转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

thefirered 发表于 2016-9-7 21:17

其实我一直都是偏反派的23333

不知为何在每一部小说里面我都会比较去关注反派的信息

然后不知不觉就投敌了{ ...

xD 我覺得你應該會比較喜歡賽依勒那群人吧 其實我不管哪種都喜歡~~

生日會的劇情之後該讓賽伊勒剛出廠時所弄得保險分身出來了xD

链接到点评
  • 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复

米涅達的形象構圖

[/align]

簡介: 名字:米涅達

種族:獸族

艾莉雅家裡的獸族女僕-米拉的姊姊,家族的祖先因為戰爭而流離失所,自己的妹妹被抓去當奴隸,為了擁有可以解救自己妹妹的力量以及人脈開始自修劍術,能夠自由使用鬥氣,不過獸族天生就能夠使用就是。

最後在安定生活後再奧魯巴尼獸族區域內生活,在那時遇到了現今的女王(年幼)因為某些事件保護了了她而被年幼的女王提拔為護衛,米涅達也認為是個好機會便在年幼的女王正是登基之後加入。

之後,利用了點人脈以及其他方法請尼克幫忙解救還是奴隸的妹妹,並請求尼克給他妹妹工作的機會。

女王的孩子出生之後為她的劍術師傅,教學方法比較隨興,腕力非常大,訓練時通常都是以提升腕力為主。

能力:魔力量幾乎沒有,和拉斐爾不相上下,通常是用來施放輔助的魔法。

劍術:最初自修,不過後來有向冒險者或是劍術師傅學習現今許多人使用的特納爾流劍派,幾年之後升段成特級。

能夠使用鬥氣,也能使用需要鬥氣施放的招式(劍術裏頭被稱為零式 其實就是技能的感覺)

魔法:治療初級,輔助魔法中級,但是平常沒什麼用。

(米捏達的過去比較沒有,算是介紹得很簡單呢 )

--------------------------------------------------分隔線---------------------------------------------------------------------------------------------

隨興招喚 @thefirered @boss201051067 @samsam248 @呜喵呜喵 @yakatuslo @豆萌豆萌的馒头 @y777665 @芋汁8313

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-7 22:36

这一次是女王的护卫资料呢0 0

剑术专精的剑士吗,背景故事可以看到她内心温柔的一面

话说最后救出妹妹了么0 ...

劍氣 類似武裝色霸氣 之前主角有看過 塔露爾的 以及希露的

這下三個護衛都補完了 我在想要不要把前面的角色修改下

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-7 22:52

嗯阿 獸族天生有當劍士的本錢 很棒的

{:10_622:}的确是这样的呢,很传统的设定。一般来说就是精灵、人类、兽人。兽人力气大,精灵速度快、人类居中。一般都是这样的,然后我小说里的兽人精灵完全不是这么一回事呢。兽人目前写的比较详细的是第一卷的第三章。亚人的跟多事情在第二卷讲的比较多。(第二卷不就是讲亚人来着的嘛233)
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-7 22:31

米涅達的形象構圖

喔~是她嘛~~~雖然是獸族的,但並不是萌萌獸耳娘呢~~有股浪子的氣息~~

在女王年幼時就加入了嘛~~雖然我覺得以精靈的壽命來說,年幼時八成活的歲數就已經跟人類中的老頭老太差不多呢~~~

還有教導人的方法.......腕力阿~~這完全獸族教學方式阿~~但她教的可是精靈阿~~~~

最後再提一下...拉斐爾好可憐阿~已經被用來當成魔力廢材的單位了阿阿阿阿~~~~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-7 23:09

喔~是她嘛~~~雖然是獸族的,但並不是萌萌獸耳娘呢~~有股浪子的氣息~~

在女王年幼時就加入了嘛~~雖然我覺得 ...

魔力廢柴的單位w 艾莉雅大概有100個拉菲爾23333

不過由於小公主也有人類基因 但所以還算可以xD

不過米涅達她也才一百多歲呢X D 女王也沒有太大啦

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-7 23:08

的确是这样的呢,很传统的设定。一般来说就是精灵、人类、兽人。兽人力气大,精灵速度快、人类居 ...

我弄得還比較單純些 剛好近戰和魔法分開 如果太複雜我也…

第二卷確實是獎獸人呢 有時候我也常常忘了設定

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款