转跳到内容

关于那些改编动画的原作Galgame……的讨论?

推荐贴

• 回复 446
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-8 10:48

然后重复这种套路干掉两位数的国家和领地,怎么看都有问题吧。

说实话,这玩意就是一路地域压制啊。 ...

不用全说每个城市怎么打的啊,直接地图上一个箭头过去就直奔首都了啊_(:з」∠)_
链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-8 11:08

总觉得单看这剧情没啥意思啊。

反正我也不懂改编动画。

其实你可以去补下传颂之物1,同样是slg+adv改的,但是前中期节奏非常不错,就是结尾有点蛋疼

然后你就会觉得其实手办改起来也不会非常难了_(:з」∠)_

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-8 11:26

传颂1的TV动画我是看过的。

不过,传颂动画最精彩的部分却是在OVA。

所以手办做成TV那样我也不觉得能好到哪 ...

嘛,我倒是没看过ova,因为我看传颂已经很多年前的事情了,当时还没ova这种东西_(:з」∠)_

不过我好像听说ova崩得很厉害的样子

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-8 10:33

我也是玩过原作之后才知道为什么会有人叫嚣东马小三,因为就动画而言东马这个角色其实非常有魅力

但在游戏 ...

原来是这样啊,我就听说原作除了几年来着,不过各种英文代号没玩原作看不明白……

原作全跑一遍要多少游戏时间呢?

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-8 11:30

我不会说TV更崩。

OVA是09年出的,补完了各种日常。

大概是印象加分了,我觉得tv画面其实不错?

等什么时候有心情在找找ova看吧,其实我看的ova实在不多,如果不是经常关注很难注意到什么时候有ova

(题外话,话说你说的每句话配合你这头像我总觉得莫名其妙有种被盯着的感觉_(:з」∠)_)

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-8 11:38

大概是印象加分了,我觉得tv画面其实不错?

等什么时候有心情在找找ova看吧,其实我看的ova实在不多,如果 ...

TV有一话崩得实在厉害,已经没脸看了。

OVA算是当时特别出名的了,这也和广播啊移植啊各种相关的动作有联系吧。

不过单看OVA也很有意思了。

链接到点评
冴えない彼女 发表于 2016-7-8 11:33

原来是这样啊,我就听说原作除了几年来着,不过各种英文代号没玩原作看不明白……

原作全跑一遍要多少游戏 ...

其实什么因为代号就图个看起来很厉害的样子,把ic看成序幕,cc看成中幕,coda看成终幕就可以了

全跑一遍啊....很长,ic你要推一遍,就是动画的全部剧情,然后cc你要推5遍,因为有4条线,其中一条线你要推两遍才能到结局

最后coda一共4个结局,东马he,ne,雪菜he,ne

推得慢的话至少一个星期是跑不了的

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2016-7-8 11:40

TV有一话崩得实在厉害,已经没脸看了。

OVA算是当时特别出名的了,这也和广播啊移植啊各种相关的动作有联系 ...

那应该是说高达那几话了,我好像记得那些高达在某个时间段好像变得扭曲了一样_(:з」∠)_

话说传颂的这ova不是福利回么?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款