转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

推荐贴

• 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-7-25 16:59

看起來歷史君被整形shot也不是一次兩次233

大小程度不同等級問題吧

是的呢233,白泽其实是中国古代的生物哦,日本也有,而且是神兽。不过慧音是半兽人,只有一半是白泽,不过其实也很强啦

那个可是博丽巫女和八云紫以及诸多大妖怪达成的协议呢~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-25 18:19

協議內容是?

剛剛在打小說沒注意到提醒233

因为博丽巫女本身受到大结界的加持,在幻想乡的世界中处于一个论外的地位上,在博丽大结界的加持之下,博丽巫女是绝对不会被打败的存在,真真正正的无敌,即使是八云紫也无法轻易解除大结界。所以妖怪们与不喜爱退治的灵梦做了一个约定,即符卡规则。这种规则是用于斗争中,为了避免使用过于强大的力量而制定的,对决时,双方使用代表了自己擅长使用的技能的“符卡”准备任意数种,决斗开始前表明自己在决斗中使用的符卡数量,若被对手破解所有的符卡,或是体力耗尽,即算为战败。就算还有残余的体力战斗,如果已无符卡可以使出的话,是绝对不能不认输的。认输也不能随意报复胜者,而且也不能伤及败者的生命。就是这样

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 18:45

因为博丽巫女本身受到大结界的加持,在幻想乡的世界中处于一个论外的地位上,在博丽大结界的加持之下,博丽 ...

感覺這個協議比較接近不能置輸者死地,但是戰鬥過程中,符卡還沒用完的時候,對方就GG的話,有保不死的方法?

還是說符卡沒用完之前,一定不會死?

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-25 18:53

感覺這個協議比較接近不能置輸者死地,但是戰鬥過程中,符卡還沒用完的時候,對方就GG的話,有保不死的方法 ...

说到底这个其实是限制能力的决斗,限制能力就代表对决者不会使用全部的力量了,符卡没有用完就认输,那也是输,遵从约定就不会死
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-26 10:24

嘛嘛,无视这一点吧23333,不会死掉的。。大概?

哈哈哈 說不定門口的守門人看到宋因也會放鬆警惕 畢竟隨時都能解決?

如果主角是不小心迷路到紅魔館 又是重傷 蕾咪他們會去救起來? 還是會放著不管呢

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-26 10:44

哈哈哈 說不定門口的守門人看到宋因也會放鬆警惕 畢竟隨時都能解決?

如果主角是不小心迷路到紅魔館 又是 ...

守门人一直很好的啦,对人类友好度可是很高的哦

应该会救吧?毕竟要维护所谓贵族的威严(大小姐有这个东西吗)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款