转跳到内容

所以说,有时候不能给自己留后路

C.C.

推荐贴

イヴ 发表于 2017-5-13 07:42

嘛好像阿基德没看完,没什么动力

所以你这论坛状态是什么啊

我其实也没看完,听说结局跟脑残,嘛,不关我事_(:з」∠)_

我连组都退了,论坛也是半退离的状态_(:з」∠)_

我这六个角色在同一个号上都不太记得各个包里有什么_(:з」∠)_

想起又好后悔当初没有跳个大脸粑粑回来了_(:з」∠)_

我们应该还是能上的,大概,他们数据转移也需要看看这边的

听说资源区的帖子要一个个手动复制过去来着

链接到点评
千回荡漾 发表于 2017-5-13 07:54

我其实也没看完,听说结局跟脑残,嘛,不关我事_(:з」∠)_

我连组都退了,论坛也是半退离的状态_(:з」∠) ...

退不退姑且不论,这张图看上去那是一脸的忧桑

之前肝汉化不是挺起劲的嘛,这是发生了啥

以前想过分分类,比如活动物一个号,各种结晶一个号,皮布矿一个号,搓出来的鸡肋90装一个号,任务套装一个号。。。嘛很显然不了了之了_(:з)∠)_

手动转移这是要出人命的节奏

链接到点评
イヴ 发表于 2017-5-13 09:53

退不退姑且不论,这张图看上去那是一脸的忧桑

之前肝汉化不是挺起劲的嘛,这是发生了啥

c.c.的官方设定表情大部分是这样来着_(:з」∠)_

我之前那个头像只是同人画,都不是官方的

没什么,就是热情消减+没时间而已

现在基本每天七八点出门,晚上六七点才回到家,休息天又懒得动

还有一大堆琐碎事需要烦,烦得我都想自杀了

还要肝手游,现在也不叫肝了,上线签个到拿点奖励就跑路了,偶尔玩玩_(:з」∠)_

很明显分不了的,除非你拿小本本吧每个角色有什么都记下来,然后理清流程,不然根本搞不了

光搞这个没个一两天根本搞不定

很明显我也有想过要搞得,结果,你懂得

听说框架完全不一样嘛,数据不能直接转移,只能手动转啰

我也很久没看群了,不知道现在他们怎么做_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2017-5-13 10:35

c.c.的官方设定表情大部分是这样来着_(:з」∠)_

我之前那个头像只是同人画,都不是官方的

要自杀?说吧你想怎么死

时间确实是不太够

我那些仓库号折腾了不止一两天。。。攒了一堆没什么用的

随便吧。。。新地址不知道,上不去就算了

链接到点评
イヴ 发表于 2017-5-16 14:06

要自杀?说吧你想怎么死

时间确实是不太够

来捅我几刀吧_(:з」∠)_

其实晚上时间还是挺多的,不过懒得动而已_(:з」∠)_

反正攒的都是辣鸡,卖不出去又不能用的

我也不知道新地址,新地址没权限进不去的,我没申请权限_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2017-5-17 09:46

来捅我几刀吧_(:з」∠)_

其实晚上时间还是挺多的,不过懒得动而已_(:з」∠)_

手短够不到

我是磨蹭磨蹭就快12点了,娱乐时间严重不足

材料多对于玩生活技能还是挺有帮助,不过我就只是随缘打。。。不像别人一种材料好几组。比如开新角色之前囤几组变形金刚核心,都可以大赚一笔

知道也懒得进,再说吧反正没几天

链接到点评
イヴ 发表于 2017-5-17 21:01

手短够不到

我是磨蹭磨蹭就快12点了,娱乐时间严重不足

相信自己,你能的_(:з」∠)_

最近沉迷shadowverse,不可自拔,小仓唯萌萌哒_(:з」∠)_

我还记得当初奶莎刚出的时候各种材料翻倍,乐园套,银狐套的材料简直飞天,法伤腰带几十m_(:з」∠)_

什么没几天啊,要一个月啊,不知道到时候怎么通知新网址_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2017-5-19 11:33

相信自己,你能的_(:з」∠)_

最近沉迷shadowverse,不可自拔,小仓唯萌萌哒_(:з」∠)_

我相信是够不到的

啥来的,手游?

红狗套装基本都是最好看的,每次新出角色囤点准没错。乐园是哪个

欧服洛英的论坛好像还保留着吧,可以浏览的应该,这边怎么弄不清楚

不通知就再见233

链接到点评
イヴ 发表于 2017-5-20 10:01

我相信是够不到的

啥来的,手游?

相信自己!相信那个相信着我所相信的你!

想说这句台词很久了

手游,不过sbeam上也有,类炉石的卡牌游戏

大概就跟dota跟lol的对比一样

这个举例貌似你应该听不明白_(:з」∠)_

就是小贝,童话套_(:з」∠)_

还有两天而已,到时候就知道了_(:з」∠)_

_(:з」∠)_

链接到点评
千回荡漾 发表于 2017-5-20 13:14

相信自己!相信那个相信着我所相信的你!

想说这句台词很久了

说人话。。。

卡牌累类我没怎么玩。就目前的时间开始光个农药都要玩不过来

童话不贵啊,除了刚开的那阵。阿狸傻的话还不如3星泰坦好像

属性也不太行。。。

链接到点评
  • 4 周后...
于 2017-5-21 于 AM6点54分, narcisos 说道:

说人话。。。

卡牌累类我没怎么玩。就目前的时间开始光个农药都要玩不过来

童话不贵啊,除了刚开的那阵。阿狸傻的话还不如3星泰坦好像

属性也不太行。。。

這破綻改的面目全非的

現在真的沉迷shadowverse不可自拔了,反正我感覺比爐石好玩多了其實是門檻低的要死,容易湊卡

話說落英這破遊戲準備大改啊

看上去真的很大,很多玩法都變了

你的木木都出二武了,還是騷的一b的傘

我倒是對新角色有點興趣

链接到点评
1 小时前, thousandlight 说道:

這破綻改的面目全非的

現在真的沉迷shadowverse不可自拔了,反正我感覺比爐石好玩多了其實是門檻低的要死,容易湊卡

話說落英這破遊戲準備大改啊

看上去真的很大,很多玩法都變了

你的木木都出二武了,還是騷的一b的傘

我倒是對新角色有點興趣

行吧,虽然是贴主,但起码也要看看公告,这次不算你了

链接到点评
6 分钟前, 平之/瓶子 说道:

行吧,虽然是贴主,但起码也要看看公告,这次不算你了

沒點評,心很慌,也就強行引用一次

公告我剛看過了,不想有人挖墳我可以理解

不過在這個帖子我倆已經聊了整整一年了,你這說不讓我繼續就不讓我繼續這讓我很絕望啊

我也不可能無端端新開個帖子然後說你過來這邊我們繼續聊吧

感覺挺那啥的

這幾千樓的帖子我也挺捨不得的

算了算了,我也不說什麼,如果實在不行那我也只好棄了

就醬吧,哎,匿了匿了_(:з」∠)_

链接到点评
4 分钟前, thousandlight 说道:

沒點評,心很慌,也就強行引用一次

公告我剛看過了,不想有人挖墳我可以理解

不過在這個帖子我倆已經聊了整整一年了,你這說不讓我繼續就不讓我繼續這讓我很絕望啊

我也不可能無端端新開個帖子然後說你過來這邊我們繼續聊吧

感覺挺那啥的

這幾千樓的帖子我也挺捨不得的

算了算了,我也不說什麼,如果實在不行那我也只好棄了

就醬吧,哎,匿了匿了_(:з」∠)_

你这心情我也能理解,可是我这边更烦啊,当着我面挖坟,要不是论坛卡,昨天就能三位数了。也并不是不让你在这贴发,我的公告可能过几天就没了,到时候你可以@回你的朋友回来继续发,那时候我不算挖坟的,我会在公告栏里面说明关论坛之后的回帖事项

,由平之/瓶子修改
链接到点评
3 分钟前, 平之/瓶子 说道:

你这心情我也能理解,可是我这边更烦啊,当着我面挖坟,要不是论坛卡,昨天就能三位数了。也并不是不让你在这贴发,我的公告可能过几天就没了,到时候你可以@回你的朋友回来继续发,那时候我不算挖坟的,我会在公告栏里面说明关论坛之后的回帖事项

好吧好吧,我就不增加你工作量了,沒事,你忙吧_(:з」∠)_

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款