转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 17:00

恩。。确实我这样写还有些不够惨。。等一下!宋音太可怜了啊23333

感觉上这样写也不错。。恩。。修改一下文 ...

還可以加入一些呢,例如因為熱導致的飄忽感和幻覺

不過那個我不會寫,所以就不示範了233

链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 17:10

恩。。因为毕竟是偏向一设的同人嘛,我本人又是个设定厨,所以把这些内容总想要全部安排进去

hentai!吃我 ...

沒呢,我從一開始就設定蘿莉控是有能力的

因為在追老婆的時候,想要看透女人心的強烈慾望,激發了手環,取得了能力

能力:"閱讀",可以獲得目之所及之人的資訊和思緒

但是在剛開始的時候能力不會操控,所以看到甚麼就"閱讀"甚麼,導致看蘿莉時的輕鬆感,讓蘿莉控變成了蘿莉控呢

所以蘿莉控的老婆,也就是崴提母,並不是蘿莉喔

不過崴提母,對蘿莉控的蘿莉控行為,睜一眼閉一眼的原因,就是這個能力和影響是當初追自己的甜蜜回憶呢

忘記補一些重要的資訊233反正小說已經錯過我會拿出來寫的階段了,也就是說這些都是番外拉(支線任務的概念)

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 17:23

喂喂,这个能力很bug啊!感觉上用的好的话很恐怖呢,毕竟所有的女人心都能被看穿啊,而且不光是女人,目之 ...

好像被稍為的理解錯惹233

能力的效果是看到個體的資訊和正在想的東西,所以個性和邏輯那類的是看不到的

例如說

蘿莉控看到了"幫我付錢!",實際上做了之後,接下來卻看到了"果然這傢伙是凱子"

這樣的狀況,看到了反而尷尬呢

畢竟人心複雜呢~

沒呢,蘿莉控 控蘿莉就像是偶像崇拜一樣

認真來說就像版本裡面的久保田媽媽那樣,所以還是合理的

畢竟萌二次元的人,並不是全部都想娶二次元角色當老婆對吧{:6_391:}

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 17:24

2333,这样就好啦,毕竟剧情走向也没法让你决定呢,但是其他方面只要有道理咱就直接借用过来改了哦,毕竟咱 ...

反正本來就是改給你的,就直接大方地用唄,而且不說出來也沒人知道呢~

說到文筆,昨天看到蒙太奇手法呢,感覺戰鬥部分可以用

你去研究一下,然後用一次示範給我看吧 (不負責任的推薦呢

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-19 23:21

第四十四章:失败

恩。。失败是成功之母对吧?对吧?,,,

让人近乎疯狂的时间很短,其实只有短短的几分钟 ...

我回來了呢,四天啊,我的速度害我好想笑啊233

原來上一篇的體溫沒有上升呢

恆溫動物的調節系統還真強(誤

吸血鬼的特性是吸收,所以把火氣吸收掉了吧

你們都聊成那樣了,宋音有小部分的吸血鬼已經是被講明的梗了吧233

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-21 12:43

我也不行呢,其实主要还是自己小说写出来的剧情不想随便让人改,就感觉。。自己小孩不想让别人教一样吧 ...

原來在我不知道的地方我被聊到了233

你們在聊的時候一定沒想到我會一條一條看吧((盯

說實話的,對我的小說來說,不管選哪個都在我的控制之內喔

根據世界線的收束,所以選項都是拉到我要的劇情上面的

因為是遊戲劇本,要有一定程度能夠猜測玩家做甚麼事情倒蠻正常的

更別說,我是決定四個選項對應的劇情發展才打上去的。

沒人可以動我的劇本,只有我可以!

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 17:58

但是如果单纯能够看到瞬间的内心其实已经很有用了,在魔法老师里面有一个很厉害的妹子,她的能力就是把人瞬 ...

對呢,這種用法所以在逼問上面是很方便的233

不過我主要用這能力是想要埋玻妮卡的伏筆和中後段的劇情

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 18:06

嘛嘛,之前并不是体温上升,因为进入的是妖力,单纯的只是那种感觉,其实宋音本人并没有受到那样的灼烧,不 ...

我說小部分的原因是保守原則呢,

如果一口氣說太死錯了會尷尬233

我看物語系列的說明,吸血鬼是怕陽光不怕火的

畢竟吸血鬼是怪異之王,沒那麼弱

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 18:52

不光是逼问,包括情报以及战斗,都是很有用的东西,比如知道人下一秒攻击什么地方,或者对一个问题的真实想 ...

戰鬥攻擊的地方嗎?

已經變成攻擊習慣的那種,應該是看不到吧。

這個能力作為戰力,要靠本人的武力強度而定,不過輔助能力來說是很強沒錯呢

伏筆阿,已經用到了阿,把蘿莉控講過的話都看一看就會注意到了吧,感覺應該很明顯

中後段的劇情倒是還沒,因為現在還在最前面1/10的部分呢

等到一個段落之後,會集合這種沒曝光的番外發一篇吧,散著發會讓人覺得我沒選到也沒差

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-24 19:02

我說小部分的原因是保守原則呢,

如果一口氣說太死錯了會尷尬233

我看物語系列的說明,吸血鬼是怕陽光不怕 ...

我覺得我們聊一聊會不會把版上對神聖和怪異都很有了解的大佬釣出來233

我對吸血鬼怕十字架和大蒜也是持反對意見,不過火焰有效我倒真的不知道

順帶一提,我最後一個看得怪異題材動畫是物語系列,所以受到那個影響不小

姬絲秀忒·雅賽蘿拉莉昂·刃下心的第一眷屬,是曬太陽消滅的,

所以連第一眷屬都怕了,不疊加惡魔屬性就想對抗太陽,應該不太理智

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 19:57

嘛,反正后面是要看你设计的,我等着看就好啦233

恩。。没发现。。染黑?或者资讯变多?总觉得好像不是。。 ...

我要直接說嘛{:10_624:}

像是附身一樣那邊。

如果崴提爸的能力是已知的話,

這樣的話一說出來,就知道在玻妮卡身上可以看到兩個不同人的資訊,玻妮卡的資訊自然就變更多了

誰叫他們選項沒選對{:6_384:}

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 19:57

我先看看好了,如果战斗时需要的话。。恩、。。首先得知道。。什么叫蒙太奇(orz) ...

利用敘述場景或事物的順序給觀眾沒有提到的感覺

大概是這樣吧,如果有自己查的話,應該會知道得更多,畢竟我才剛接觸這個手法,正在思考怎麼用233

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 20:02

嘛嘛,安心啦,某种意义上是正确了的。

吸血鬼确实,本身来讲并不会惧怕所谓的“克星”,而是单纯的对阳光 ...

我覺得我們聊一聊會不會把版上對神聖和怪異都很有了解的大佬釣出來233

我對吸血鬼怕十字架和大蒜也是持反對意見,不過火焰有效我倒真的不知道

順帶一提,我最後一個看得怪異題材動畫是物語系列,所以受到那個影響不小

姬絲秀忒·雅賽蘿拉莉昂·刃下心的第一眷屬,是曬太陽消滅的,

所以連第一眷屬都怕了,不疊加惡魔屬性就想對抗太陽,應該不太理智

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 21:41

诶诶?官方剧透!get!

嘛嘛,原来是附身了啊。。难怪会变成两种性格。。所以才会资讯变多啊 ...

我說那個不明顯嗎{:10_620:}

當然實際上還是有點微妙的不同,但是對蘿莉控"閱讀"到的瞬間來說,已經有87%像了

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 21:46

那样的话不是很好嘛~正好多几个人一起版聊咱也开心点2333

恩。。所以很有趣呢,理论上来说吸血鬼惧怕的东西 ...

不過只要還被認知到,吸血鬼就是不死不滅的,只是粉碎了,時間夠了也是會拼回來

我記得是這樣

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 21:53

因为咱一开始只是以为是双重人格嘛。。然后萝莉控看到大量的资讯是因为萝莉要慢慢长大了2333 ...

原來是這樣xD

當然雙重人格也是接近的答案阿,附身跟雙重人格不是差不多的嗎?就看到的那瞬間都是看到大量資訊

我突然光是回復就來不及了,我想繼續看後面的文說{:10_638:}

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 22:08

这个倒是不可能。。即使是吸血鬼也会有死亡,不过在hellsing里,也就是我的头像阿卡多,拥有的是血河的力量 ...

我那時看物語系列是這樣說明的,

說到底討論怪異會不會死根本意義不明,只要怪異被"信仰"了,就會存在

既然只要"信仰"還在,怪異本身就不會死

就好像野良神裡面的神就算被殺了,也會重新誕生那樣

我個人認為這樣的解釋是合理的,事實上吸血鬼這個傳說是不可能消失的,

所以吸血鬼一定不會死,頂多就是另一個人格頂替舊的人格重新復生

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 22:12

并不一样嘛,双重人格本身毕竟还是自己啊,虽然性格不同,但是记忆却是相同的嘛,分辨一个人是否是同一个人 ...

附身卻記憶共有呢?

我覺得這個太哲學了233

討論這個我反而會擔心呢

總之,我還沒說死現在玻妮卡的設定 ((苟延殘喘

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 22:51

这个是日本的理念呢,因为日本的八百万众神都是这样来的,所以才会有这样的说法,可是吸血鬼毕竟是西方的产 ...

這個出乎意料的能夠說服我呢~

相信是真實存在的"實體"就一定要用西方的理論呢,不過我對這方面苦手呢{:10_641:}

這是一個相信與否的問題嗎?如果是的話,我的想法還是會站在東方理論那邊呢

畢竟實際上吸血鬼、狼人存在的話還蠻可怕的

加一個認知得到的人才認知的到的話,會不會就比較沒事了,不死不滅的狀況下?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款