转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 22:54

噗噗噗,嘛,没说死就有更改的可能喽,因为确实在我看来记忆是区分一个人的根本,比如说失忆了,人虽然没有 ...

這個我也是贊同呢

是說聊這個聊一聊十之**會被砍,我等等就不回這個囉?

链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-23 23:49

23333,嘛嘛,我觉得宋音在我手里注定要悲惨一生了2333

呦西,我又看到明顯在針對我的對話了呢{:10_624:}

宋因明明已經插好旗了 (可惡,是插了誰那段對話我看不懂)

卻還是悲慘一生阿,為他嘆氣{:10_637:}

不過為甚麼這邊會提到蘿莉阿,沒看懂

玩蘿莉很棒,但教書要負責很麻煩的

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 00:44

喂喂喂,结果现在才看到啊2333,出一个这个选项嘛,保证一大堆选这个的233

我這個出下去,我要先跟版主大大跪一個,讓他幫忙移動到下限區,不然出了一定被砍233

不過我現在才剛滿60天,資格還沒來呢,要慢慢等

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 00:47

不是没有旗子啊!宋音还是有确认的攻略对象呢,嘛。。。不过可能有点小问题呢。。

等一下,玩萝 ...

剛剛有在留言看到呢,我也有收他的OP呢

不過一直都不知道是甚麼~

趁暑假的閒時間來去看看好了

原來只是有確定想插的旗子阿OAO

我以為已經插進去了,看樣子好可憐呢,宋音只能魯了

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 01:12

喂喂喂,这样不好的啦,说起来,你觉得宋音这样的人应该找一个什么样的女友呢? ...

找不到呢,都說不善交際了233

不能比我早找到呢

咦?要認真回答嗎?

首先他已經很獨立了,所以輔助已經不需要。

外加動和靜來說,偏向於靜的人,

所以要確定是被同性質的人吸引,還是對自己沒有的動感覺得有吸引力 (別吐槽那到底說靜動做啥,我也不懂)

既然這個我還沒得到答案,就只能從其他地方推敲了

人在跟別人聊喜歡的東西的時候是幸福的,如果能跟另一半聊這個,是更幸福的

宋音是學霸,估計沒有建立很多興趣,大部分的東西都是基於需求而去學的

但是會沉浸書的世界,所以文學系少女是適合他的

文學系少女又分很多種,宋音,自己去找吧 (到最後還是沒有說嘛!說了一堆!<<-自己吐槽不要介意)

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-24 21:39

第四十八章:白泽

恩。。这段剧情主要是慧音呢。。嘛,放心,这段内容。。大部分是宋音乱想导致的,所以请 ...

好像有說最後一章需要我的幫助?

是指這個嗎?

我能幫助甚麼嗎?

看不是很出來呢{:10_624:}

難不成是說宋音這樣的教課會不會不好嗎?

我覺得無所謂呢,既然一設提到慧音的課枯燥,那麼宋音超越就是沒有問題的喔

我想一定不是這種問題對吧? ((抓頭

而且因為其實看完沒有很有感想,所以感想也生不出來呢{:10_624:}

整個下來只有問號和逗點呢233

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 01:35

是昨天的那一章啦。。。呜。。上一章写完这一章不知道要怎么往下接,所以一直发愁,,最后才决定引出慧音另 ...

哦~~安慰女生那個喔

既然不擅交際,就不要想這個問題就好啦

我的話建議兩種進行模式呢 (是說章節都推進了)

1.不停道歉,一來可以表現出真的不擅交際的感覺,二來可以拖劇情

2.突發劇情,一來可以忽略不擅交際,二來可以衝劇情

我都是選後者呢,看起來你也是接近後者吧

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 01:37

反正先不管接下来怎么回答先敲一下2333

恩。。静属性。。这样的话其实和我的想法差不多呢,不过文学系就不 ...

我可是不懂幻想鄉裡面有誰呢233

不過慧音也是文學系少女喔,只要飽讀詩書超過到一定程度,行為模式被這些詩書影響了,就是文學系少女呢

建議你去看萌娘百科喔233

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 01:46

差不多。。可是毕竟还是要解决。。所以考虑到慧音的性格。。恩。。我大概知道要怎么继续往下写了。。不过总 ...

問題解決了?

我總覺得好像沒說甚麼好話的感覺233

主角投影了某部分的作者是常見的呢

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 10:59

这已经不只是文学少女配备了啊,一整个巴瓦鲁大图书馆啊,简直豪

是標準配備沒錯啊,很多的文學少女都支配一個圖書館呢

雖然圖書館大小不同,但是共通點是圖書館的書都被閱讀完了

豐富到不可思議的閱讀量,就是其中一個文學少女的要素,為了滿足這點,給一個圖書館不算甚麼的

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 15:34

第四十九章:释然

出现在宋音面前的确实是慧音老师,可是和宋音想象中的不一样,完全不一样。 慧音的身 ...

變成妖型態的時候可以編撰歷史呢

果然還是這樣一發道歉就被原諒乾脆了事呢,一直道歉讓人煩躁呢 ((切身經驗

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 16:10

人形态可以消除历史,妖形态可以创造历史,很强力的能力呢

因为对于慧音来说。。恩。。这个实在不算什么事 ...

假設慧音被做掉了,創造出來的歷史也不會消失吧?

妖精尾巴,最新的地方也有一個魔島士的魔法是創造歷史,不過被做掉的話,歷史就會回復正常

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 16:25

不会呢,创造好的历史应该就不会改变了,除非慧音本人重新抹去。在东方游戏正作里,慧音就为了保护人间之里 ...

歷史君被玩弄了呢

不過關鍵的慧音,被做掉的話,消失的村子就GG了,虧慧音敢這麼做

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 16:49

历史君在白泽手里会不止一次被玩弄呢233

恩。。因为有了符卡规则,所以慧音知道自己是不会死的,所以才敢这 ...

看起來歷史君被整形shot也不是一次兩次233

大小程度不同等級問題吧

原來有更OP的規則罩她{:10_641:}

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-25 18:45

因为博丽巫女本身受到大结界的加持,在幻想乡的世界中处于一个论外的地位上,在博丽大结界的加持之下,博丽 ...

感覺這個協議比較接近不能置輸者死地,但是戰鬥過程中,符卡還沒用完的時候,對方就GG的話,有保不死的方法?

還是說符卡沒用完之前,一定不會死?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款