转跳到内容

【完结】【原创长篇】《我的小黄书被神给偷了》更新至(番外第一章)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

不是食物的馒头 发表于 2016-8-12 18:00

一卷完结表示不想写标题

在下名唤卢成苟,是一名绅士。不久之前我刚被中二之神从鸡窝里给救了出来,而 ...

首先 更新辛苦了 神装不保头 原來頭部是弱點 中斷那些殺馬特…話說殺馬特是什麼意思 穿著怪異?

果然出現了類似第控的東西了 好可怕 我比較喜歡百合

或許愛力雅的學校也可以加個腐女學生xD 然後主角來畫2333

链接到点评
  • 回复 287
  • 创建于
  • 最后回复
不是食物的馒头 发表于 2016-8-19 13:58

火焰法杖与迷茫的我

在下名唤卢成苟,是一名绅士。现在正参与海洋之心魔法学院的开学典礼。来之前听说由 ...

會幫忙傳話的雕像阿 這是個有趣的設定 聲音類型的魔法或許做得到 應該

大学里只有你和你女朋友以及一个抓人的教导主任 可惡 我是單身阿2333323

開學結束被抓到奇特空間那段以為是綁架 結果讓我有些吃驚...就不能讓學生自己去上課嗎xD

燧发枪阿 讓我突然想起了學姊呢 中世紀應該就有這把槍了

魔导枪 亨亨亨 看到了好玩的東西了2333 以後我家的艾莉雅應該能用了

项英感覺在不久之後就會和嚕成狗幹幾來了呢 不過真的打起來應該也是一面倒吧...

總之..更新辛苦了 每次都打那麼多字呢

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-8-19 15:05

虽然比喻有点怪怪的,总之就是表示一下,其实学校的大小和人数其实是不多的。

毕竟老师是中二 ...

項英會直接被秒殺的.... 中二之神果然厲害啊..

魔島槍是個有趣的設定 艾莉雅是轉生者知道槍 如果和魔法結合會很好玩

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-8-19 15:15

咦~唔,神的话都很厉害的(卢成苟除外),但是中二之神比较积极。

魔导枪的外形接近枪,使用 ...

這招...恩 靈丸23333

這招確實好用 或許我可以在學院偏內弄個喜歡研究新事物的腳色

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-8-23 19:41

吾乃中二与转笔之神,诞生于最初理性之光。目视真理的诞生与发展,行走于浩瀚星辰。顺理万般变化与规则。授 ...

嗚哇 這次的訊息好多 有點記不起來 不過裡面很多東西

像是木製球棒啦 還有其他很詭異的名字好想吐嘈 但是都比不上招式的名稱

“B之作者写不下去了汝必须死之无情践踏

快讓我笑死

中間的家特琳大叔介紹劍的部份覺得好利害 那些知識我完全不知呢 長度 形狀都有要求。

之後的訓練寫的很完整

其實我滿煩惱我故事的主角到學校要怎訓練 課程有哪些

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-8-24 08:02

这次内容的确很多呢,上次木木纳在给卢成苟讲项英的特技时,

就提到了英雄特技的来源是一个叫 ...

那些詭異的名子讓我想起了一拳超人的金屬球棒呢xD

很明顯是以中二神的視角來寫 看她和項英的對化就知道了

其實我覺得人類的優勢在於數量和那可怕的惡意

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-8-28 20:50

奇妙的异世界!?

以前時代的學校似乎都是貴族洛是比較有錢的人在讀 而且學校少 外加上子女多 不太可能讓很多人讀呢

屬於另外一種英才教育的感覺?

一年級就要學這麼多啊 不過換算成現在生活也還好 國 英 數 體 社 加一加也有八種阿

炼金产品 這是個有趣的設定 我也打算在學院裡加入這個 或是其他人 類似使徒就有這種能力

一節課上12小時 我光是一小時就快掛點...那個藥水是禁藥來著吧...興奮劑得感覺

高考也讓我懷念呢 不過說認真的 我好想再回去當學生阿xD

食屍鬼被形容的好噁心阿...像是賽伊勒那個樣子萌萌的也不錯

中間學習並開通咒數的部分 文字敘述的很有感覺呢 光是看著就有那種意境出來 我還以為會向獵人學念能力那個樣子

原來看到的動物也有分別 好像是占普或是塔羅牌...

100秒一個的火球...那個真的發動會很可怕呢

學習魔法的部分也講解得不錯

雖然我家的孩子大概1.5秒詠唱完畢 不過威力應該不會像是你故事中的那個樣子

總之~更新辛苦了 每次份量都很多啊..我一次約2000字左右呢xD

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-8-28 22:05

学校人数之前有说过,咱的时代设定大纲是在美国南北战争时期左右。

像文中的白林是出现了商店 ...

不過中二神的藥水 原來手勢有這樣子的作用

我是打算在小說內加入類似氣的部分給進戰用 不過我所設定的氣勢與生俱來 至於要怎麼用 讓他移動或是做出其他事情才需要鍛鍊

不過氣這東西好多作品都有用阿 我滿擔心變成抄襲

結果這世界恐怕是以科技力量為優先 魔法負責輔助或是治療那樣?

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-8-29 09:04

每个人对气的理解会有所不同吧,最简单的就是认为气的作用是像七龙珠那样的,可以直接打出来。

...

我所設定的氣 主要是拿來做為防禦 和獵人的念能力比較接近 可以纏繞在武器上 可以放出去做成遠程攻擊

不過主要還是各種無法歸類的魔法

我主要對於異世界也是有再參考其他的作品 畢竟我也沒寫過2333

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-2 20:02

出发!目标十二区

在下名唤卢成苟,是一名绅士。从白林回到寝室时,汀一看到我就跑来问东问西。主要是 ...

我是有聽過11區xD

形容性感的美女那邊好像癡漢阿23333

那個世界的保養技術真可怕 果然 我都不知道XXX同學有這麼漂亮的姊姊呢 這句話真的萬用 真的2333

鞭子與糖果都是要命的 可怕.... 最好別和刃山家族扯上關係的好呢

和大姊姊結婚吧 到時候就不需要小黃書了 good end!!!

女扮男裝太棒拉 可以趁機小小的威脅一下2333{:10_630:}\

好像有很多益世界的作品都是15歲就成年呢 我的故事也是

看到駝背之力我會不自覺的腦補某個洪荒之.....ry

那個色呼呼的...熱呼呼的副作用簡直....

想不到龍也可以這個樣子形容 頗有創意的

總之 更新辛苦了 我這邊還在苦戰...

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-2 21:35

这个世界观里也有十一区哦。在十二区上面一点,十二区是希腊那边。

痴汉唔...咱也不知道该如 ...

可是 刃山家族算是名門 動點關係或許可以 補然就是要盧成狗入贅2333

龍這生物真有趣 我屬途中也有龍人這塊 不過比起龍 更像是人類

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-3 07:10

可怕的刃山家。

龙必须得有呀,所以也必须得有趣才行,毕竟是异界少了龙,就感觉少 ...

其實說是龍人 也只有翅膀和尾巴以及龍角有龍的樣子 實力越強的龍月會隱藏自己原本的樣子呢xD

人外娘也是 其他普通的龍人應該會向利維亞桑那個樣子吧 連爪子都沒辦法隱藏

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-5 19:58

人道马车无心面

在下名唤卢成苟,是一名绅士。从鱼成前辈那出来,心中久久不能平静下来。七名先生给的册 ...

想不到更新的這麼快阿 每次都是以萬來算的呢

寢室的懶鬼我非常能理解 自己會用到的地方就說要分工(結果只有自己再用) 然後和自己無關的就說那是個人的衛生問題

那样的人是我所厌恶的,就在刚刚我曾一度也想成为那样的人。甚至觉得没什么

以後艾莉雅要是遇到了被欺負的魔族會上前去幫忙嗎...還是 會和那些欺負的人一樣 又或者 只是在旁邊檢討ˊ著別人的不是呢...這感覺更常發生了

人道阿....恩....精闢到不知道該如何形容了 人類最恐怖的就是那無底線的惡意 以及其他更可怕的部分

嚕成狗已經組成四人小隊 雖然名字都超極有特色23333 駝背 盧成狗 老王 高鑫233333

怒權阿....我之前有想過 要不要讓艾莉雅用魔法搭配詠唱做成進佔武器然後直接扁對方....考慮

要開始出副本了呢 很期待2333 會不會是盧成狗整場carry阿...

假装四处看风景23333 給那麼多小費還能去哪裡呢xD 貴族區就是不同

原來還有認證功能 樓主的小說有很多值得我去引用...參考的部分阿xD

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-5 21:34

科技武器,怒拳是很普通的一个穿存在的。不过乃的小说里是个魔法比较强盛的世界,其实不一定要用 ...

我現在是在想劍術 畢竟要給小公主這主角拿劍 也有打算使用類似氣的設定座結合吧 就把氣當作另外一種魔力好了

劍法也是參考自實際存在的 魔法確實好用 特別是改變形狀的魔法

沒有魔法天賦又想用魔法的人道是有呢xD 科技武器真可怕 故事中也應該要有那種技術宅

人這種東西是很難懂的xD 我故事中還有人類和魔族的種族對立(只是魔族懶得去計較罷了)

原來是五人啊xD

我在想我要不要也搞個小隊2333 艾莉雅(DPS) 小公主(主坦)希露(盜賊DPS)

恩~~~ 以後還要讓他去上學2333

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-5 23:00

说道实际存在的剑术参考,有几次我是想的很糊涂。到底得是一个怎么样的剑术,真打起来的时候,存 ...

中世紀的劍 主要還是架式的切換外加攻擊 然後我家了氣的設定 變成類似技能的東西 雖然名字很土

恩~我的世界主要還是魔法呢 就算完進站 也是和魔法結合

槍的部分確實有趣 不過必須要是魔島槍比較好用 火繩槍那個太浪費時間 不如用個火+土的組合魔法直接砸過去來的有效律

恩恩 不如說...人類對魔族的偏見比較大些 搬運組...好熟悉的名稱xD

組小隊也得到學院的部分呢

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-6 08:41

现在的咱倒是非常期待乃的学院篇了

阿...其實也還好啦... 而且 學院篇的人物我也沒有去多想 只有想到學生會長....以及他的部分能力而已

其他的部分

包含設施的部分 我弄得比較普通 比照真實的日本璇院下去做更改

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-7 18:19

两只黑猫

在下名唤卢成苟,是一名绅士。昨天那孩子的事情,让我念念不忘。老奶奶说道了黑猫派,之前的 ...

更新得好快阿....我現在頂多是1星期1更了 因為有其他事情以及身體不太適應xD

盧成狗他們的小隊解任務也挺有趣的 有點像是冒險者小隊接取任務去城市裡搜查情報的感覺

兔子的亞人好棒xD 兔子算不算是獸族呢?

公公婆婆阿....這的確是個災難 我的同學之前就為了這種事情煩惱 因為時代差距差得太多了 所以很多想法常常相撞

還是單身好xD 單身狗最棒惹23333

這種喜歡問私人問題的老太婆或是老頭很討厭 真的.... 特別 如果是親戚的話你還不能回嘴 只能聽他發牢騷講廢話!

善良的母亲会有凶恶的儿子,被生活压迫而麻木的母亲也会有懂事的儿子,无限可能性吗

原來上章節的話和這章捷相呼印了 饅頭好厲害

不過要是我的話一定是直接走人的...任務除外

奴隸啊 .....想當初 希露也是奴隸 遇到了尼克真的是他的運氣不錯....

總之 更新辛苦了 每次都是幾萬字 真厲害...

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-7 21:16

乃身体也是辛苦了呢,要多注意休息哦(其实可以偷懒一下的比如少画一张插图,虽然有插图看着很舒 ...

如果你能夠忍受斗線或者是比例比較差的圖的話是還可以 比較沒辦法更新阿 我是差不多 不過通常都是用手機來回復的

第二捲我是覺得 應該快結束了?

原來是這樣 不過我在魔族大陸中有設定戈爾提這種因為不是獸人但是卻有獸人特徵而被排擠的村莊呢 到時可以拿來用

其實我是很詞窮的 都是吐槽居多 有時候真的會看錯或是看露好多東西

我故事裡對獸族的定義像是 米拉以及米聶達那樣 有著獸族特徵 但是人類特徵比較多

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-7 22:26

那还是请认真回话xD

差不多是想着,一卷八章吧。所以也快了呢。

嗯嗯 只能說一次打上萬字真的辛苦了 其實我都是很認真回的啦xD

最出真的充滿了吐嘈要素呢

链接到点评
不是食物的馒头 发表于 2016-9-9 17:39

神在夜里能也能看见

在下名唤卢成苟,是一名绅士。从学院里出来,心中的忧虑还是有的,仅管在交谈时所 ...

盧成狗其實滿聰明的 還會多留幾條備用路線xD 咱家的艾莉雅可能會比較笨拙(我局不會說我是因為不會寫聰明精悍的腳色2333)

貓黑貓白 只要會抓老鼠的都是好....RY

出售奴隸阿..我劇情中也有地區和商團是有在進行人口販賣的...恩..... 不管到哪都有 不過中 世紀更是明顯

床真的..很棒呢 出門在外最希望的就是躺在軟綿綿的床上投 可是 我會認床...

貓黑貓白事件...(應該這樣說明?)會在2-8做個完結??

我滿期待兩敗俱傷的劇情

我看着她丰满的胸部,但是想着的可是如何更有说法力的方式去获得猫白的同意

你真的不是....阿 還是別吐槽的好

總之 更新辛苦了 每次都有許多的內容阿...也感謝你對我作品的支持

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款