转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-22 00:53

第七十五章:异变

“虽然你这么说,不过我并不知道什么是红魔馆呢…”宋音苦笑着,拍了拍文文的肩膀:“ ...

我把1766樓的回應混在這個樓裡面一起回喔,一次完成233 雖然分開水也不錯,不過兩個放在一起看起來比較壯闊

我的那種混的方法,最重要的目的其實是一個,不要讓設定變得枯燥

讓設定本身成為一種了跟讀者交流的手段

不過混淆埋梗也是一個附帶的目的啦233

對於這次的劇情,我的知識量也只能約略覺得紅魔管會輸而已233

所以的確是需要尤醬的幫助

成功的把蕾米的霸氣給呈現出來了,在不靠圖的程度,就有把氣氛帶出來了 (佳評!

實際上旁邊的雜魚並沒有對文文和極造成威脅嘛,出來造勢的233

前段宋音和文文的互動,應該本來是要做為銜接段落吧,實際上效果並不是很強

如果是文文在跟宋音形容當時的戰況的話,又感覺不太對

或許是拉動時間軸的動作不夠大? ((開始思考自己拉動時間軸是不是有差不多的問題

链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-8-21 22:04

因為你埋的梗的數量跟我埋的梗的數量不一樣233

我的梗多到不怕拆,而且又跟槽點混在一起

對此我只能表示已羨慕了 我的文章太污導致沒辦法吸引到他

污的劇情不好嗎xD

開個玩笑 只是我都會自己去破梗

目前魔法算是有個基礎了 至於劍術 我應該會用氣的設定吧 搭配中世紀的劍法

链接到点评

“虽然你这么说,不过我并不知道什么是红魔馆呢…”宋音苦笑着,拍了拍文文的肩膀:“ ...

哦哦 吸血鬼的異變開始了 想不到蕾咪這麼的有霸氣w

賽伊勒還不快去學學前輩xD

文文那時候應該要先退一步的 還好沒死

链接到点评

好了的說

看來果然是失敗品呢wwww

目前的話,主角短期內應該是強不起來吧?

還有那個四葉幸運草的伏筆,我可還記著呢w

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-22 01:20

我把1766樓的回應混在這個樓裡面一起回喔,一次完成233 雖然分開水也不錯,不過兩個放在一起看起來比較壯闊 ...

原作的話,我對吸血鬼異變也只是有個概念而已

紅霧異變我比較清楚,不過其實.....因為手殘的緣故,沒辦法那麼清楚wwww

(遊戲打不通w

不如說,所有的異變只要等到靈夢出手就能搞定了。

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-22 01:20

我把1766樓的回應混在這個樓裡面一起回喔,一次完成233 雖然分開水也不錯,不過兩個放在一起看起來比較壯闊 ...

壮观什么的。。差不多啦2333确实这样比较帅气呢

啊呀呀。。。今天因为某些事。。昏睡至现在。。哭。。我的崩坏2.。。

虽然是这样,可是我总是觉得设定很有趣啊。。也许是因为写的题材不同。。我这个算是严肃向。。所以才会用很少的二设的。。不然的话东方的无节操绝对让你无力吐槽2333当然。。也因为我并不是那么擅长写那种题材

恩。。红魔馆确实会输吧。。应该是没错、。。

不过并非是没有意义啊,这次异变是很重要的事件呢,所以必须要写

如果表现出来了那就太好了呢,毕竟蕾米威严太少好难啊23333据说蕾米的威严这次之后就只剩一个了。然后红雾之后再无威严2333

嘛,却是不一定打的过文文,但是数量优势确实会有效,文文还没到那种无视数量的地步呢。

确实是为了衔接.。因为前一章用了跳跃的方式,所以要想法圆回来啊。。。

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-22 21:58

壮观什么的。。差不多啦2333确实这样比较帅气呢

啊呀呀。。。今天因为某些事。。昏睡至现在。。哭。。我的 ...

我懂,手機遊戲爆體的感覺,的確不是很好QQ

相較之下的確比較嚴肅233

其實就是把"恥"給扔了,就寫得出來了!

好吧,不過感覺得出來是想要玩宋音這個角色,所以這樣的程度剛好233

我沒有說沒有意義阿233 我看到蕾米開大,換句話說,我看到愈多招,就代表愈了解王女大大要怎麼殺害我吧!

如果雜魚裡面沒有會飛的,其實就跟沒有差不多吧

有在扔武器就另外一回事就是了233

圓回來的方法我不知道呢233 我都是很強硬的插進去!

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-22 07:12

哦哦 吸血鬼的異變開始了 想不到蕾咪這麼的有霸氣w

賽伊勒還不快去學學前輩xD

文文那時候應該要先退一步的 ...

是这样呢,吸血鬼异变这个时候才算是真正的开始了哦,之后就是蕾米大小姐的征战史了呢2333

赛伊乐不要学,这是透支威严!2333

虽然她想退,不过也来不及了呢,做出宣战的蕾米不会故意放走她们的

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-22 22:08

我懂,手機遊戲爆體的感覺,的確不是很好QQ

相較之下的確比較嚴肅233

恩。。因为是非洲人啊。。。痛苦。。要知道别人一次十连四个瞩目武器。。我一次十连。。只有两个技能徽章。。还是重复的。。

嘛,羞耻嘛,不过作为蕾米必须要给下属打气呢,毕竟是幻想乡嘛,就无视掉好了233

玩宋音是什么意思?!总觉得我的理解似乎有问题!

恩。。你这么想要被王女大小姐杀害么。。其实我也是吸血鬼哦,我可以代劳的233

不不不,好歹也是妖怪,飞行还是会的,虽然确实有不会飞的种类,不过在幻想乡里反而是少数了。

而且喷魔炮什么的还是可以做到的233

你这个太污啦!

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-22 22:09

是这样呢,吸血鬼异变这个时候才算是真正的开始了哦,之后就是蕾米大小姐的征战史了呢2333

赛伊乐不要学, ...

其實 如果大小姐沒有出手的話 文文應該可以全身而退的 畢竟是風神

賽伊勒:透支也沒關係的23333

加油啊 感覺這種大事件很難寫 至少我現在不敢挑戰 頂多就是比較小的戰鬥吧

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-22 22:14

恩。。因为是非洲人啊。。。痛苦。。要知道别人一次十连四个瞩目武器。。我一次十连。。只有两个技能徽章。 ...

運氣不好的人只能乖乖蒐集狗糧來吃{:7_504:}

我才沒有想被王女大大給殺掉呢,我只是想要舔而已!

不過躲不掉的話,只好多看幾個招啦

好像王女大大有說過幻想鄉的妖怪大部分都會飛,給你這樣說我才想起來{:7_498:}

跟我認識的妖怪差好多阿{:7_498:}

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-22 19:37

好了的說

看來果然是失敗品呢wwww

是的呢,因为一开始魔法并没有完成嘛,所以才需要抓捕妖怪来实验,现在已经不需要抓了,妖怪自己就会来了呢

恩。。其实是可以短期强大一点的哦,只要做出一点小小的牺牲。。比如那本魔界书2333

啊呀呀,居然还有人记得啊!第一次有人提起呢,我还以为所有人都忘了呢,那个是救命的哦

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-22 22:23

運氣不好的人只能乖乖蒐集狗糧來吃

我才沒有想被王女大大給殺掉呢,我只是想要舔而已!

运气不好到这样只能乖乖垫底啦、、

舔好恐怖。。。果然是大hentai,嘛,我只要王女大小姐的胖次而已2333

幻想乡的妖怪确实大部分都会飞行。。大概是常识与非常识的结界吧。。外界看来非常识的,在幻想乡中就是常识呢。

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-22 22:17

其實 如果大小姐沒有出手的話 文文應該可以全身而退的 畢竟是風神

賽伊勒:透支也沒關係的23333

加油啊 感 ...

全身而退是不可能的啦。。无论如何都会受伤。。区别在于伤的轻重。。至少绝对不会这样掉下来。。

赛伊乐别闹2333

确实很难写。。真心怕驾驭不住啊。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款