转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 18:08

是的是的。。因为历史的话。。呃。。慧音老师会生气的哦,被抢课而且教的更好什么的。。。

2333,伏笔。。 ...

沒呢,我不是說被搶課內容怎麼樣的,而是27章雖名為教課,卻沒有教課的內容呢233

這也稱不上是伏筆甚麼的,就是都沒有呢233

其他地方有倒是真的,但是我基本上都沒有對伏筆說感想的

我都是對槽點說感想233

链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 18:12

恩。。虽然咱准备日更。。可是经常没法做到呢2333,而且大部分时候不是3000字。。呜。。没关系的啦,不会显 ...

是這樣說也沒錯啦233

就是思考後面的戰鬥成分重不重的程度了,遇到戰鬥段落的時候,給選項好怪阿

所以在可以調配的程度上喔

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-22 19:07

这个。。太悲伤了啊!喂喂,弄不好真的就掰弯了哦

嘛,无所谓啦,翻萌娘什么的,23333

槽点啊,会有的哦, ...

應該不會有事情的!真彎了,再彎回去也是個方法

後面有阿,那就繼續看下去惹{:7_533:}

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-26 22:18

恩。。。因为突然间就请妹红吃饭了,其实我也没太懂他想了什么。。。

傲娇自然是很好啦,不过妹红确实是一 ...

舊的聊天足跡呢~

我很無聊地都有看呢

不太懂主角想了什麼,只是因為不能曝梗,所以不能明說吧{:10_623:}

就算主角很電波,但是作者也要理解他的思考模式阿

這個接近是寫作的基本呢

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-29 00:15

第三十二章:拜师

。。恩,我觉得有点太快了,不知道是不是我的错觉,还有在看的能不能给个意见什么的。。 ...

我本來不想提這個的,不過害我來回讀了兩遍才懂,覺得還是提出來比較好
因为宋音的课确实十分不错,即使是妹红这样因为长期上慧音的课而并不是特别喜欢历史的人也能够感觉的出来。

也不是說這句話錯了,就是不好讀而已

因為宋音的課確實不錯,讓被慧音長期荼毒過的妹紅也開始認真聽課了。

至於32章節前面提問的,是不是太快一問

個人認為對於宋音拜師一點,其實不會覺得太快。

倒是如果妹紅答應了,反而就會覺得太快了。

這是兩個人的觀點不同導致,宋音可以說只有一個人可以拜託

但是妹紅根本沒有理由答應,頂多就是因為誤會,所以尷尬地答應而已

在還沒看33章的狀況下,進行推測

一來是沒有答應,藉由日常對妹紅的態度進行軟化,然後再拜師

二來是答應了,藉由拜師過程,讓妹紅逐漸對宋音改觀

這是我的建議,請笑納

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 14:47

恩。。确实绕口了点。。本来是不想写的那么露骨的。。结果这样反而更麻烦了。。。

妹红其实并不会帮宋音太 ...

原來是因為不想要露骨阿

因為宋音的課確實不錯,讓重複聽了不下千次慧音課的妹紅也開始認真聽課了。

這樣改如何?

我往後看了一點了,就是只有肌肉訓練嘛,合理合理

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 14:51

恩。。。这是确实有点怪啦,不过当时宋音本身并不知道妹红来是做什么的,想一想宋音和妹红认识的过程,其实 ...

因為我是打算玻妮卡弄成電波屬性呢,不過好像畫虎不成反類犬,變成元氣屬性了233

話說,我其實不確定我這類的建議是不是有人說過了,

不然同個建議你一直聽也不是感覺很好

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 14:55

恩。。。这样似乎好一些、、那就这样改好了,可怜的慧音又一次中枪了。。

恩,其实这样的训练即使不是妹红 ...

少說我中文課的考試還是沒準備直接上場,然後過關的呢(被刷掉就沒意義了233)

所以這類的建議,我給的起{:10_646:}

我似乎看到中村邊喝酒邊操練的畫面

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 15:08

不。。你也看了评论。。其实根本没有几个人说,总共真正评论的只有三个人而已。。而且有一个还主要是看而不 ...

這樣就好233

那我就隨意地繼續看了,看到比較明顯又比較好更動的我會說一聲呢

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 15:14

2333,中村老板的肌肉绝对是远超宋音的啦,性格其实和。。恩,豪爽的东北人更接近一点,大阪人?类似的呢。 ...

要去找該章節的時候發覺移動好麻煩~

建議你每章都附其他章的連結,然後再折疊起來,我會比較方便

(考慮個人嘛{:10_636:})

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 15:27

这个。。其实咱也考虑过啦。。但是因为太多了啊。。毕竟这个是准备写很多的,万一以后上百了的话。。每一次 ...

沒問題的,就是比較費時而已{:10_646:}

好吧,其實真的蠻麻煩的233

我是記得文區,發文建議那邊有提過這個,就順口也說一下囉

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-5 23:27

第三十七章:结识

说起来啊,露米娅到底要怎么样才能写的笨蛋一点呢?不太清楚呢

宋音小心的走了过去,随着 ...

放開那個女孩~~~!

誘拐蘿莉,死刑

絞刑 斬首 槍殺 下油鍋 溺死 電刑 火烤 活埋 毒殺 扔石頭 鋸子 十字架

選一個喜歡的吧♪

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 18:22

喂喂!又不是咱干的啦!你要的槽点2333

有没有不死的方法啊!!同样都是萝莉控何苦为难咱呢23 ...

看在同志的份上,就毒殺好了吧♪

總之繼續往後看,應該還有蘿莉的戲份,期待

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-14 14:33

第四十章:背后

恩。。这个标题咱很不满意。。有没有人能帮我想一个新的。。

人间之里的道路上,刚刚和宋音 ...

看到卷頭的時候,還看無標題在做啥。然後一開始認真想之後,突然發現取背後的理由了!

本來是想講"主線背後的故事",可是因為只抓兩個字的堅持,變成只有"背後"了吧

那這樣的話,"幕後"應該還算適合吧,至少比"背後"來的直觀

如果用其他角度去想的話,那麼應該也還有其他可用的標題名

這章切入了主角和整個故事的連結,算是真正跟故事產生了互動,而且從這章的角度去看,主角的存在似乎對世界觀有所影響

"催化",這兩個字應該有"主線開始推動"和"主角的設定"兩種感覺,我覺得算是可以用的

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 09:59

其实不是主线背后的故事啦,应该说背后的意义,在于主角自己也不知道发生的事,可实际上这个事是对主角的黑 ...

後面成長的時候啊,那就等我看到的時候在說好了233

因為就我還沒看到的現在,會覺得能用的就先用上了{:10_646:}

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-15 16:44

第四十一章:书屋

恩。。幼女小铃出场啦~因为时间线的关系,此时的小铃货真价实的幼女哦,也就是十岁左右呢 ...

原來10被當作幼女阿OAO

我的認知裡面女生: 嬰兒(0~3)->幼女(3~6)->蘿莉(6~12)->少女(12~16)->青少女(16~初夜)->女人

幼女是真的很幼的那種吧233 (我既是蘿莉控又是定義廚,所以來幫忙訂正一下)

雖然看過的資料也有說過其實定義很不明顯,不過照片裡面的那個對我來說是蘿莉呦233

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-17 14:39

第四十二章:古书

恩。。衔尾蛇是一个比较重要的概念,象征了无限和循环,也有混沌的概念,本来大部分的衔 ...

先不管設定了,劇情上借酒裝瘋是一點好的

大部分不能說明的狀況都可以用瘋了來說明233

就是其實有些腦內思考可以去掉,在我來看

從小玲去工作,到結帳那段中間的思考全部都可以拿掉

換成完全的第三人稱,或者切到本居夫人的視角,當然個人建議前者

一來是這樣可以讓宋音看起來更醉,二來是不讓讀者思考其動作不合理性

像我醉了只會把看得到像是食物的都往嘴巴裡塞,變成暴食屬性,飽了之後會直接倒頭睡,

然後整個過程都在頭痛不知道自己在幹麻,很難相信醉了可以搞這麼多思考

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 16:30

23333,萝莉控专家出现了啊喂!照片里那个可是数年后的小铃哦,时间的话。。应该是。。十三年后呢 ...

豈可秀,我不知道妖怪的外表長的速度怎麼樣了,不過23歲長那樣OAO?

23歲給我10歲左右的長相錯覺,那麼文中的年紀不是嬰兒就是幼女了

這你吃得下去?!讓給你

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 16:41

啊对了,新的一章需要你的帮助呢,我确实有点不知道怎么处理那种状况了。。 ...

我才剛看完43章,正要打感想呢233

索性就把感想打這好了,雖然之後路人一定會覺得我怪怪的

手掌像是被烙鐵給燒,結果只是向坐桑拿一樣的冒汗嗎233

我坐桑拿只有覺得喉嚨乾乾的而已呢,流汗很舒服阿

應該有更變態的說法{:10_641:}

灼熱到像是燃燒的感覺從手掌滲入,被輕輕托著的手燒到完全失去的知覺

不,不只手,那股灼熱一口氣把全身的毛細孔都打開了,

甚至連寒毛都能燒盡了一樣

全身的知覺被燒灼感代替掉,甚至好像可以在空氣中嗅到手焦掉的味道

大概這樣吧,邊寫邊覺得好疼阿

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 16:43

是啊,所以这也是一个伏笔哦~直接关系到宋音本人的问题呢,能让你产生这样的不解咱就成功了的说2333 ...

不解嘛~~比較接近是

"這人酒量真好!醉了還能想這麼多!"

的佩服感呢。

不過既然是伏筆就接著看唄

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 16:52

哈哈哈,照片的问题啦,而且现在小铃确实是一个幼女嘛,现在的时间线你也看到我和rosket的对话了,其实是东 ...

謹慎的年代呢~

我對這樣的作品通常是敬畏心居多呢,畢竟很容易炸掉呢

對了我剛剛一個無聊,打了一個東西,順便超連結給你

突入!蘿莉控的番外篇

名字我就隨便打了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款