转跳到内容

【完结】【原创长篇】《我的小黄书被神给偷了》更新至(番外第一章)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 287
  • 创建于
  • 最后回复
不是食物的馒头 发表于 2017-1-30 12:59

死斗

在下名唤卢成苟,是一名绅士。攻破波兹南的南部防线之后,我们可以说已经彻底掌握了战局的主动 ...

玩一个游戏的时候,你可能玩上劲头了,一直到凌晨可能感觉已经很累了但是还可以在玩几局,之后反而越来越有精神,一直这样下去,那么可能发生猝死

這個部分非常地貼近現實 我有個親氣就是這樣往生 然後就會被我父母當作負面教材來不斷提出

盧成狗要變成累成狗了

盧成狗的手上只要有槍 誰都殺不了他...23333

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-1-30 15:21

所以游戏还是要适当的去玩比较好。

现在五区的士兵差不多是要准备好决战了,所谓气之将尽,倾力 ...

不死就行 至少讓人家找到小黃書吧xD 和我家的孩子依樣 說好的鹹魚呢xD?
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-2-4 22:02

再一次异世界

在下名唤卢成苟,是一名绅士。厚葬完死去的战友,我们并没有多少的时间和精力让我沉浸在 ...

夠了…別再去了… 盧成狗…你的目標是找小黃書啊…

前面的軍中出現的陋習我很能趕同深受 我這裡的公司也是這樣

最近…卡在戰鬥片段…

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-2-5 07:57

卢成苟毕竟还是绅士的说。被偷掉的小黄书在原来的世界可没有呢。

其实卢成苟内心还是想着要继 ...

艾莉雅表示 我想要重選選項 我可不可以不要去救佐露尼xD

可惡 我昨天才開始寫 還要好幾天啊..

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-2-11 21:13

此时此刻!英雄向怪物出拳

死人可不会替活人求情的 死人不會說話 很多時候 只要把解決了 就沒有下文 除非那時代有監視器 就算有 也能夠利用點手段處理掉....

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-2-12 12:16

咸鱼君的想法有点黑暗了呢,虽然也确实会有这么一回事啦。

卢成苟放掉的两人之后还会出现安排 ...

我在寫小說的時候都會自己去念台詞 然後自己把自己當成主角 想想看會怎麼做

例如 艾莉雅那邊 是否要救佐露尼 或是 是否殺掉攻擊佐露尼的頭巾男...

我也在腦內思考了許久後安排xD

链接到点评
  • 3 周后...
不是食物的馒头 发表于 2017-3-1 22:49

量产型英雄与迷茫的我

驼背应为驼的关系,只拍到了背顶,老王应为脑门亮的原因,一片白光 哈哈 原來是因為這個原因才會只剩下獎盃 還以為是他們兩個背神消去了原本應該有的存在

主角也太慘了 明明那麼努力 卻....

盧成狗阿盧成狗 還是趕快恢復身體去做自己該做的事情吧...英雄即使要留下名號也必須找對地方...

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-3-8 22:10

狂人

怎麼這樣 還是要成為神阿。趁這個機會引退不好嗎?

棒球的戰鬥方法。我是有看到撞球的。利用球看球的碰撞來給予敵人傷害

棒球的話。只有一拳超人的金屬球棒而已

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-3-8 22:24

不成为神的话和棒球完全没的打啊,而且馒头已经打算好了,在和棒球的决战之后卢成苟就开始回到自 ...

哈哈 只是對於那球棒當武器很有去所以就… 你的進度滿快的 我家的孩子還在…
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-3-9 07:20

随着重大事情的 发生,难度也会上升。确实会苦手。馒头这也要做好大结局的准备了。

...

什麼俠就有 之前還有看過真話俠 有著讓他人強迫說真話的瞳術

艾利雅的話 救了魔族 帶回去一定有風險的w

盧成狗在相同情況下會怎做呢? 全殺? 還是偷偷的救出

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-3-12 18:19

最强之人VS最弱之神

第一句話我就笑了 我比較想要可以反射能量的能力阿

還有ㄡ一百公尺加上一百下扶地挺身是簡單 但是另一個我就真的不行

就算能變成無敵 頭髮禿了就…

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-3-12 22:45

有时候就是这么一回事呢,不过这也是没办法的事情,《我的小黄书被神给偷了》打从一开始就没有打 ...

我也很感謝你的陪伴 我這邊在煩惱 另一場制。戰鬥 不知道要怎開頭比較好
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-3-18 19:40

中二与装逼之顶峰,吾乃最强之神

泰坦把受伤的手收回,嘴里吐出的气体瞬间的化为乌云,黄色的雷电在嘴巴 ...

這 嗯 完美的結局 小黃書得找尋完成 雖然 打了很多不必要的杖… 其實盧成狗可以像一開始的時候當個浪人呢。不過不可能的

看到後面還以為他又要被當成死人。不過至少這次被稱作英雄 所以 死了也不錯(喂23333)

我覺得這故事有第二部。主角盧成狗如何回到現實世界

你都更新了… 我這邊快要處理完畢… 累… 最近都好想好想回被窩

一直以來創作辛苦你了 雖然對我來說字數真的好多。有時候必須先停下來在往前看一下… 但是這也是作者用心的地方

最後 助你成功的完結… 我的孩子 還得再加

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-3-19 08:22

馒头一直很用心的呢。鱼君那边也要在矜持一下呢,码字的过程的确很辛苦 ...

這我知道的 不過有很多因素 更新時間會比較脫

你當然非常用心 一職以來很感謝你對我作品的支持

既然你都完結了 我來畫個祝賀凸面好了 不過 會比較隨興

链接到点评
  • 3 周后...
不是食物的馒头 发表于 2017-4-6 22:57

玩具古堡攻略战

最近我正在看幼女戰技 看到前方軍官安排兵種的時候不知道為甚麼一職很有既視...感 兵隊和空中軍隊阿 我小說沒有做到必須引發大規模的戰爭xD
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-4-7 09:18

那部动画,馒头也有看。安排不同的兵种是必然的事情,大战了的话。然后这个番外是在鼠王战争期间 ...

那部作品也滿好玩的 其實也是一個男孩想要當個鹹魚快樂的過一生 但是因為年齡和實際年齡不符的關係...恩 想要到後勤 可是長官認為他的意願很高23333
链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2017-4-7 09:17

QWQ明明可以这样子的说,还有故事可以继续讲的啊,好像永远没有完结一样的 ...

哈哈 我的這個完結遙遙無期 甚至我有卡文的跡象 要硬著臉是沒差...

最近很煩惱阿..

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款