转跳到内容

【完结】【原创长篇】《我的小黄书被神给偷了》更新至(番外第一章)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

不是食物的馒头 发表于 2016-9-9 18:12

其实我有点被你的阅读速度吓到了...

卢成苟的话能做出这样的行为,一个是经常和其他人交流还 ...

其實我是看的快…可是忘的也… 別太介意

奴隸在我小說內被女王視為產業之一 有時候這反而是讓國家經濟能力提昇的關鍵

當然 那是在落後的地區

盧成狗如果知道是在試探他 會不會暗中造反或是… 我想太多了w

地頭蛇當然比較有優勢

链接到点评
  • 回复 287
  • 创建于
  • 最后回复
不是食物的馒头 发表于 2016-9-9 21:13

原来忘的也快啊......

卖人口的确差不多都是这样的一个情况,在现实中以前英国人殖民的时候有 ...

我的記憶力不好 有時候會搞混。後面感覺和時間賽跑

好懷念最初那種搞笑風格啊 絕變得好沈重

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-9 22:14

的确是这样子的,故事开始慢慢变的沉重起来了。即便卢成苟当初没有穿越那在原来的世界里面对考大 ...

就像我故事中一樣 艾莉雅原本的訴願是當鹹魚… 結果 說不定是要和使徒槓上呢

畢竟是個隱性熱血 盧成狗算是…熱血青年?

原來你已經想到結局了… 我是半推半就下寫的所以想不到結局

雖然我也可以讓故事弄得平淡些 類似日常生活

艾莉雅也是莫名奇妙被抓到克羅托那邊 其實那個女神只是好玩w

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-10 22:41

遗弃种族:气海之妖

在下名唤卢成苟,是一名绅士。目前正和南十二区的掌权者猫白交谈,可是猫白目前这 ...

個人突然懷念起之前在學院篇裡的內容了~~ 可能是我天生就喜歡日常不好爭鬥吧 艾莉雅也受到我的影響xD

兄弟相殘...這在古代或是中世紀很常發生 為了爭奪權位 如果 我故事中的女王他有兩個女兒的話 說不定也會因為要爭奪權位而互相傷害 主角艾莉雅他父親也有堂兄弟 不過因為能力低下連女王的宅邸的們都進不去 艾莉雅也不擅長那種私底下的爭權鬥志

雖然說有戰力上的差距 不過主角可是神來著 直接過去地圖炮吧xD

牙疼市...有沒有蛋疼市233333

靈的設定阿 我好想看到有人用初靈丸23333

下章節這事件應該就要結束了 之後會繼續執行任務嗎? 還是會回學院?

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-11 08:32

这小说毕竟还是有搞笑元素的,所以战斗场面咱也只能是点到而止,所以十二区的事情,很大程度上是 ...

原來還會回到學院呢 看來學院內部是搞笑篇章 我覺得這故事最大的吐槽點是...名字 盧成狗 中二神 駝背啥的 敢不敢取正常的鳴子阿23333

可愛的男孩子也好咩 不會懷.....ry

我故事中大概也是日常居多吧 戰鬥真的不太會寫

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-11 10:41

正常的名字啊,汀·木木纳和她哥伊万·木木纳不就很正常嘛。还有校长奇木·奇木,项英,马岛老师 ...

叫做道德倫理之神其實就夠了23333 中二庄逼感覺就挺有趣 不過也是因為這樣反而好記 駝背也是 我記得她教鑫... 還是叫駝背好了xD
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-11 15:12

这就是有时候一个人的外号叫习惯了,反而别人叫他真名的时候一时半会儿还反应不过来。

我在起 ...

有趣的外號確實可以加深她的印象 例如盧成狗 整個超級有畫面
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-13 19:35

决战!气海之妖

個人還滿喜歡一開始的海盜船長的橋段 以及敘述海盜船的方式

他一個人在演獨角戲似的讓我有些感觸

你寫的還挺快的… 氣海之妖算是目前出現比較強的B OSS

要寫出怪物的強大還滿難呢

還以為氣海之妖是莉薇亞桑X D

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-14 07:41

写强大的BOSS确实很难。这次出现的气海之妖一定程度上是很强的,可能说接来下出现的怪物都不会有 ...

虽然我设计的使徒实力都有中上水准 不过不知有没有看出实力X D
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-14 11:00

主要是这里的气海之妖已经被卢成苟打残了之后再被召唤走的,所以实力上弱了第一大节。不然的话还 ...

木制球棒 你看金属球棒是兄弟来这X D

其实赛伊勒刚出场时候也是充满霸气 解决找他麻烦的骑士 操控螳螂灭道冒险者

虽然现在变得…

萝莉控使徒其实没拿出实力来 随便的来发魔法x d

馒头的小说有很多场景值得我去参考呢

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-14 14:40

那请别客气的拿去参考用。由于前期一些环境写的都太平凡了,所以之后还想在弄点奇妙的景色出来。 ...

奇幻的廠警 我最近有點卡 卡在貝爾芬格的家中 雖然家的外表腦內有個底 但是不管是用畫的 還是用寫的都好怪

慢慢來吧 其實我也想慢慢來了 因為 我劇情基本上有些卡 有幾個接劇情的選項 不過 好黑阿

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-15 21:25

战争阴谋与平凡的我

在下名唤卢成苟,是一名绅士。从十二区回来时以经是10月4日。同时是加国的国庆日 ...

10月四號阿 還以為會和現實同步呢 看到主角追逐弓長的時候才驚覺 這學院真的大得嚇人 不過我自己設定的學院也占了整個國家接近四分之一的大小 該算非常大嗎?

表面光滑的石砖铺成的地板,油量的木制桌具 學到了新的形容詞了~

兄弟不再連話都說不了的社ˇ定 其實挺萌的呢xD

居然還有照片阿..不知道是不是我忘記 原來這個世界存在著相機

解決了事件之後變成名人了阿...以後有魅子貼上來後發現 其實我不用小黃書嗎!! 全劇中233333

這個時代必須有人承擔罪惡阿....很有深度的一句話...感覺就像是英雄和魔王必須同時存在 陰與陽也是..混沌的世界如果偏向一邊就糟糕了

大十字宝贼王 恩.....感覺很眼熟xD

校長 大魔王阿這是....如果是我恐怕就從了吧 如果沒有力量的話拉`

主角太過衝動 沒有神劍.. 雖然神莊還在..... 不過上戰場是凶多吉少

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-16 09:34

一所学校占了全国的四分之一,这个......也太大了吧

xD 好像真的大了些呢 當初我沒想得太多在畫完之後才發現...這事學院都市吧23333 握拉特主要是學院以及冒險者的區塊
链接到点评
  • 3 个月后...
不是食物的馒头 发表于 2017-1-14 15:18

02:突破!波兹南防线

黄金19年8月15日,加国国防内卫部以《和平与反分裂法》为由向六区正式派遣军队。并 ...

首先 更新恭喜了 還有辛苦嘞 每次都是打幾萬字在起跳了

項英這名字 總覺得 十分眼神 或者 這是菜市場名字 恩... 轉筆之神 我真的好想吐槽阿....想忍都忍不住

無怨無悔...恩...這也是我的一個希望之一 希望做了 不要後悔

一個毒 果然就....

一個扭轉局勢的關鍵呢

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-1-15 11:54

中二与装逼之神,但是为了和谐点就转笔了。

项英的母亲说要做到无悔,其实心里还是想着让项英 ...

原來如此 可是裝逼這兩個字 我覺得還好耶 其實頗有趣的

防禦很高 所以用病毒或是其他方式打迂迴戰術 這個方案確實不錯

原本盧承狗只是想要找回她的小黃書的說...

我的故事應該不會出現這種大規模戰爭...真心不知怎寫

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-1-16 10:24

对啊对啊,可伶的卢成苟原本只是想找回自己的一本书而已的。

但是他不倒霉,故事就发展 ...

恩...大戰役確實辛苦了 我是寫不出那ˋ種 頂多就是有點像是某個使徒不爽然後招喚怪獸攻擊國家的樣子
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-1-19 22:18

为进击的队伍献上祝福!

神速更新 原來是佐籐盧成狗 那部動畫也不錯 我可是惠惠教的w

一開始終於有點歡樂趕了 我都忘了你是紳士而不是戰士了呢 辛苦更新了 我這邊 還需要時間

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-1-22 17:04

美食!与地下迷宫!!

在下名唤卢成苟,是一名绅士。我们的部队在佐客镇以作暂时的调整,然而这一休息 ...

這篇都是食物 可惡 不該在晚上看的 我想吃消夜 但是 看著自己的圓肚子 然後… 還是忍耐吧

我以為這些戰士的伙食應該要不錯的。特別是盧成狗 他算是主力吧?

最後 只要有槍 誰都能殺… 但是太過天真有不好

還有…不要更的太快的 字太多我會無法消化{:10_638:}

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-1-23 08:15

应为馒头要上学了,恐怕会没时间,所以想在寒假里就更新完了呢

可以慢慢来嘛

盧成狗表示…我只是想要個小皇書 怎麼跑來打仗 而且還是棄子

我這邊是會更新的比較慢

链接到点评
Drakedog 发表于 2017-1-25 00:20

不是 是个国内有人做的 吐槽焚化部和杨教授那群人对WOWer的迫害 你可以去看看w ...

原來如此 很有趣 網路遊戲是電子海洛英 說的沒錯 其實我也吸了這個毒 有一陣子我很沉迷 不過 很奇怪的是 我寫了小說之後 居然把遊戲擺在後面了 我甚至還把主機賣給別人 有點像是找一個興趣來戒毒的感覺 對我來說這是個學習阿
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款