转跳到内容

英雄传说系列游戏你还记得多少!(看图说话)

推荐贴

• 回复 123
  • 创建于
  • 最后回复
维克多·S·亚尔赛德 发表于 2016-5-24 15:27

表示这些经历似乎一天也说不完啊。。。都是当年满满的激情,白天黑夜的连续玩 ...

看样子可能属于同龄人啊,反正我属于有点强迫i症患者,记得玩空轨的时候。3部一起玩的好像就没睡过觉。然后窝在家里,没去上班领导那时候都找不到我了、
链接到点评
qqqswss 发表于 2016-5-24 15:33

空之轨迹fc 真的很棒 有新海诚参与制作的op,很多好听的bgm,场景美有特色,角色各有个性,剧情合情合理有 ...

不错啊,看来确实玩的比较透彻,隐约发现你有点纯爱党啊。 空轨的三部曲基本都是延续的、这个不用说,但是主要是走的主线过程,剧情合理就可以了。零 碧 我觉得可能你的评价对女主好像有点过分了哦,个人认为还是蛮好的。可能是他表现的性格没空轨的女主那么明显把。 闪轨我认为是收集要素太多了,耽误了有点烦,耽误了主线流程,有些收集感觉没必要,但是剧情还是挺好的 要是跟着故事走。 就看闪3了
链接到点评
s133185911 发表于 2016-5-24 15:20

亚由对传送系列好像玩的挺深啊。别告诉我小说你都看了?

小說敗了,無奈沒時間看,每天上班的時長已經很長了,下班還有很多事情,已經保持每日只睡3小時不到非常久了~

遊戲方面整體上來說,閃開始有點離開原本的風格的感覺了,那些DLC量真會讓人又愛又恨,但帝國方面的劇本以及描述也沒有掉太多螺絲,整體上還算不忘本的一個系列(((排除萬惡的DLC

链接到点评
s133185911 发表于 2016-5-24 15:56

白当然算了,那是很早的作品了,是第三代,你的精力好早啊!

果然是啊...当初买PSP就为了玩高达的那部游戏,结果玩了半天马上就厌倦了...然后看到了一个英雄传说之白发魔女,试玩了一下结果就玩了整个星期啊...主线剧情简直赞到不行,巡礼诱出主线的设定简直玩得嗨到上课都在想剧情..
链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-5-24 15:04

閃軌雖然那部分比較詬病,但是論整體來說,也把自治洲的部分給完美的呈現出來了。記得當初軌跡去圖書館時介 ...

闪轨虽然剧情些地方感觉很别扭,整体我觉得蛮有意思的,特别是最后白毛打出GG的时候,不知道为啥总能有人喷剧情……{:7_528:}

羁绊事件就是真觉得烦了,2代温泉还能直接重选人,感觉更水了

而且羁绊事件都做完之后更是除了最后以外完全没有差别

个人感觉就是尝试转型又没转彻底,最后整出了个四不像

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款