转跳到内容

【完结】【原创长篇】《我的小黄书被神给偷了》更新至(番外第一章)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 287
  • 创建于
  • 最后回复
不是食物的馒头 发表于 2016-7-3 18:31

这么说也是主角呢。明明一直有出现的啊,被耍的两个学生都是卢成苟干的 ...

驚! 原來是這樣 抱歉 我的理解力和觀察力不行 我腦中一直出現斯斯姊這個名字
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-7-3 19:11

没事的啦。这个思思姐只是个酱油角色呢。馒头在第三人称转化为第一人称的时候,都会让角色自我介 ...

這樣啊 我是相反 最近有某個角色想描述 所以由主角的視角改成第三人稱
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-7-6 21:09

03:有准备的旅行是冒险的开始

更新辛苦了 滿滿的字啊 嚕成狗終於跑到了異世界 而且是以開掛的方式 還好最初碰到笨蛋這類的角色 招式名稱也頗有趣啊
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-7-7 06:12

每次更新都能看到乃,咱也很幸福的呢。卢成苟的设定当初和同学在聊的时候,有说道是:可以厉害一 ...

我希望能好好珍惜讀者呢 只是我是那種看書會睡著的那類

如果嚕成狗太強大 其他神會把他處裡嗎? 還是只要不妨礙到自己就沒差

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-7-7 06:36

这个的话,比较复杂的说。除了神王和理论之神的关系一般之外,其实神之间的关系还是蛮融洽的。

...

最重要的還是活下去的資本 以我家的孩子來說 就是魔法了 外加上改變魔法形狀的能力 至少生活不成問題
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-7-7 08:49

这个这个先不在意啦,刚刚突然想起来,关于前两章都没进异界的事情。虽然咱一开始也是定义为前两 ...

不知道這個異世界對主角來說會不會強度過高
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-7-11 17:11

放弃吧,你的对手可是神!

在下名唤卢成苟,是一名绅士。大概在两小时前刚刚结束的“候鸟起飞之地”的山 ...

給第一句給個讚阿 這句話挺帥氣的 或許能用在自己小說裏頭 更新辛苦了 你有打算再開一篇丟個人物介紹和設定嗎 你的故事內的世界觀感覺很龐大呢

中間的老娘25已經不會再發育了23333333

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-7-11 19:45

咦~会有点帅气的感觉嘛。馒头有点不好意思了的,要引用的话没问题的哦。人物介绍还有世界观之类 ...

其實這張傑已經有簡單介紹世界觀了 世界圖也有簡單說明

我基本上會自己開個設定文章 主要也是怕自己忘記 個人很健忘

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-7-11 20:28

世界观之类的,馒头也是有在写的啦,不然也记不住的呢。只是目前的话私下的大纲里也只是比较粗略 ...

我會先紀錄在小冊子 包含世界第圖 不過文俗風情就…
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-7-11 21:07

风俗的话这个就比较麻烦了,所以馒头为了展现风俗的不同采用的办法就比较生硬了。

首先是描述 ...

至於我的話 因為各個國家是由不同種族作為區分 所以生活方式不同 大概是這樣
链接到点评
  • 2 周后...
不是食物的馒头 发表于 2016-7-23 22:59

办证!我来至极东之地

在下名唤卢成苟,是一名绅士。现在位于白林附近的森林里已经有两个小时了,之 ...

說要推薦劍結果拿槍出來 感覺那是強制任務NPC xD 主要是不買還搞主角2333{:7_527:}

主角還真是勇敢...被刀架在肩膀上可以面不改色的....我頂多水果刀吧(因為職業關係有對付過喝醉酒的人 他拿著30公分的水果刀 我還是個菜鳥 整個緊張直冒汗)

主角表示 我不只說話要裝逼 連招式也要裝B 主角甚麼時候去穿黑披風然後說幫我稱十秒阿23333

招式形容得挺有趣的 我可以參考參考 我對魔法描述啥的不強

說道槍 我故事裡的時代是14世紀左右 那時候 應該有火槍了吧

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-7-24 08:53

其实想想矮人店主这要透露的是喝醉了的矮人话别乱信。一区人民可以合法持有火枪类的武器。

第二 ...

原來是這個樣子 因為我的故事內有魔法石 也有經過撞擊而產生火花或是火焰的特性 或許這特性能用上?
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-7-24 09:10

有魔法石的话那就方便多了啊,馒头目前有两个想法,一个是充当打火石使用,按下扳机的时候,击锤 ...

呵呵呵 而且 主角擁有改變魔法形狀這招 用土系魔法改變成簡單的槍外型 槍的上頭弄出一個敲擊桿 不過主角不知道槍的節奏 只有外型勉強像 這樣有辦法弄出槍的效果嗎....總覺得用組合魔法弄出炎炮彈比較方便
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-7-24 09:40

果然这才是简单粗暴的好办法,咱一开始以为是要个小兵一类的炸鱼NPC用的。是主角的话,果然还是 ...

嗯啊 主要是 這樣子比較好寫 而且主角是看過動畫作品的轉生者 他就算用動漫的招式也不易外
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-7-30 20:24

面对疾风,踏上法师之路

看來 主角果然繼承了神運的要素 所以遇到山才能活下來呢

用手機來記錄阿 真的是好方便 所以當主角出了亂子 3S神也是會出手阻止或是幫忙的意思?

神這個東西真是複雜 人類的頑強的生存能力也是非常可怕的\

這個公車有點像是哈利波特第3集主角哈利離開時做的公車吧 速度極快 無法用常理還形容

終於要上學了阿 主角會不會就此開了后宮呢?

期待後續 我的小說也更新了 可以看看~

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-7-31 14:13

每次都能看到乃的回复,而且字数都好多,好开心的。

主角运气要还是要点的,不过一点都不舒服呢 ...

字數什麼的 其實我滿詞窮的 所以常常吐嘈些奇怪的東西 你要吐嘈我小說內的東西也沒差就是
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-8-6 18:48

法师第一步:保持沉默

在下名唤卢成苟,是一名绅士。我看到不少人都往哪个红色的门里走。于是我也跟进 ...

光是校門口就有普通的大學大小.. 看來全世界的學生都聚集在這裡 我小說裡面也有設定魔法學院 恐怕也是會這麼大(畢竟占了國家約3分之1的土地)

找对工作人员 這句話讓我真的好ˇ想吐槽阿.....

魔偶的設定 我的故事中應該也會有 類似會動的土偶 在某些部分很方便

吃的東西居然還要自己打獵阿...該說這是學以致用嘛xD 米飯..我故事中只有小麥 還沒有米飯呢

主角是日本人應該很想吃飯(我也超愛 飯糰+鹽巴 好吃)

鱼成這個騙子 把它做成鹹魚吧23333

看來這間學院對於食物很講究阿 還有露天燒烤怎麼回事233

總之更新辛苦了 真是太好了呢 以後我有打算寫學院篇的時候就有東西可以參考了~~

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-8-6 20:13

学院由于是进入枯树以后才能到的特殊空间,自然要大一点了。主要是树是建筑物,上课什么的都是要 ...

xD 我大概寫道學院的時候會讓主角向他轉生之前的樣子吧 到頂樓畫個圖片之類 我對於敘述東西不擅長 如果我寫的東西你們腦袋能產生畫面就好

我的小說想吐槽就吐槽吧 我是不會介意 雖然我心臟比較小顆

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款