转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

推荐贴

• 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-28 21:40

第五十二章:小偷

沙沙登场~锵锵锵锵~

宋音呆呆的看着稗田阿求,似乎想要从她的脸上看出些开玩笑的印记,毕 ...

中間撞一下有突顯角色個性的效果呢233

可以看懂妖書的眼睛,效果大概就好像外文學久了,可以不用透過腦內翻譯直接對話那樣的程度吧。

再多吸一點妹紅的精氣,就可以整個人變成妖拉233 (怎麼聽起來有點像是補魔?

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-28 21:58

中間撞一下有突顯角色個性的效果呢233

可以看懂妖書的眼睛,效果大概就好像外文學久了,可以不用透過腦內 ...

2333,因为阿求其实天然呆23333

嘛,其实主要是因为妹红本来是想用妖气改造宋音的眼睛让他能够自然的做到阴阳术的基础灵视,可是失败了,残留的妖气被宋音双眼吸收,只能做到读懂妖怪的文字这一最基本的能力了,既没有增强宋音,也没有带给宋音什么新的力量。

喂喂,想到fata了啊2333

对了,同样安利一下你

http://www.bilibili.com/video/av2486387/index_2.html

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-28 22:04

2333,因为阿求其实天然呆23333

嘛,其实主要是因为妹红本来是想用妖气改造宋音的眼睛让他能够自然的做到阴 ...

所以才要再多吸一點精氣{:7_501:}

為啥會突然想到扶他阿OAO?

而且看完沒有扶他阿 O口O

不過還好沒出VR遊戲,我一定昏死在路邊233

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-28 22:13

da☆ze! 看到小偷這兩個字馬上就出現這句了呢 如果宋因真的變成妖怪 會被處以極刑之類的東西?(麗如果小 ...

噗噗,毕竟是魔理沙的代言了嘛。反正只要说小偷肯定是莎莎啦,不过说起来魔理沙其实是人类的说,恩,尽管看不出来。。

恩。。这个其实可以参考一下这个

http://www.dm5.com/m196700-p21/#ipg22

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-28 22:20

所以才要再多吸一點精氣

為啥會突然想到扶他阿OAO?

去去,吸精气多了会死的哦,那毕竟是妖气呢,宋音现在只不过是人类罢了233

什么扶他啊!!完全没懂诶!都是妹子啊(恩?大概吧,好像算漏了某。。)

VR、、、不用vr。。3D就已经烧爆显卡了

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-28 22:26

去去,吸精气多了会死的哦,那毕竟是妖气呢,宋音现在只不过是人类罢了233

什么扶他啊!!完全没懂诶!都是 ...

那就一點一點的吸,然後插新的旗子{:7_501:}

原來是fata看錯了OAO

我剛剛還在想像用3DS玩的感覺,好像會暈機呢

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-28 22:23

噗噗,毕竟是魔理沙的代言了嘛。反正只要说小偷肯定是莎莎啦,不过说起来魔理沙其实是人类的说,恩,尽管看 ...

如果真的被盯上也有紫照著他的2333 以魔法師來說 摩里沙算是非常強悍的了....

艾莉雅表示我想和你學魔法233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-28 22:33

那就一點一點的吸,然後插新的旗子

原來是fata看錯了OAO

不是一点一点的问题啦,而是总量的问题,恩。。。每一次吸收妖气就像是。。往密封的桶里注水一样,不管一次性注入多还是少,但是到了一定量就会把桶撑破一样。

Fate!

恩。。。这个其实真的想要玩玩3D版本的呢,不过想想只是2D的N难度(正常,之上还有Hard和lunatic)我都不一定能打通,3D的。。我估计我打不过第一关了。。

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-28 22:58

不是一点一点的问题啦,而是总量的问题,恩。。。每一次吸收妖气就像是。。往密封的桶里注水一样,不管一次 ...

破掉的話,宋音會燒起來對吧OAO

原來是打Fate阿,一定是產生了甚麼美麗的誤會。

彈幕遊戲,都是用秒在計算的呢,我玩我家舊電腦的神難彈幕躲子彈遊戲,躲120秒就快脫窗了233

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-28 22:53

也就是说,现在主角的杀手锏就是巨石炮喽?

嗯啊 出招快 然後把尖端弄間一點點就很不錯 大不了家個風系魔法讓衝擊速度更快 就大概是...從十層樓掉落的盆栽的感覺...好奇怪的形容

後面主角會利用模仿並改變形狀變成像是子彈射出~~

我的腦動不太夠所以只能想到這樣...

畢竟主角魔法帶有魔力增幅 威力不夠的話恐怕就用火屬性 火球+火球弄出炎爆 大概這樣..

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-28 23:05

破掉的話,宋音會燒起來對吧OAO

原來是打Fate阿,一定是產生了甚麼美麗的誤會。

2333,boom一下就炸掉啦

恩。。美妙的误会啊。。(盯,小声:原来不仅是萝莉控还是hentai。。)

哦,是男人就撑过120秒吧?那个不算什么啦,如果我说你看的那个都是完全还原游戏呢?比如。。:

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-28 23:15

嗯啊 出招快 然後把尖端弄間一點點就很不錯 大不了家個風系魔法讓衝擊速度更快 就大概是...從十層樓掉落的 ...

如果直接从敌人的脚下射出来呢?会不会更厉害一点?

恩。。确实,所以现在主要还是主角实力不太够,其实组合魔法能够玩出的花样很多的

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-28 23:23

2333,boom一下就炸掉啦

恩。。美妙的误会啊。。(盯,小声:原来不仅是萝莉控还是hentai。。)

哦,是男人 ...

炸掉阿,這樣就全劇終了,進度神快233

這個的招式有一定的圖形嗎?

我玩的那個是沒有的就是不規則的50顆子彈在比這個小一點的視窗來回穿梭,形容起來蠻弱的,但是第一次玩可能連五秒都撐不到喔

那個遊戲根本沒有打算讓人接關的想法呢233

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-28 23:25

如果直接从敌人的脚下射出来呢?会不会更厉害一点?

恩。。确实,所以现在主要还是主角实力不太够,其实组 ...

其實不是主角實力不大購 是我的腦動不大夠23333 我比較不會想像 從敵人腳下弄出來 我在想 水系加上土系能夠做出泥沼嗎??

讓對方的腳下出現泥沼定住 然後再用需要長時間詠唱的魔法

我敵人腳下弄出來 可以做出電玩遊戲中 腳色一經過就會伸出間次的台階?

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-28 23:28

炸掉阿,這樣就全劇終了,進度神快233

這個的招式有一定的圖形嗎?

喂喂!太快啦2333

恩恩,东方最出名的有三个,一个是每个人物和场景都有专属的背景音乐,而且非常好听,加上无数种改版,一定能找到一个本命音乐

二是人物的个人设计,每一个人物的背景和性格都有着非常深入的故事,尤其是很多人物甚至与史料结合,所以二次创作极其庞大

三就是美丽的弹幕,每一个符卡都有着与人物相符的符卡名字,然后弹幕十分美丽,记得我安利你的那个视频吧,就是还原2D弹幕的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款