转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-17 23:50

第七十一章:天狗

姬海棠极的名字是姫海棠 はたて(ひめかいどう はたて,HimekaidouHatate,“はたて”可 ...

總覺得事件的強度強到如果我是死粉,那種本來就熟知整條世界線的死粉,就會嚴重猜的到劇情的感覺233

新的鴉天狗很可愛啊!想舔啊!{:7_511:}

能力本身倒是也有值得改造的感覺呢

開始腦補,先從pr開始,再想怎麼改造能力!

链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-8-17 23:57

不會的吧 連手機都有… 我以為他會拿出蘋果手機X D

可憐的宋音 被纏上了呢 我想文文應該會對宋音看的懂妖魔 ...

2333,终于可以说话了呢。。恩。。刚才在找资料一时间忘了回,总之,手机确实是有啦,因为那个时候没有苹果手机这种东西呢2333,不然肯定会是苹果手机吧www

嘛,宋音现在还没有暴露那种能力呢,不过我想其实文文并不会真的在意宋音,而是用玩耍或者戏弄的态度呢

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-18 00:24

總覺得事件的強度強到如果我是死粉,那種本來就熟知整條世界線的死粉,就會嚴重猜的到劇情的感覺233

新的 ...

事件的强度?没有太懂啦,但是东方系列的异变我不打算改变哦,所以只要顺着时间线就能找到呢。

啊哈哈哈,结果相比于文文反而是极更受欢迎啊,文文会哭的哦2333

请不要从pr开始脑补喂喂喂!!!东方的本子够多了啊!(我在说什么?)

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-18 00:32

事件的强度?没有太懂啦,但是东方系列的异变我不打算改变哦,所以只要顺着时间线就能找到呢。

啊哈哈哈, ...

簡單來說的話,就是對我來說是埋伏筆的篇幅,對其他人來說,卻會可能味如嚼蠟

因為接下來能發生的事情,完全就猜的到了

想到這點,就會有點擔心了。

不過,顯然的,這個我沒有任何能夠幫忙的餘地,因為我不熟233

這個需要找一個夠熱心,夠能沉進去文章的死粉來幫忙才行

應該是選圖導致的? 剛剛好覺得愉悅

pr有順序的,每個人都有機會,沒問題的!

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-18 00:38

簡單來說的話,就是對我來說是埋伏筆的篇幅,對其他人來說,卻會可能味如嚼蠟

因為接下來能發生的事情,完 ...

嘛嘛嘛,这个你可以不用担心的哦,吸血鬼异变是正作之前的异变,所以实际上只有结果记录了下来,并没有记录过程呢,所以我进行的创作是在这个基础上进行的,不用担心哦,因为即使是东方厨也不一定知道我埋的伏笔呢2333

不过说真的。。确实想要找这么一个人啊。。。有些内容很想要和人讨论,可是又因为剧透太多不能随便说,而且也不是每个人都知道东方的全部设定。。。头疼。。。

愉悦23333极有丝袜是原因嘛?2333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-18 18:26

嘛嘛嘛,这个你可以不用担心的哦,吸血鬼异变是正作之前的异变,所以实际上只有结果记录了下来,并没有记录 ...

原來是非本傳內容阿OAO

所以頂多就是早就知道結局就對了233

要找那麼一個人的話,

我也不知道怎麼找呢233

我也只知道到處亂推薦而已233

我會單單因為絲襪興奮嗎?!

整體感吧?很難說明

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-18 19:00

但是宋音有妖魔化的嫌疑 然後現在人間之理又是這種狀況 會很危險

没有关系的呢,至少现在一共也就只有魔理沙和阿求还有慧音、妹红、小铃知道,这里面魔理沙、妹红都不住在人间之里,阿求认识很多的妖怪所以也没关系,小铃更不会,慧音本身就是妖怪,所以没问题的
链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-18 20:06

永夜抄真心親民,紫妹自帶追蹤簡直是手殘的福音w

雖說如此我還是打不贏摸你傻233333 ...

2333,魔理沙还好,你要是玩魔理沙线打灵梦就知道了。。后面的兔子都没有灵梦凶残。。明明是4面的符卡弹幕结界让我仿佛看到了风神录ex神妈的麻将山。。
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-18 19:45

原來是非本傳內容阿OAO

所以頂多就是早就知道結局就對了233

是呢,结局虽然是知道的,可是过程还有真正的目的却完全没有说过,是一个非常不错的二设切入点呢对吧2333

唉。。总觉得这样的人太难找啦、。所以现在完全靠我一个人想稍微有点勉强了。。

诶。。。极控呢,我就说东方里总有一个妹子会让你喜欢的吧233,恩。。姬海棠极也是天狗呢,记者组2333,不过似乎还是没有文文飞的快

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-18 22:24

是呢,结局虽然是知道的,可是过程还有真正的目的却完全没有说过,是一个非常不错的二设切入点呢对吧2333

...

這我不得不說,加油{:10_646:}

我除了蒂安希之外,還沒有一個角色出來讓我可以完全獨立開來控的233

如果文文的姿勢換一個的話,說不定也會想pr

雖然本來就想要pr

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款