转跳到内容

符術少女(連載中)(4/8更新至第二十回)

亞克

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
yakatuslo 发表于 2016-10-10 19:00

現在區分應該還來的及

只要注意不要跟已經有寫出來的現象有衝突就好

這個我酒就不知道了 會繼續寫下去有很大的部分是因為你們願意支持鼓勵 語言的區分我這邊先暫時保留 就算不區分應該也不會有太大的怪異感

其實我只是想畫萌腳色xD 演變成寫小說....

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-10-10 17:34

<第十一回──職業>

面對一大批手持武器的妖狐,麒麟犬並不感到畏懼,緩緩掃視一圈,每個被掃過 ...

麒麟犬的叫声一点威严都没有啦~~~像毛茸茸的小狗狗~~~

=A=这个狐清好烦~~哪来这么多问题~哪来这么多疑~~~肯定别有所图~~就是想趁机向主角下手~~~

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-10-10 23:14

麒麟犬的叫声一点威严都没有啦~~~像毛茸茸的小狗狗~~~

=A=这个狐清好烦~~哪来这么多问题~哪来这么多疑~~~肯 ...

叫聲別說啦T^T

我也很頭痛.....{:7_513:}

我想不到更好的形容了拉{:7_511:}

狐清到底是想怎樣呢=w=

感覺不一般阿><

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-10-10 17:34

<第十一回──職業>

面對一大批手持武器的妖狐,麒麟犬並不感到畏懼,緩緩掃視一圈,每個被掃過 ...

原來是兩組不同的人馬阿{:10_641:}

玲華有被當成座上賓啊,也就是說氣勢上輸掉的狐媚,在家族裡面還是頗有地位的吧

現階段符術師算是自稱吧,換作是我,我會說是學徒xD

然後被問是甚麼的學徒時,再稍稍賣萌的說:「☆秘密☆」

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-10 23:37

原來是兩組不同的人馬阿

玲華有被當成座上賓啊,也就是說氣勢上輸掉的狐媚,在家族裡面還是頗有 ...

當然有地位拉

分家的當家耶><

沒地位的話那這分家不就....

學徒倒是比較切實呢

居然是秘密><

欺負人啊><

倫家想珠道拉><

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-10-10 23:55

當然有地位拉

分家的當家耶><

沒地位的話那這分家不就....

照前面的互動,其實只是一個不成熟的小孩的可能性蠻大的吧

而且也沒說分家的當家就很有地位,應該想一下就可以舉出不少反例的w

我會這樣舉例的原因

一來是不會在敵人面前自曝底細

二來是增加角色屬性,就算後期要走智將或魔法少女路線都沒有問題

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-11 00:13

照前面的互動,其實只是一個不成熟的小孩的可能性蠻大的吧

而且也沒說分家的當家就很有地位,應該想一下就 ...

狐媚都被邀請為競技場的解說員了

而且貌似也備受尊敬的說><

依我很認同呢

但是魔法少女是怎樣拉233

為毛會扯到馬侯燒酒阿><

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款