转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

推荐贴

Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-27 12:42

我個人認為絕對的惡不是個可能的答案

因為紫熱愛幻想鄉,而她絕對不會放心將它交給任何人

對她來說,就算能 ...

的確絕對的惡是需要存在在概念等級233

畢竟絕對惡本身一崩,就代表整個系統的瓦解

原來60年重新來一次啊OAO

這樣要塑造成決定惡,的確不太合理

链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-8-27 16:56

的確絕對的惡是需要存在在概念等級233

畢竟絕對惡本身一崩,就代表整個系統的瓦解

因為,我個人是覺得像紫那樣的性格,基本上是不會把自己最重要的東西交到別人手上

她不信任任何人啊,就連藍都是她使魔才分擔一部份工作,真正的紫為了幻想鄉能不擇手段的w

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-27 15:35

我還以為一拳零夢會出來收尾呢 有點可惜阿 那麼囂張被圍剿也是很正常的

蕾咪那麼矮阿233333

賽伊勒表示... ...

咱又回来啦。。。这一次算是真的休息好了呢。。不过两天没更了。。。今天决定一起补上吧。。。

没办法,大妖怪的数量上红魔馆劣势嘛。

恩。。赛伊乐应该会很开心2333

不不不。。这个和赛伊乐没关系。。是幻想乡的bug太多。。

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-27 16:53

絕對的惡,也不是說襯托出善出來

而是一個極惡的存在讓善的價值體現

並且想去把那個絕對惡給驅逐

这样子啊。。。恩。。话说幻想乡中似乎并没有这样的存在呢。。因为全都是bug。也没有法子说绝对的恶啊。。即使是紫也不是最强。。毕竟还有阎魔四季映姬·亚玛萨那度。。。一断罪的话即使是紫也不会轻易承受的。。

恩。。这个也有点太。。为什么你要关注露出大腿这个啊!!喂!

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-29 14:07

这样子啊。。。恩。。话说幻想乡中似乎并没有这样的存在呢。。因为全都是bug。也没有法子说绝对的恶啊。。 ...

整個算是微妙的平衡嘛,我大概理解了

就好像寶可夢世界的創世神:阿爾宙斯

並沒有那個能力在世界賽生存下去一樣的感覺吧

因為大腿很讚啊

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-29 14:02

这样的话就变成了主角的专属技能了呢,感觉上有很大的特色啦

土系变成鬼神阴阳玉。。用来砸人啊喂! ...

專屬技能依舊是萬用的巨石泡 不過可以透過摩道具來弄出炎砲彈 群體攻擊又有特級威力 雖然不靠模道具施放要時間

但是只要先綁住怪物就可以

不知道中範圍 威力強大的魔法 該給他設定詠唱幾秒 我自己是設定 4 5 秒左右

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-29 14:02

问题是。。。没有人教啊。。本来想让宋音学气的,可是那个只有红美铃会。。现在宋音到红魔馆。。。绝对死定 ...

說的也是阿..只有美玲惠嗎... 紫不曉得會不會

那不如和摩里沙學習魔法DA ZE~~~

現在紅魔館絕對像是入秋時候的土蜂窩

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-29 13:52

咱又回来啦。。。这一次算是真的休息好了呢。。不过两天没更了。。。今天决定一起补上吧。。。

没办法,大 ...

慢慢更新也沒關係的拉 畢竟消化也要時間

紅魔館真的太急躁了...

如果聯合悠悠子他們或許可以一戰xD

賽伊勒表示233333

幻想鄉真的是可怕的世界

链接到点评

第七十九章:返回

[align=left] “文文小姐?请出来了吃饭了呢,已经很早就过了起床的时间了哦。”宋音敲了敲原本属于自己的卧室的门,大声的喊道,然而房间内却并没有任何回应他的声音,仿佛没有人在一样。宋音无奈的推开了门,很是干脆的走了进去。[/align][align=left] 然而,出乎宋音意料的是,文文并没有猫在被子里睡的正香,相反的,文文似乎已经起来了一样,穿着宋音临时借来的宽松的和服,坐在窗户前,在她还算完好的那条手臂上面,停着一只小小的乌鸦。乌鸦正在用它的喙子梳理着油黑的毛发,时而拍打着翅膀,发出一阵阵的叫声。[/align][align=left] “那个…文文小姐?”宋音下意识的准备继续叫一下文文,然而文文听到了宋音的声音,转过了头来,轻轻地嘘了一声,冲着宋音摇了摇头。脸上不知为何,带着的是一脸的凝重。[/align][align=left] 宋音见到如此,也实在不知道发生了什么,只好苦笑着摇了摇头,离开了文文的房间,然后到厨房把饭菜端了过来,一样一样的摆放到了卧室的桌子上,然后静静的坐了下去,脸上带着笑容似得看了一眼文文。[/align][align=left] 文文见状,不由得瞪了一眼这个家伙,尽管映入眼中的也只有他得意的笑容。文文情知自己不管用什么理由也没有办法推脱了,长长的叹了一口气,挥了挥手。乌鸦随着她的动作跳到了空中,然后展开翅膀向着远方飞走了。[/align][align=left] “怎么?现在应该可以说话了吧?”宋音一边吃着一边看到了文文的动作,然后人畜无害的笑了笑,伸出手示意了一下桌子对面的凳子,一碗香喷喷的米饭已经摆在了那里。文文轻轻地关上了窗户,走过来在宋音的对面坐下,然后用颇为不满的语气说:“你不应该来打扰我的。”[/align][align=left] “十分抱歉呢,文文小姐,可是现在毕竟已经很晚了,如果不吃饭的话我也很难过的,毕竟我只是一个人类嘛。”宋音不以为意的夹起了一口米饭塞进嘴里,咬住了筷子嘟嘟囔囔的说。[/align][align=left] 文文听了之后拿着筷子凑到了宋音的鼻子前,说:“那你自己一个人先吃不就好了嘛!明明这边还有很重要的事情呢!”[/align][align=left] 宋音讪笑着推开了文文的筷子,然后说:“吃饭这种事情啊,当然应该一起吃的啊,不然的话总觉得少了很多呢。”[/align][align=left] “人类的规矩还真是奇怪啊…”文文被宋音的一句话说的气也消了,无奈的坐了下来,从桌上的鱼肉一下夹了一大块,然后和饭一起大口吃了起来,那气势仿佛是在吃宋音的肉一样。宋音也被文文这动作吓了一跳,连忙递过去一杯水,然后微笑着说:“不是规矩,是理应如此的习惯呢。”然而,宋音在说这句话的时候,眼中却闪过了一丝黯然,仿佛回想起了什么一样。不过当文文有些觉得不对的抬起头时,看到的仍然是微笑着的宋音,哪里有什么黯然的痕迹?[/align][align=left] 文文沉默了些许,然后吃饭的动作变得正常了起来,一口一口的吃着,然后用平淡的语气说:“刚才的是大天狗大人的传信乌鸦,已经确定了,和红魔馆进入战争状态了。”[/align][align=left] 宋音的筷子猛地停了一下,听着文文继续说:“我的伤也好的差不多了,所以,一会我就准备走了呢。”[/align][align=left] “是这样么…不过,说是战争的话,其实也不至于吧?不都是妖怪么?”宋音犹豫了一下,抬头强笑着说,然而文文却叹了一口气:“怎么可能嘛,即使是妖怪也会相互争斗啊,而且两个势力之间的战争可从来都是你死我活的呢。”[/align][align=left] “…这么说,你…”宋音实在不知道应该如何去表达,他是一个不擅交际的人,尤其是这样的场合,他甚至完全不知道应该用什么样的表情去面对文文。文文不以为然的笑了笑,然后用淡然的语气说:“是啊,宋音你也应该记得前天我的样子了呢,说不定这一次有可能会死掉吧?如果再来一次我自认为是活不成了呢,不过这对宋音你来说倒也是一个好事啦,至少不用担心我再写你的新闻了呢。”[/align][align=left] “.别说什么傻话了…没人会喜欢听到死亡的消息吧?”宋音正视着文文,用肯定的语气说:“至少我不不认为我听到前几天和我一起吃饭一起说话的人就那么死掉的消息会有一点高兴的想法呢。虽然你是妖怪,不过也是会害怕死亡的吧?也是不想死掉的吧?既然如此,那就努力活着啊,即使像你这样的流氓记者也会有自己还想要去做的事情吧?”[/align][align=left] “最后一句话是多余的,宋音。”文文虽然是这样说,但是嘴角边还是不由自主的露出了一丝笑意,似乎很少听到这样的话一样。她拿起宋音递过来的水送到嘴边喝了几口,然后放下来说:“谁会想死啊?我可是射命丸文啊,最快的鸦天狗呢,这样的场面还不至于让我死掉呢,前天只不过是一时大意了而已。”[/align][align=left] “大意到摔进我家的院子啊。”宋音也笑了起来,不怀好意的说:“说起来啊,我家的院子已经被你弄得一团糟了呢,你多少也应该补偿一下我吧?”[/align][align=left] “啊呀呀,这个鱼肉做的还真是好吃啊?宋音你的手艺确实不错哦。”文文心虚的低下头,夹起一块肉塞进嘴里,装作才发现一样,仔细的看着鱼肉,仿佛在全心全意的品味着味道。然而马上便发现味道似乎有些怪,连忙“呸呸”的吐了出来。[/align][align=left] “那个是蒜瓣啦…虽然和鱼肉有些像,不过这样也能搞混,果然没打算赔我么?”宋音头疼的看着文文,递过去一卷纸巾。文文不得已的道了声谢,接过去擦着嘴角。[/align][align=left] 气氛好转了之后,一顿饭的时间很快的就过去了。吃过饭后,文文把宋音再一次赶出了房间,紧紧地关上了门,无视了门外宋音的抗议声。[/align][align=left] 她拉上了窗帘,让房间变得阴暗起来,然后犹豫了一下,小心的解开了衣服,随着她的手从衣扣上拂过,外衣和衬衫很快的就从中间被解开来,露出了里面的春光。文文将衣服脱了下来放在床上,然后叹了一口气,将手指轻轻地从身上四处捆着的绷带上划过,一阵微微的风声响起,绷带随着手指的动作整齐的断裂开来,从身体上滑落下来,露出了里面光滑的肌肤,无比的诱人。短短的三天时间,文文身体上那原本大大小小的伤口已经都愈合完毕了,一眼看上去,几乎和从来没有受过伤一样。应该说,不愧是妖怪的自愈能力吗?还是永琳的药效果超乎寻常呢?[/align][align=left] 然而,文文的身上还是剩下了一块白色的绷带,在文文美丽的身体上显得是那么的突兀和别扭。这里的伤口实在是太严重,所以三天的时间,即使有师匠的药帮助也没有办法完全治好。事实上,如果不是有这药的帮助,文文下半辈子这一侧的胳膊都别想好好动了,那么恐怖的贯穿伤,就算不致命,但致残却是一点问题都没有的。[/align][align=left] 然而,虽然那伤口还没有好,不过却也不至于像几天前那样连动都动不了了,简单的飞行还是没问题的,只要回到妖怪之山后做一下休养,很快就会和以前一样了吧。[/align][align=left] 也就是说,已经没有什么理由继续留下来了呢。文文是知道大天狗大人的作风的,妖怪之山和红魔馆之间的战争绝对不可避免,不过时间却还是要比想的晚一些。之后如果文文没有猜错,妖怪之山会开始加强戒备,但是匆忙且急躁的攻击是大天狗大人最不能接受的。妖怪之山会在将一切准备完毕之后,如同一个用尽全力抡起的铁锤,一举将红魔馆碾成齑粉。所以自己多少还有一些时间用来恢复飞行的速度,不然的话,自己恐怕真的会死掉吧。[/align][align=left] 文文重新穿上了衣服,将一切都打理好,然后停了一小会,将这个房间的床上小小的打扫了一下,把被子等都叠放整齐,这才满意的点了点头,拿上了自己的团扇和照相机,打开了门,走了出去。[/align][align=left] “这就要走了吗?”宋音坐在桌前,看到了文文的样子,便知道她已经做好了离开的准备,自己是没有任何理由阻止她的,所以只好做自己唯一能做的事情,那就是站起来,将文文送出门去,看着她飞走。[/align][align=left] “恩,已经搅扰了这么长的时间,真的十分感谢呢。”文文歪过头轻轻的笑着,然后出其不意的举起了相机,对着吃惊的宋音“咔嚓咔嚓”的照了几张,然后笑着浮到了空中,对宋音说:“那,就这样啦,我也要回去了呢,如果侥幸没有死的话,我还会再来骚扰你的。”[/align][align=left] “对了,还有啊,宋音。战争开始之后,想必人间之里也不会绝对安全了呢,你在这里也要多加小心呢,人类毕竟要比妖怪弱的多啊。”文文似乎突然想起了什么一样,略带着些担心的对宋音说道,宋音听了之后楞了一下,然而却并没有往心里去,毕竟人间之里可是那个妖怪贤者亲自划分规则的地方,妖怪是不会攻击这里的。于是也就不以为然的点头应了。[/align][align=left] “多加小心呢,文文,不要死了啊。”少有的,宋音没有加上敬辞,而是直接叫了文文的名字,文文笑着点了点头,然后转过身去,那一双黑色的羽翼再一次伸展出来,挥动着,将文文的身体带入空中,然后翅膀扇动的力量越来越大,下一个瞬间,文文的身影便化作了一道光辉,从天空划过消失了。[/align]

@rosket @rpgji32k794 @as3657896 @芋汁8313

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-29 21:24

第七十九章:返回

“文文小姐?请出来了吃饭了呢,已经很早就过了起床的时间了哦。”宋音敲了敲原本属 ...

我都快忘了宋音不擅長交際了xD

看她攻略文文攻略的很快 然後文文故意沒聽見宋音叫她陪賞那點超可愛2333

最後面…flag豎起來拉

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-29 14:18

整個算是微妙的平衡嘛,我大概理解了

就好像寶可夢世界的創世神:阿爾宙斯

並沒有那個能力在世界賽生存下去 ...

是呢。。。不过这样的平衡其实还是蛮牢靠的,在符卡规则出来以后,。。之前的幻想乡感觉上还是很脆弱。。

红美铃的美腿绝对是一级棒哦

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-29 14:37

專屬技能依舊是萬用的巨石泡 不過可以透過摩道具來弄出炎砲彈 群體攻擊又有特級威力 雖然不靠模道具施放 ...

巨石炮可以通过其他种类元素的加持变成更多种嘛,就像子弹一样,可以变成高爆弹冷却弹什么的呢

先绑住怪物然后开炮。。。咦?!好强的既视感,starlight breaker?!

45秒。。这个是不是有点太长了啊。。。中等范围而已啊。。

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-29 14:38

說的也是阿..只有美玲惠嗎... 紫不曉得會不會

那不如和摩里沙學習魔法DA ZE~~~

現在紅魔館絕對像是入秋時 ...

紫也不会的啦,毕竟不是天朝的2333

主角可是没有魔力和妖力的哦,别忘了妹红试图进行改造都失败了呢

恩,。。什么意思。。很热闹么。。

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-29 14:44

慢慢更新也沒關係的拉 畢竟消化也要時間

紅魔館真的太急躁了...

如果聯合悠悠子他們或許可以一戰xD

恩。。可是已经发到起点上了。。所以要日更。。。

急躁啊www其实也不算的啦,毕竟这个也是计划的一部分嘛2333

幽幽子没法联合的,毕竟是在冥界,而且和紫的关系特别近呢。。

赛伊乐终于找到自信了2333

不过也是一个让人很眷恋的世界啊,想一下,里面每一个妹子单独拿出来都可以当一个动漫的女主角了。。

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-29 22:44

我都快忘了宋音不擅長交際了xD

看她攻略文文攻略的很快 然後文文故意沒聽見宋音叫她陪賞那點超可愛2333

最 ...

2333,其实我也快忘了呢

诶呀呀,文文本身就很可爱的嘛,东方人气投票里文文总是前十哦

flag啊。。这个是错觉,错觉2333

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款