转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

推荐贴

rosket 发表于 2016-8-27 06:27

而主角是讓服卡增強自己的威力 整個顛倒 基本上我就算要加服卡也會限制威力 設定有說 符卡方便 但是威力步 ...

理论上来说符卡规则其实是给妖怪们准备的,因为所有妖怪都打不过灵梦嘛2333不过你那边确实可以弄一个类似的符卡呢,因为前几章就出现了的大水蛇伏笔嘛2333
链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-8-27 06:24

其實那樣不好呢 宋音可是孤立無緣 有沒;力量 就算成功了 極會來解決

除非主角有克羅托的力量 不然幾乎是死 ...

是啊。。宋音现在确实没有任何的根基。。其实连我自己都想不到应该怎么让宋音变得很强。。虽然已经预计了几个方法,可是随着剧情发展似乎突然发现已经不能用了。。哭。
链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-27 09:11

重製版難到爆炸好不好

我第一章的下水道壓根走不過去(笑

人生记是要让我吐血的。。还记得黑兔子一出门就回不去的那个场面。。忘记存档的我含着泪重打了好几天、、

恩。。挡一下。。。现在可是没有符卡规则的。。魔炮冈格尼尔什么的乱飞。。宋音出来挡一下。。。

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-27 12:37

人生记是要让我吐血的。。还记得黑兔子一出门就回不去的那个场面。。忘记存档的我含着泪重打了好几天、、

...

所以說先用魔紋強化一下

然後打個半死不活的,文文再求情治好他

......诶,不對阿,說好的幸運草保你命呢w

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-27 09:18

月下的惡魔城......

總而言之要先把喝到一半的紅酒丟出去然後跟主角激情對削(笑

欢迎来到惊悚乐园~

恩。。不过这次不是吸血鬼扔酒杯呢,而是紫了

我在想要不要跟你讨论一下紫的目的。。我想要把紫全部的目的剧透给你了。。让你帮我看看我设计的是不是合理。。不然最后说出来发现不合理就GG了。。。你这样说其实有一部分对了,尤其是大结界那部分的猜测,确实我利用到了这个一设,也就是妖怪为什么会被赶到幻想乡,以及他们力量的来源,不过这样其实我并没有想利用妖怪和妖怪的对抗,因为这样是没有办法和接下来的正作衔接上的,所以我用了另一个想法。。恩。。要不要被剧透尤酱决定吧,我也很为难的说。。艺术家总是想要带来惊喜嘛,像虚渊玄老师www

那种东西太二设啦,我这个可是确实用的一设内容发展的哦,所以不会有那么狗血的啦

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-27 09:50

你的生理鐘真的不正常了吧

八點多睡覺,這我到了這時間就會硬撐到下午才睡的233

我個人認為絕對的惡不是個可能的答案

因為紫熱愛幻想鄉,而她絕對不會放心將它交給任何人

對她來說,就算能夠用絕對的惡引導出絕對的善,那也決不會持久,更不用說是其他可能發生的異變了

原作當中每60年大結界還得更新一次呢w

至於不讓自己被消滅的情形下做出絕對的惡......怎麼說,吃力不討好,而且沒有值觀利益的樣子

链接到点评
世界atlast 发表于 2016-8-27 12:34

不知道为什么看到穿越这类文总觉得违和感有点强,尤其是中名和日名冲突的时候w ...

啊啦,一只恋恋!扔球!恋恋get daze!

嘛,幻想乡里不是什么样的存在都有嘛,霍青娥和红美铃也是中文名字哦,因为我这个基本用的一设,所以也不算是纯粹的穿越呢,因为幻想乡的一设中也提到过将外界人神隐呢。违和君什么的无视掉吧2333

然后,非常谢谢你能评论呢

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-27 12:39

所以說先用魔紋強化一下

然後打個半死不活的,文文再求情治好他

......诶,不對阿,說好的幸運草保你命呢w ...

打的半死不活。。这样真的好吗。。宋音可不是妖怪。。没有那么快愈合的能力呢。。想想文文受了那么重的伤,然后休息几天就能勉强飞回妖怪山了。。

幸运草的梗不是用来开启文文线的啦喂23333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-27 12:42

欢迎来到惊悚乐园~

恩。。不过这次不是吸血鬼扔酒杯呢,而是紫了

我是沒意見拉w

妖怪和妖怪之間的對抗的話......不是有其他自機嗎?

話說要不要把宋音當作一個自機來玩2333

老虛驚喜過頭了拉喂wwww

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-27 12:46

打的半死不活。。这样真的好吗。。宋音可不是妖怪。。没有那么快愈合的能力呢。。想想文文受了那么重的伤, ...

硬要開應該是沒問題啦2333

我是想說文文先跟大天狗求情,大天狗再把宋音丟到永遠亭,然後師匠再出手救他

這邊甚至可以提一下宋音的身體狀況引起師匠注意,於是偷偷採集了一些當作報酬這樣

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-27 09:50

你的生理鐘真的不正常了吧

八點多睡覺,這我到了這時間就會硬撐到下午才睡的233

生理钟已经放弃治疗了,并学会了星爆弃疗斩2333

恩。。这个推理其实也蛮有趣的,绝对的恶么?这个到底应该怎么理解?虽然我的并不是这样,不过我倒是蛮感兴趣的,是什么意思呢?自己成为绝对的恶来衬托出善?

美铃那一段?是指美铃负责安全的那部分还是后面跟着蕾米一起走上阶梯那部分?直白和突兀的话。。应该是前者了吧?老实说这个其实并没有想太多啦,只不过是想要介绍一下红魔馆原本的这几位都在做什么而已,按照顺序应该到美铃了就写出来了2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-27 10:37

你不是德古拉嗎? 應該不用睡覺吧2333

總覺得紅魔館的暴動 紫也有一份 我猜是他和怕邱莉合作改造妖怪 想讓和 ...

要享受生活的嘛,德古拉可是贵族哦,享受漫长的生命才是唯一有价值的呢。

红魔馆的异变啦。。**是红魔馆要内乱的节奏,比如二小姐夺权23333

恩。。其实这个想法也不错,可以在幻想乡内确立新任巫女的权威和力量。。不过很可惜的是,在符卡规则中吸血鬼异变的历史中提到,打败了蕾米的并非是巫女,而是联合的大妖怪,所以这次异变和灵梦无关呢2333

蕾米的威严。。肯定没有了,现在是在透支未来500年的威严23333

蕾米莉亚的身高可是比10岁的孩子还要矮一点哦(zun亲自说的)2333

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-27 12:46

我是沒意見拉w

妖怪和妖怪之間的對抗的話......不是有其他自機嗎?

話說要不要把宋音當作一個自機來玩23 ...

不不不,老虚那个可是温(sang)暖(xin)人(bing)心(kuang)的马猴烧酒故事呢,像奈叶致敬的哦,你看,多么的惊喜啊(滑稽)

恩。。尤酱如果没有意见的话。。我就私信了哦,不要因为被剧透了就不想看了就好呢23333

宋音当做自机啊,符卡规则制定之后我就是要这么玩的哦,反正宋音不会被玩坏了2333

链接到点评
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-27 12:48

硬要開應該是沒問題啦2333

我是想說文文先跟大天狗求情,大天狗再把宋音丟到永遠亭,然後師匠再出手救 ...

那样的话就不叫隐居了哦,别忘了现在的时间线上永远亭还是不被幻想乡其他人所知道的地方呢,蘑菇汤另算2333

主要还是因为现在宋音太弱了,一个不小心就死了,而且如果受了重伤,在这样的地方除了永远亭其他地方很难得到救治的

链接到点评
as3657896 发表于 2016-8-27 12:58

没事啦,这几天就会回来咯。话说吸血鬼异变子爵怎么没有被召唤过去呢,话说子爵每天都2点多才睡会 ...

回来就好啦,再少一个读者我会很困扰的呢2333

咱被召唤过去啊。。。我表示很有趣,也许真的会出场哦2333

恩。。。其实咱是早上6点睡。。

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-27 12:56

要享受生活的嘛,德古拉可是贵族哦,享受漫长的生命才是唯一有价值的呢。

红魔馆的异变啦。。**是红魔馆要 ...

我還以為一拳零夢會出來收尾呢 有點可惜阿 那麼囂張被圍剿也是很正常的

蕾咪那麼矮阿233333

賽伊勒表示...2333333

不過蕾咪比賽伊勒強上非常多呢 紅魔館每個重要腳色都能秒調賽伊勒 賽伊勒只有用魔法鎮當作簡易的隙間用

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-27 12:32

理论上来说符卡规则其实是给妖怪们准备的,因为所有妖怪都打不过灵梦嘛2333不过你那边确实可以弄一个类似的 ...

還有火焰精靈這幅比 必要的時候可以畫個炎炮彈 或是 MASTER SPARK 福卡 必要時候可以用 而且也只有主角能用23333

但是威力我會讓她降低 不然太強太好用

或者是把土系魔法做成鬼神陰陽玉的形狀xD

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-27 12:50

生理钟已经放弃治疗了,并学会了星爆弃疗斩2333

恩。。这个推理其实也蛮有趣的,绝对的恶么?这个到底应该 ...

絕對的惡,也不是說襯托出善出來

而是一個極惡的存在讓善的價值體現

並且想去把那個絕對惡給驅逐

也就是藉由一個絕對惡讓整體往善發展的概念

露出大腿那一段而已233

我還是稍稍的不習慣直白的詮釋那樣的概念呢

雖然我還蠻多奇怪的梗233

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款