转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

白團醬 发表于 2016-9-10 13:24

等一下,不然以後你就固定叫某一個人幫你召喚就好啦~

然後這可能又要麻煩事務所了呢,現在是 '' ...

固定召喚啊{:10_641:}

這樣哪裡怪怪的

不過要重新編輯,是要再展開第三個召喚陣嗎?

雖然這也是可以,反正複製貼上就行了{:10_628:}

不行就事務所了,我又要去耍笨一次了{:10_628:}

日常打鬧還是有啦,蘿莉場景真的變少{:10_631:}

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-9-10 02:09

刚刚有提到蓓斯菈,是谁啊?看着两个人走远之后,答朵解除了能力,「凯茨克,你去善后一下吧,我没事做了就 ...

傲娇的答朵呢~承认了男主不是坏人就直说嘛{:10_639:}

小孩帮家长做事吗23333不过实际上小孩的一方更成熟的感觉,这种设定很带感呢{:10_646:}

C估计就是蓓斯菈了吧,不过也不能确定呢,毕竟D有着打痕,有可能是打斗的其它人

B是伊思雅的一句话呢,这样一看的话。。崴提应该还在和答朵测试能力吧,都无暇顾及现在到哪儿了

然后A显而易见。。。被狠狠调戏了呢

我选A吧,对新加入的答朵很感兴趣~

还有。。。。罗伯特已经入土了吧。。。。老伙计,我会给你烧香的{:10_638:}

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-10 15:02

傲娇的答朵呢~承认了男主不是坏人就直说嘛

小孩帮家长做事吗23333不过实际上小孩的一方更成熟的 ...

凱茨克只是被答朵的光芒給掩蓋了,不然整體的角色也是很亮眼的{:10_646:}

一邊跑一邊訓練呢,下一回很明顯的就是要看具體的訓練過程了

羅布特還在遙遠的某個地方奔跑著,吧?

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-10 15:24

在芋汁心中的套路上奔跑着的罗布特吗

不知怎么的觉得好萌

加油吧罗布特~希望你可以从芋汁的心中 ...

我雖然也想要把羅布特的狀況打出來,可是感覺這邊的戲份都打不完了

所以可以說是答朵把羅布特的戲份給搶走了{:10_640:}

不過,他的行動保持神祕也是一個重要的地方

反正目的很明顯,所以遲早會出現的{:10_646:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 15:31

我雖然也想要把羅布特的狀況打出來,可是感覺這邊的戲份都打不完了

所以可以說是答朵把羅布特的戲份給搶走 ...

出现之后的罗布特:“嘿崴提,我转职成枪兵了,看看我的枪技!时间停止之后超快的对吧!?呐!?”

下一集的崴提一行人被突如其来的军势圈住,留下罗布特断后选择后撤

从此之后再也没有人见过罗布特

如此这般的剧情总感觉已经在心中挥之不去了{:10_638:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 02:09

刚刚有提到蓓斯菈,是谁啊?看着两个人走远之后,答朵解除了能力,「凯茨克,你去善后一下吧,我没事做了就 ...

達朵給我有點像是獵人的比斯及xD 這次甩到六 還有4個阿 下次會出現甚麼呢

小孩帮妈妈做家事 不好 有畫面23333 在野外求生的時候 有個會煮飯的隊友很重要

至於選項 我選C

链接到点评
thefirered 发表于 2016-9-10 16:23

嘛,我总觉得以后的罗布特会成为主角变强的一块基石

不过还是跟着芋汁的方向走吧~很有意思 ...

現在最需要期待的,就是羅布特遇到主角群之後,會做甚麼行動

而且現在還多了一個具體身分不明的答朵,所以亂數變更多了!

實際上我有努力想像他們的劇情,畢竟這可以說是重點了{:10_641:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-10 16:30

達朵給我有點像是獵人的比斯及xD 這次甩到六 還有4個阿 下次會出現甚麼呢

小孩帮妈妈做家事 不好 有畫面233 ...

你有收到一堆我的通知嗎?

我有點擔心這個{:10_625:}

比司吉看到奇犽和小傑笨笨的樣子,想要幫他們訓練的橋段,真的蠻像的

我不知不覺被影響到了{:10_631:}

有個可以換腐朽為食物的隊友很重要{:10_631:}

我本來想要打食譜的,可是覺得如果有人去做的話,就會是間接害死人了,所以沒有丟出來{:10_631:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款