

你可以讓賽伊勒下意識對人類產生種排斥感~~

但她卻不知道為甚麼?因為千年前那記憶太深刻,人體啟動保護機制 ...

對賽伊勒來說 人類這東西是又愛又恨呢

或許會迷惘找不到目標吧

然後利維雅桑可能會提議先把自己的仇人處理掉 或是先修煉

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-22 12:46

以主角來說 如果想要開外掛 就必須死個重要的人

對魯夫來說是艾斯

對艾莉亞的話… 希露? ...

不要阿~~

精靈女僕還很年輕阿(以精靈的年紀來說)

她還只是花季少女阿,還沒跟主角修成正果就犧牲,未免太慘了......

重傷就好.....別死阿.......

(其實假死好像也可以.....)

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-22 13:00

不要阿~~

精靈女僕還很年輕阿(以精靈的年紀來說)

她還只是花季少女阿,還沒跟主角修成正果就犧牲,未免太慘 ...

等等 修成正果是什麼東西啊X D 放心啦 還久 我常處於 想的到劇情但卻不知怎寫出來的窘境
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-22 12:58

唉.....為仇所困的她,一定很迷惘吧........

所以要先把恨解決掉~接下來就只剩愛了嘛??? ...

這部分也得讓使徒都出來才能考慮 但是為了變強 操控生物來練習是有可能 結果久了後會被察覺

我是會往這方面進行 不過好難寫

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款